Recipes

Filetes de gallo con beicon
Preparation: 31 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de gallo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2227 views
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo con un pellizco de bicarbonato. Escúrralo y páselo por la batidora para obtener un puré, y reserve unas cuantas hojas para decorar. Vierta el puré en una sartén…
Solomillo a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Solomillo a la pimienta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
893 views
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada de vino. Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la…
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes de solomillo con salsa de chalotes

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
355 views
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino blanco. Deje que se reduzca éste a fuego  suave hasta que los chalotes estén ligeramente deshechos. Salpimiente. Eche el preparado en cuenco y añádale la mantequilla poco a…
Costillas de cerdo
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Costillas de cerdo

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1202 views
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos. Aparte, cueza durante 5 minutos el vinagre junto con las dos cucharadas de cebolla picada y fíltrelo. En una cacerola, ponga el vinagre, la mostaza, el azúcar, el…
Cinta de cerdo en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Cinta de cerdo en papillote

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
407 views
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes. Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las semillas, cortado en tiras finas.…
Morcilla con puré de manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Morcilla con puré de manzana

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1498 views
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar; cuando esté derretida, rehogue las manzanas hasta que queden blandas. Páselas por el pasapurés y vuélvalas a poner en la sartén. Sálelas,…
Chuletitas de cordero empanadas al queso
Preparation: 25 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chuletitas de cordero empanadas al queso

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
350 views
Sujetando las chuletitas por el palo, páselas primero por el plato donde el queso rallado, luego por los quevos, previamente batidos y, finalmente, pro el pan rallado. Vaya poniéndolas en un plato. Vierta el aceite – un dedo de espesor – en una sartén amplia y algo hondo y eche las…
Culetas de ternera con pimientos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Culetas de ternera con pimientos

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
299 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Mientras, fronte los pimientos con un paño limpio. Retíreles el rabo con un trozo de carne alrededor, quíteles las semillas y córtelos en tiras. Sale los pimientos y échelos en la sartén y fríalos. Cuando estén listos, retírelos. En el mismo aceite, fría…
Brochetas de rape al tomillo
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Brochetas de rape al tomillo

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
341 views
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien la tomates (si fuesen un poco grandes, cortelos en trozos). Mezcle en aceite con la tomillo. Corte el rape en trozos menudos y cuadrados. Vaya pinchando…
Becadas guisadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Becadas guisadas

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
3070 views
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi como el ramillete de perejil. Espolvoreelas con la harina y rocielas con el vino. A los 3 o 4 minutos, rocielas con el caldo y salpimiente a gusto.…
Tortilla enrollada
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla enrollada

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
657 views
Bata los huevos y salelos. En una sarten, ponga un poco de aceite en el fondo y cuando este en su punto, eche los huevos batidos y dejelo a fuego medio un par de minutos, hasta que los bordes de la tortilla empiecen a rizarse y se haya cuajado. Ponga un plato…
Tortilla de gambas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de gambas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
578 views
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada las gambas, dele unas vueltas hasta que  dejen de estar transparentes y rocielas con el coñac, que prendera. Despues, añada la nata liquida y el concentrado de tomate,…
Tortilla con verduras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla con verduras

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
501 views
Pele y corte en trozos la berenjena y el calabacin. Corte en tiritas el pimiento rojo asado. Lave, seque y corte las patatas en dos a lo largo y luego en laminas finitas. En una sarten ponga a calentar el aceite y, cuando este caliente, rehogue el calabacin, la berenjena, el pimiento y…
Crema de espárragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
488 views
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal (ensaladera o botellas) de un dia para otro, guarde el agua de cocer varios manojos juntos para que tenga mas sabor. Reserve asimismo un manojo de espárragos mas finos,…
Suflé de espárragos
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Suflé de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
1408 views
Escurra bien las yemas de su liquido sobre un paño o sobre papel absorbente. Bata las tres claras a punto de nieve muy firme con un pellizco de sal y con ayuda de las varillas (mejor las electricas). Reservelas. En una ensaladera, bata las yemas de huevo e incorporeles el queso…
Pomelos rellenos
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pomelos rellenos

6 octubre, 2018 1 1 No Comments
3340 views
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal. Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover. Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto…
Featured
Palmitos gratinados
Preparation: 32 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Palmitos gratinados

6 octubre, 2018 1 1 1 Comment
5431 views
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre quede por la parte inferior. Coloquelos alternando en una fuente de horno. Reservelos. Prepare la bechamel poniendo la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando esta este…
Jamón serrano con mousse de melón
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Jamón serrano con mousse de melón

