Ingredients:
- mejillones2 Kilograms
- dientes de ajo rosa8
- cucharada de aceite1
- cucharada de ron1
- mantequilla75 Grams
- cucharadas de nata liquida8
- cucharadas de curry2
- gotas de agua de azahar2
- cucharada de cebolla picada1
- ramito de perejil1
Servings
Preparation mode:
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones.
Corte los ajos por la mitad y, tras extraerles la semilla central, aplastelos en el mortero junto con la mantequilla.
Ponga la cacerola a calentar con la cucharada de aceite, rehogue en el cebolla y eche los mejillones para flambearlos con el ron.
Cuando se haya apagado la llama, añada la nata, la mantequilla con ajo y el curry. Vaya retirando los mejillones a una fuente caliente, segun se vayan abriendo.
Deje que la salsa se reduzca, incorpore el agua de azahar y remueva.
Por ultimo, cubra los mejillones con esta salsa, espolvoree la superficie con el perejil y sirva inmediatamente