Recipes

En un cazo se ponen a hervir el azúcar y cuatro cucharadas de agua hasta conseguir un almíbar a punto de hebra…
6 mayo, 2022392 viewsPostres
El azúcar, la mantequilla, una taza pequeña de agua y el chocolate se ponen a hervir en un cazo, removiendo hasta que…
6 mayo, 2022191 viewsPostres
Se comienza preparando un almíbar espeso. Cuando esté en su punto se le añaden unas gotas de limón y se bate hasta…
6 mayo, 2022185 viewsPostres
En un cazo se ponen a cocer a fuego muy lento la clara de huevo y el azúcar, removiendo con una cuchara…
6 mayo, 2022172 viewsPostres
En un cazo se ponen a cocer a fuego vivo media taza de agua, el azúcar y unas gotas de limón. Cuando…
6 mayo, 202252487 viewsPostres
En un frasco o botella se echan el azúcar, la goma arábiga -sustancia que impide la cristalización del azúcar- y tres cucharadas…
6 mayo, 20226432 viewsPostres
Almíbar
El almíbar debe prepararse en un recipiente de superficie no adherente. El procedimiento es muy sencillo; simplemente se ponen al fuego agua…
6 mayo, 2022322 viewsPostres
Postre de avena y café
El proceso de cocción de la avena nos va a llevar al menos 10 minutos. Incorporamos en un cazo la canela en…
19 abril, 2022645 viewsPostres
Garbanzos con mano de cerdo
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la…
31 mayo, 2021656 viewsEntrantes
Apfel strudel
Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…
31 mayo, 2021667 viewsPostres
Soldaditos de Pavia
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
31 mayo, 2021573 viewsEntrantes
Patatas marineras
Pelamos las gambas y ponemos las cabezas en un cazo, a cocer, con un poco de agua. Las machacamos bien y reservamos…
31 mayo, 2021624 viewsCocidos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email