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
703 views
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper la piel. Introduzca los dos cuencos de piel de melon en la nevera. Pase por la batidora la pulpa de melon. En un poco de agua fria, ponga…
Esparragos con anchoas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Esparragos con anchoas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
717 views
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo (unos 26 cm). A medida que los vaya limpiando, pongalos en agua fresca. 2 Cuezalos en una cacerola con abundante agua, sumergiendolos con las yemas hacia arriba. Retire…
Huevos duros rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Huevos duros rellenos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
513 views
Prepare los huevos duros, y a continuacion, separe las yemas de las claras y reservelas. Desmigaje muy menudo el atun, pique la cebolla muy menuda y mezclelos. Añada pedacitos de pimiento y aceituna tambien picados, sale ligeramente y trabelo con una mayonesa un poco espesa. Rellene con esta mezcla los huecos dejados…
Huevos duros con crema de espinacas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos duros con crema de espinacas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
1780 views
Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion, añada la nata y el queso parmesano rallado y ponga a fuego moderado, despues de hacer ajustado con sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada. Añada el…
Ensalada de escarola, endivias y remolacha
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de escarola, endivias y remolacha

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
496 views
Lave la escarola y cortela en pequeños trozos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias y dispongalas en una ensaladera formando una flor. Coloque en el centro la escarola y los dados o rodajas de remolacha. Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes…
Ensalada de berros y berberechos
Preparation: 30 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Easy

Ensalada de berros y berberechos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
560 views
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y una pizca de sal. Revuelva un poco con unas varillas o un tenedor y, lentamente, sobre todo al principio, vaya echando el aceite sin dejar de remover. Cuando…
Ensalada de endibias y queso de Burgos
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de endibias y queso de Burgos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
479 views
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes de anchoa en tiras formando un dibujo. Mezcla muy bien, batiendo con un tenedor, los ingredientes de la vinagreta y aliñe con esto las hojas rellenas, que quedan…
Empanadillas de berberechos de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Empanadillas de berberechos de lata

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
776 views
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece a cocer, apartelo y eche la harina, fuera del fuego, y despues el huevo. Amaselo, primero,en el cazo, y luego, tras haberlo espolvoreado con harina, amaselo un rato…
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Arroz con beicon, salchichas y apoio

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
461 views
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite en una sarten amplia y, cuando este, rehogue el beicon hecho tiritas y las salchichas cortadas en 4 trozos. Aparte, estofe el pimiento cortado en dados. Corte el…
Cintas con pescado, gambas y almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Easy

Cintas con pescado, gambas y almejas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1066 views
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y agua fria. Deje que cueza durante 30 minutos mas o menos. 2 En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue uno de los  dientes de ajo…
Cangrejos con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Cangrejos con arroz

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1598 views
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio. 2 Anada el arroz y el…
Canelones de bonito y champinones
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Canelones de bonito y champinones

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
481 views
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos. 3 En…
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
478 views
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas. 2 Mientras, suelte las…
Truchas en escabeche
Preparation: 10 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas en escabeche

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
617 views
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de horno algo honda. 2 Una vez colado el aceite, fria los ajos cortados en laminas (puede poner mas o menos, segun su gusto), anada una hoja de laurel,…
Terriyaki de bonito
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Terriyaki de bonito

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1172 views
1 Pida en la pescaderia que quiten la piel al bonito. En un cazo ponga el zumo de limon, el aceite y dos cucharadas de salsa de soja y dejelo al fuego hasta que empiece a hervir. Separelo entonces y, cuando se haya enfriado, pogan el pescado a marinar en…
Sandwiches de atun y lechuga
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sandwiches de atun y lechuga

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1402 views
Coloque el pan de molde entre dos paños limpios y humedos y, con la ayuda de un rodillo, aplastelos ligeramente. Mientras, prepare el relleno mezclando el atun escurrido y bien picado con la lechuga partida en juliana y la mayonesa, a la que se le pueden añadir unas gotas de ketchup.…
Tostadas suecas
Preparation: 20 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tostadas suecas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
879 views
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga y los camarones sobre cuato rebanadas con mantquilla, añadiendo unas rodajas de pepino. Sobre otras cuatro rebanadas, coloque trozos de arenque escabechado envueltos alrededor de un pepinillo y…
Tomates a la sarten
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tomates a la sarten

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1999 views
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten ponga el aceite a calentar a fuego medio y vaya colocando en ella los tomates, con el lado de la pulpa hacia el fondo de la sarten. Deje…
Tostadas de atun
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tostadas de atun

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
634 views
Pique el apio, despues de lavado y seco, y pique igualmente la cebolla. El atun se desmenuza, una vez que este bien escuriido. Mezcle todo con la myonese. Unte las rebanadas de pan, de manera que quede espeso e introduzcalo en el horno a gratinar.
Tiras de sobrasada
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tiras de sobrasada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
472 views
Mezcle la sobrasada mallorquina junto con la mantequilla. Corte dos rebanadas finas y  alargadas de pan de centeno, colocando una de ellas en el interior de un molde de igual anchura que la tira de pan cortada y de 1 cm de altura, aproximadamente. Rellene con dicha mezcla el interior del molde y,…
Featured
Tartaletas de huevo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas de huevo

