Recipes

Cinta de cerdo en papillote
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cinta de cerdo en papillote

7 enero, 2021 0 0 No Comments
580 views
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes. Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las simientes, cortado en tiras finas. Ponga…
Helado de castaña
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de castaña

7 enero, 2021 0 0 No Comments
839 views
Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche con la cáscara de limón y el ponche. Cuando rompa a hervir, añadir de forma progresiva la mezcla de la maizena. Pasar a una cacerola remo viendo bien…
Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca
Preparation: 37 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca

7 enero, 2021 0 0 2 Comments
6785 views
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las patatas, que habremos pelado y cortado en trozos grandes si son gordas. Se lavan en agua fría rápidamente, se ponen en un cazo con agua que las cubra…
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1537 views
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero. Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos…
Crujiente de almendra y haba de cacao relleno de frambuesa con sorbete de menta fresca
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crujiente de almendra y haba de cacao relleno de frambuesa con sorbete de menta fresca

7 enero, 2021 0 0 No Comments
10144 views
Poner en un plato un redondel de crujiente y encima el relleno de frambuesa (con unas frambuesas frescas alrededor), encima el otro crujiente y al lado el sorbete de hierbabuena. Añadir un coulis de frambuesa (frambuesa cocida y triturada) en el fondo con una hojita de hierbabuena.
Sorbete de menta
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sorbete de menta

7 enero, 2021 0 0 No Comments
2341 views
Mezclar el conjunto y meter en la nevera.
Relleno de frambuesa
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Relleno de frambuesa

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1992 views
Hervir la nata y el azúcar invertido y aparte la pulpa de frambuesa. Verter la mitad de la nata caliente sobre la cobertura mánjari finamente picada. Mezclar con una espátula efectuando pequeños círculos concéntricos partiendo del centro del perol, añadir el resto de la nata, la pulpa de frambuesa hervida,…
Crujiente
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crujiente

7 enero, 2021 0 0 1 Comment
329 views
En un cazo calentar la leche, la glucosa y la mantequilla a 50 grados. Añadir el azúcar. Cocer a 106 grados y añadir los frutos secos. Tras la cocción volcar sobre un tapete de teflon y extender con la pala, cubrir con otro teflon y pasar el rodillo. Cortar en…
Dorada estofada con verduras y olivas
Preparation: 25 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Dorada estofada con verduras y olivas

7 enero, 2021 0 0 No Comments
534 views
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco; por último añadimos el tomate, las olivas y la patata panadera. Salpimentamos la lubina y la colocamos con la piel hacia arriba sobre la verdura, la flambeamos con…
Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
462 views
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente y laminar. Preparar un buquet de verduras (hoja roble, endibia, escarola, etc.), triturar el pimiento del piquillo con un poquito de caldo de ave y salar. Cocer la…
Tarrina de almendra rellena de fruta
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarrina de almendra rellena de fruta

7 enero, 2021 0 0 No Comments
823 views
Se mezcla la harina de almendra con la mantequilla, el azúcar y un cuarto de litro de nata. Seguidamente haremos una pasta con todos los ingredientes anteriores. Troceamos las frutas en pequeños trocitos y las mezclamos con la pasta Forramos el molde de la tarrina y lo rellenamos, lo introducimos…
Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina

7 enero, 2021 0 0 No Comments
404 views
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las verduras muy picadas, y una vez todo bien sofrito ponemos el tomate rallado, mojamos con caldo de pescado blanco y pasamos todo por el chino. PRERARACION DE LOS…
Solomillo a la broch con higado de pato y su nido de patata
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Solomillo a la broch con higado de pato y su nido de patata

3 enero, 2021 0 0 No Comments
1260 views
Se brochan los solomillos con el jamón por la mitad con una aguja de brochar. Seguidamente ponemos al fuego una sartén y freímos el hígado, con la grasa que queda de freír el hígado hacemos los so lomillos; una vez hechos ponemos encima el hígado y servimos con los nidos…
Trio de ensalada de salmon, langostinos y hueva de atun aliñada a la española
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Trio de ensalada de salmon, langostinos y hueva de atun aliñada a la española

