Tag: carne

Empanadas de carne y verduras
Una vez picadas las verduras las freímos con un poco de ajo. El ajo es opcional ya que algunos de los seguidores…
27 enero, 2021625 viewsEntrantes
Arroz oscuro de carne
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
9 enero, 20211451 viewsSegundos
Panecillos rellenos de carne y sobrasada
Se corta a los panecillos un redondel arriba y se les quita la miga interior. Esta se pone en remojo con un…
27 diciembre, 20204788 viewsPrimeros
Pudín de carne a las finas hierbas
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en…
22 diciembre, 20206023 viewsCocidos
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020865 viewsCarnes
Buñuelos de restos de carne
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
10 diciembre, 2020469 viewsEntrantes
Buñuelos de carne agridulces
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
10 diciembre, 2020602 viewsEntrantes
Estofado de níscalos con carne
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
8 diciembre, 2020396 viewsSegundos
Empanada de carne
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
29 noviembre, 2020519 viewsSegundos
Macarrones con carne
La carne se corta en trozos pequeños y se adoba con ajo y sal. En una cazuela con aceite se rehoga la…
28 noviembre, 2020533 viewsSegundos
Empanada de carne y verduras
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO…
24 noviembre, 2020393 viewsSegundos
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
23 noviembre, 20201286 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email