Ingredients:
- pollo sin piel y sin hueso300 Grams
- mantequilla30 Grams
- cucharada de aceite fino1
- cucharadas de harina2
- Leche500 Milliliters
- Gruyere rallado100 Grams
- Curryun pellizco
- Sal y pimienta
Servings
Preparation mode:
Ponga el pollo en el vaso del thermomix y piquelo durante 10 segundos. Saquelo y reservelo en un plato. Añada la mantequilla, la harina, la leche, el curry y poco de sal y pimienta.
Mezcle en control de calor 10 minutos. Añada los huevos y 75 g de queso rallado y vuelva a mezclar en control de calor 2 minutos.
Añada entonces el pollo y mezcle bien con ayuda de la espatula. Viertalo en unos moldes de concha (o moldes individuales) y espolvoree por encima el resto del queso rallado.
Introduzca las conchas en el horno unos segundos a gratinar y retirelas en cuanto esten dorados