3 enero, 2021 0 0 No Comments
628 views
Se limpian las verduras con agua y hielo y unas gotas de lejía doméstica. Una vez lavadas se cortan en forma de juliana. Se sirven en conchas que iremos rellenando con las verduras, la carlota rallada, los huevos y los tomatitos. También pondremos los langostinos, el salmón y la hueva…
Paulova
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Paulova

3 enero, 2021 0 0 1 Comment
479 views
Se montan las claras a punto de nieve, se agrega el azúcar, sin dejar de mover, y se di vide en dos partes el merengue. Se colocan las dos partes del merengue en un estrato, de unos tres centímetros sobre un papel an tigraso untado con mantequilla y se pone…
Lubina al tomillo con compota de tomate
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina al tomillo con compota de tomate

3 enero, 2021 0 0 No Comments
3028 views
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y el laurel. Se pelan los tomates y se les quitan las semillas y el agua. Se cortan en trozos pequeñitos. Se agregan la sal y el azúcar y…
Ensalada de gambas con aguacate y pipirrana al vinagre de jerez
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de gambas con aguacate y pipirrana al vinagre de jerez

3 enero, 2021 0 0 No Comments
698 views
Los tomates se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en cuadraditos; la cebolla, el pimiento y el aguacate se cortan también en cuadraditos. En un recipiente mezclamos todo esto con las gambas cocidas, se le agregan el aceite y el vinagre con el perejil y sal y…
Helado de almendras amargas con borrachito bañado de amaretto
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de almendras amargas con borrachito bañado de amaretto

3 enero, 2021 0 0 No Comments
1254 views
Hacer unas natillas poniendo la leche en un cazo con el azúcar (salvo dos cucharadas) al fuego hasta que empiece a cocer. Mientras bata en un tazón las yemas de huevo con las dos cu charadas de azúcar reservadas, y cuando la le che haga burbujas todo alrededor del cazo…
Higado de pato a la sarten con pure de calabaza y arrope de oporto
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Higado de pato a la sarten con pure de calabaza y arrope de oporto

3 enero, 2021 0 0 No Comments
704 views
Cortar la calabaza en trozos y asar en el horno durante una hora, luego tamizarla y rectificar si hiciera falta con sal y azúcar. Poner el oporto al fuego y dejar que tome consistencia de jarabe, ligar entonces con la mantequilla apartado del fuego. Saltear el hígado de pato harinado…
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles

3 enero, 2021 0 0 No Comments
618 views
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden crujientes. Brasear el muslo de pollo con hierbas y hortalizas, desglasar con el brandy y el caldo de ave, dejar reducir, retirar el pollo y pasar la verdura…
Ensalada de codornices con patatas asadas y jamon
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de codornices con patatas asadas y jamon

3 enero, 2021 0 0 No Comments
460 views
Asar las codornices, una vez limpias y saladas, un tarlas con un poco de manteca de cerdo y poner sobre el lomo unas lonchas de tocino finas. Atarlas y meterlas a horno mediano (previamente calentado), dejándolas sangrantes, y reservar en el frigorífico para que tomen cuerpo. Asar las patatas en…
Hojaldre de platano con culis de frambuesas
Preparation: 55 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Hojaldre de platano con culis de frambuesas

1 enero, 2021 0 0 No Comments
600 views
Cortar los plátanos en rodajas, espolvorear de azúcar y dorar la mantequilla. Flambear con el licor de plátano. Colocar las rodajas sobre el cuadro de hojaldre, ya cocido al horno. Salsear con la salsa inglesa y tapar con otro cuadro de hojaldre. Montar en un plato y salsear con el…
Pechuga de ave
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechuga de ave

1 enero, 2021 0 0 No Comments
569 views
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la lámina de foie-gras, tapándolo con el otro filete, haciendo un emparedado. Pasar por harina y huevo, como para empanarlos, pero con la patata cortada tipo paja (muy fina).…
«Mousse» de bróculi con bogavante
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

«Mousse» de bróculi con bogavante

1 enero, 2021 0 0 No Comments
373 views
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una cuchara de madera o unas varillas y agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta conseguir una bechamel. Añadir la mitad de la nata y…
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