5 octubre, 2018 2 2 No Comments
3755 views
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo con un tenedor, pero sin que llegue a traspasar, e introduzcalas en el horno. Pasados 15 minutos, saquelas del horno, espere a que se hayan enfriado un poco…
Rdondo marinao con salsa al romero
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Difficulty: Moderate

Rdondo marinao con salsa al romero

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
479 views
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos). 2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos…
Tartaletas con salmorejo
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas con salmorejo

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1617 views
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga de pan ligeramente mojada en agua y estrujada, el tomate pelado y quitadas las simientes y cucharada de vinagre. Batalo un poco y añadale el ajo machado. Bata…
Garbanzos a la mediterránea
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos a la mediterránea

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1930 views
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire las simientes y cortelos en dados. Caliente el aceite y rehogue la cebolla y los ajos. Añada los pimientos y el tomate, sazone con azucar, tomillo y sal.…
Setas en salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Setas en salsa

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
489 views
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Añada el jamon muy picado,…
Salchichas ahumadas con col verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Salchichas ahumadas con col verde

4 octubre, 2018 0 0 1 Comment
1787 views
Poner una olla de agua a hervir; echar en ella la sal gruesa; limpiar la col quitando las hojas marchitas y los nervios duros de las hojas frescas; cortarla en cuatro partes; sumergir los cuartos de col en el agua salada en plena ebullición y dejarlos blanquear durante unos minutos,…
Rodaballo suflé
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Hard

Rodaballo suflé

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
655 views
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar la clara de la yema; luego agregar
Torta de hojas de acelga
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Torta de hojas de acelga

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2681 views
Coccion 45 min aproximadamente Sacar la mantequilla del refrigerador para que ablande.
Acedía a la crema de cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la crema de cebolla

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2138 views
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Julepe al ron
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Moderate

Julepe al ron

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
686 views
Coccion 4 minutos Exprimir el medio limón; untar con él los bordes de dos grandes vasos; luego pasar éstos por el azúcar en polvo, para escarcharlo.
Filetes de rodaballo
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Filetes de rodaballo

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2168 views
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los pies de los champiñones a ras de las cabezas; cortar éstas en laminillas y guardarlas aparte. Lavar y picar el perejil. Untar con mantequilla una fuente honda; espolvorearla…
Acedía a la «Duglere»
Preparation: 15 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la «Duglere»

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
863 views
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no lo ha hecho) y se les practican unas incisiones en la piel con un cuchillo muy afilado. Pelar los tomates, partirlos en cuatro y quitarles las semillas y…
Crepes al ron
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Crepes al ron

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3443 views
Reposo de la pasta : 24 horas. Cascar los huevos separando las claras de las yemas; a continuación, disponer las yemas en una cazuela y conservar las claras. Verter la leche en una cacerola; entibiarla ligeramente; luego incorporarle  el azúcar en polvo, la sal y la levadura de cerveza y…
Acedía frita
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía frita

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2643 views
Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado o la miga de pan finamente desmenuzada en otro. Calentar el aceite. Salpimentar muy poco los filetes de acedía, pasarlos primero por la harina, después por el huevo…
Aceitadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Aceitadas

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3443 views
Preparar una masa con la harina, el azúcar y las yemas de huevo, añadiendo el aceite frito y procurando que los ingredientes queden bien mezclados. Trabajar esta masa convenientemente, incorporando la canela y la esencia de anís, y hacer con ella unos bollos redondos. Poner en el horno caliente y…
Acedía gratinada
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía gratinada

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3350 views
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, practicar incisiones a ambos lados de las acedías. Colocar las acedías en la parrilla del horno y ésta sobre la grasera; introducirlo todo…
Acedías a la “moda de los pescadores”
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Acedías a la “moda de los pescadores”

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
1978 views
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, hendir la piel de cada lado para formar un cuadriculado. Lavar y picar el perejil; pelar las escalonias y picarlas. Se toma una fuente de gratinar en que…
Pollo marinado al estilo tandoori
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Pollo marinado al estilo tandoori

3 octubre, 2018 1 1 No Comments
653 views
1 Prepare la marinada mezclando el yogur con la cebolla y los ajos pelados y muy picaditos; anadale luego las especias y el colorante. Mezcle bien. 2 Rocie los trozos de pollo con el zumo de limon, salelos y, con un cuchillo bien afilado, practiqueles alguna incision. Pongalos a marinar…
Sandwich de salmon
Preparation: 5 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sandwich de salmon

