Tag: garbanzos

Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

9 enero, 2021 0 0 No Comments
493 views
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo retírelo, escúrralo y cuando esté frío desmigájelo. Los pimientos, una vez cortados en cuatro partes y quitadas las…
Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos pelados y cortados en trozos grandes. A continuación, lo ponemos a fuego suave hasta que los ajos vayan cogiendo…
Ensalada de garbanzos con salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con salmón

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Cocer los garbanzos en el caldo de pescado junto con una rama de apio. En un plato grande, colocar el salmón abierto y finamente cortado en láminas. A continuación, colocar encima los garbanzos fríos y escurridos, y sobre éstos, la cebolla en juliana y el perejil. Para elaborar la salsa,…
Ensalada de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
194 views
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego lávese bien y póngalo en agua caliente (sin hervir) con sal, el codillo, los puerros lavados y sin raíces, las zanahorias raspadas a fuego medio-lento. Déjelos cocer durante…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
330 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Potaje de garbanzos con repollo
Preparation: 150 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos con repollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
323 views
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si piensa que pueden salir duros. Al dia siguiente, escúchalos y póngalo en agua hirviendo Déjelos cocer min ở menos 2 horas (segun lo tiernos que sean los garbanzos)…
Potaje de garbanzos con espinacas
Preparation: 180 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con espinacas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
326 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa que pueden ser duros). Al dia siguiente, cuézalos con agua y sal durante 2 horas. Corte el tocino en trocitos y colóquelo en una cacerola con el aceite…
Potaje de garbanzos arroz y patatas
Preparation: 165 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
307 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una sartén ponga el aceite a calentar. Cuando esté en su punto, añada la cebolla y el ajo muy picados, y regalos hasta que empiecen a dorarse (unos 8…
Potaje de garbanzos, arroz y bacalao
Preparation: 95 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos, arroz y bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
319 views
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree que los garbanzos son de los duros). Ponga a desalar el bacalao en agua fria, sin cambiar el agua más de una vez. Ponga los garbanzos en agua…
Potaje de garbanzos con huevos duros
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con huevos duros

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
320 views
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos, añada las patatas, peladas, lavadas y cortadas en cuadraditos, así como el arroz. Eche el aceite en una sartén para freír los dientes de ajo y retirelos una…
Garbanzos refritos
Preparation: 140 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos refritos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
474 views
Ponga los garbanzos en remojo la vispera (o unas 12 horas antes). en agua que no este muy fria, con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después de remojados y antes de cocer, lávese bien para que no les quede bicarbonato. Ponga una olla con agua y…
Garbanzos fritos con cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos fritos con cebolla

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
383 views
En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche las cebollas bastante picadas. Déjelas que empiecen a darse un poco. Añada entonces los garbanzos, déles unas vueltas para que queden bien rehogados y calientes y sírvalos en seguida.
Garbanzos con piñones
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con piñones

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
263 views
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de dejarlos en remojo, lávelos bien para que no les quede nada de bicarbonato y póngalos en agua caliente (pero no hirviendo) con sal y cuézalos aproximadamente 2 horas,…
Garbanzos con fideos fritos
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos con fideos fritos

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
311 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos bien para que no quede bicarbonato. Ponga una olla con agua y sal y, cuando vaya a empezar a hervir, eche los garbanzos. Tape la olla y deje…
Garbanzos con almejas
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con almejas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
258 views
Caliente el aceite y fría la cebolla picada hasta que esté transparente. Añada el laurel y el pimiento troceado. A continuación sofrito todo. Después agregue el pimentón y mezclarlo con el pimiento y la cebolla. Añádale los garbanzos ya escurridos. Añádale agua suficiente para cubrirlos y sazónelos al gusto. Deje…
Garbanzos guisados con patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con patatas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
682 views
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi cocidos (unas 2 horas, según sean los garbanzos), añádales las patatas peladas, lavadas y cortadas en pedazos iguales. En una sartén, caliente el aceite y fría la cebolla…
Garbanzos cocidos
Preparation: 120 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos cocidos

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
405 views
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos, pongalos en agua bastante caliente (sin que cueza) con el hueso de jamón y los de cana, deje que cueza durante 90 minutos (o 25 minutos en la…
Crema árabe de garbanzos
Preparation: 90 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Crema árabe de garbanzos

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
746 views
Eche los garbanzos en remojo durante 8 horas o durante toda la noche anterior. Luego échelos en un colador y déjelos escurrir. Tire el agua del remojo. A continuación, ponga los garbanzos en una olla, cúbralos con agua y cuézalos durante 60 minutos, tapados, a temperatura media, hasta que estén…
Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
528 views
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de que los garbanzos sean tiernos, añada un pellizco de bicarbonato. 2. En un puchero o cacerola más bien honda, vierta el agua a calentar con un par de…
Garbanzos a la mediterránea
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos a la mediterránea

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1894 views
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire las simientes y cortelos en dados. Caliente el aceite y rehogue la cebolla y los ajos. Añada los pimientos y el tomate, sazone con azucar, tomillo y sal.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email