Ingredients:
- gelatina en polvo2cajas de gelatina en polvo sabor frambuesa
- gelatina incolorasin sabor
- agua1.5 Cupscaliente
- queso200 Gramscrema
- crema de leche1lata
- leche condensada1lata
- agua1 Cupshelada
- manzana2 Cupsdescortezada en cubos
Servings
Preparation mode:
Disuelva 1 gelatina de frambuesa con 1 taza del agua caliente y golpea la licuadora con la gelatina incolora disuelta de conforme a las insruções del embalaje, el queso crema, la crema de leche y la leche condensada hasta homogeneizar. Vierta en una encofrado rectangular tipo pastel inglés pequeño y ligero a la nevera durante 30 minutos o hasta firmar. Disuelva la otra gelatina en el resto del agua caliente, mezcla el agua fría y la manzana. Vierta en la encofrado y lleve a la nevera por 1 hora y 30 minutos o hasta firmar. Desenforme y servir a continuación.