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
708 views
Corte el salmon en laminas de igual tamaño al pan y dispongalas sobre el pan, previamente untado con mantequilla. Rocie el salmon con unas gotitas de limon.
Sandwich de aguacate
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sandwich de aguacate

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1213 views
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta sobre el pan, previamente untado con mantequilla, la preparacion anterior y, para terminar, adorne con huevo picado y anchoa.
Salchicas enrolladas
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Salchicas enrolladas

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
630 views
Con un cuchillo afilado, practique unas incisiones en las salchichas e introduzca en ellas sendas lonchas de queso dobladas. Enrolle alrededor de cada salchicha una loncha de beicon y pinchela con un palillo. Llevelo al gorno muy caliente o pongalo bajo el grill. Saquelas cuando el queso empiece a derretirse y sirvalas…
Rollitos de jamon
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
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En una sarten, caliente el aceite y ponga a rehogar la carne picada hasta que cambie de color. Fuera de fuego, añada el atun, forme cucuruchos con el jamon y rellenelos con el picadillo de carne y atun. Por ultimo, sirvalos inmediatamente, despues de espolvorearlos con yema de huevo duro pasada por…
Rollitos de jamon con foie-gras
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon con foie-gras

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1237 views
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con almendras y mantequilla hasta que adquiera una consistencia de pomada. Ponga un cordon como de un dedo de grosor de esta pomada en el centro de la loncha…
Pierna de jamon marinada con miel
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Hard

Pierna de jamon marinada con miel

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
2065 views
1 Dele bonita forma al jamo quitandole algun trozo de la grasita de alrededor si fuese necesario. Con un cuchillo bien afilado haga unas incisiones formando cuadros en toda la superficie de encima. 2 En un cuenco, mezcle el azucar, la miel y la salsa de soja y cubra el…
Perdices escabechadas
Preparation: 95 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Perdices escabechadas

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices. Retirelas despues de unos minutos y reserve en un plato. 2 Retire casi todo el aceite de la cacerola y vuelva a ponel las perdices, la cebolla pelada…
Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
Jurel marinado
Preparation: 30 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Jurel marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1875 views
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la espina central. En casa lavelos y sequelos con cuidado. 2 Coloquelos en una fuente de barro algo honda y espolvoreelos con bastante sal gruesa. Dejelos asi unas 8…
Canapés de higos, anchoas y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de higos, anchoas y queso

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
521 views
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el pan en rodajas, tuestelas muy ligeramente, untelas con un minimo de aceite y extienda sobre ellas la mezcla anterior. Sirvalas en seguida para que no se endurezca el…
Mousse de canónigos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de canónigos

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
414 views
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta que se haya reducido a la mitad. Añada entonces la mantequilla, el estragon y los canónigos lavados, secos y sin los rabos, y deje que se hagan a fuego…
Jabali marinado y guisado con vino tinto
Preparation: 240 minutes
Contains: 17 ingredients
Difficulty: Hard

Jabali marinado y guisado con vino tinto

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
486 views
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite, el caldo, la harina y los chalotes, y deje macerar la pierna de jabali en esta mezcla durante 48 horas en un sitio fresco,…
Arroz en ensalada con mejillones
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Arroz en ensalada con mejillones

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
465 views
Mezcle todos estos ingredientes y pongalos en la nevera una hora antes de servir. Puede adornar la ensalada con rodajas de tomate o de huevo duro.
Mejillones al curry
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Mejillones al curry

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1122 views
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y, tras extraerles la semilla central, aplastelos en  el mortero junto con la mantequilla. Ponga la cacerola a calentar con la cucharada de aceite, rehogue en el cebolla y…
Guiso de liebre adobada
Preparation: 105 minutes
Contains: 20 ingredients
Difficulty: Hard

Guiso de liebre adobada

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
803 views
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en trozos y pongala en un recipiente de barro o cristal. Sazone con sal y pimienta, anada una cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, el ramillete y el…
Jamon con estragón
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Jamon con estragón

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
757 views
Mezcle la nata con el estragon, el vinagre, el coñac y la pimienta e introduzca en el preparado las lonchas de jamon partidas por la mitad, para que se empapen bien. Saquelasm, enrollelas y pongalas en una fuente de cristal que pueda llevarse al fuego Vierta por encima el liquido sobrante…
Empanadillas de jamon y queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Empanadillas de jamon y queso

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
624 views
Corte unos redondeles en la masa de hojaldre, rellenelos con una cucharadita pequeña de bechamel espesa, mezclada con el queso y el jamon picado, la yema y los pellizcos de pimiento de Cayena y paprika. Deje que se temple y, a continuacion, forme las empanadillas pegando los lados con un poco de…
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