Recipes

Menestra de verduras con salsa blanca
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Menestra de verduras con salsa blanca

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
8805 views
Hacer una salsa blanca con el aceite, el consomé, la harina y el vino blanco. Guardar en una sartén. Rehogar el salmón, añadir las verduras y las patatitas, dejando saltear un minuto. Verter la salsa blanca y dejar cocer durante dos minutos. Rectificar de sal y servir bien caliente.
Crepinetas de salmon y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepinetas de salmon y gambas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
29129 views
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir a la mitad. Añadir la nata y las espinacas. Salpimentar y dejar hervir cinco minutos. Añadir 50 gramos de mantequilla. Pasarlo por la turmix y colarlo. Reservar la…
Patatas rehogadas con bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas rehogadas con bacalao

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
479 views
Se corta el bacalao en trozos no muy gruesos, se les quita la piel y las espinas y se ponen en agua para desalarlos. Se cambia el agua unas tres veces y se seca el bacalao con un trapo. Cocer dos de los huevos para duros (trece minutos). Reservarlos. Pelar…
Cuartos de pollo al limon y chalotas
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cuartos de pollo al limon y chalotas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
511 views
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a calentar y cuando esté dore en él los cuartos de pollo. Cuando estén bien dorados por todos sus lados retirelos y eche las chalotas peladas y picadas muy…
Cordero en adobo
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero en adobo

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharada de vino, la de pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil picadito y el diente de ajo pelado y picadito, eche un poco de…
Esparragos al horno con tomates
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Esparragos al horno con tomates

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
929 views
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño. Prepare los tomates pelándolos y quitándoles las simientes y piquelos, pero no demasiado. Unte con aceite una fuente de horno. Coloque los espárragos a lo ancho de la…
Filetes de pavo al tomate y curry
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pavo al tomate y curry

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
384 views
Salpimente los filetes de pavo, dorelos en el aceite y la mantequilla derretidos. Retirelos cuando estén doraditos y resérvelos al calor. En la misma mezcla de aceite y mantequilla eche la cebolla pelada y picada muy fina y cuando esté transparente añada los tomates pelados, quitadas las simientes y partidos…
Espaguetis con higaditos
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con higaditos

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
876 views
Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en trozos también no muy pequeños. Póngalos en un cazo con la margarina y un chorrito del zumo de limón. Déjelos cocer despacio unos seis o siete minutos. Resérvelos.…
Redondo con salsa de tomate y anises
Preparation: 105 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Redondo con salsa de tomate y anises

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
786 views
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada. Resérvela. Pele y pique la cebolla y échela también en este mismo aceite y déjela hasta que esté dorada (ocho minutos); espolvoree entonces la harina, dele unas vueltas…
Ensalada de endibias, palmitos, aguacate y granada
Preparation: 10 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de endibias, palmitos, aguacate y granada

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
694 views
Mezclar la escarola cortada no muy menuda, las hojas de endibias cortadas en dos a lo largo, los palmitos en trozos de unos dos centímetros de largo, el aguacate con bastante verde en tacos, así como las manzanas. Añadir los granos de la granada. Mezclar todo y rociar con la…
Tarta de kiwis
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de kiwis

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
483 views
Se empieza por hacer el bizcocho, incluso éste se puede hacer la víspera, envolviéndolo, una vez frio, en papel de plata. En un cuenco se ponen el azúcar y las yemas. Se mezclan con unas varillas hasta que la mezcla quede espumosa. Se añade entonces la esencia de almendras y…
Flan de coco
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan de coco

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
411 views
Con dos cucharadas soperas de azúcar y cucharada y media sopera de agua se hace caramelo y se baña una flanera o un molde en forma de corona. Se ponen la maizena y la harina en un tazón y se deslíen con un poco de leche fría. Aparte, en un…
Panecillos rellenos de carne y sobrasada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Panecillos rellenos de carne y sobrasada

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
5043 views
Se corta a los panecillos un redondel arriba y se les quita la miga interior. Esta se pone en remojo con un poco de leche hirviendo. Aparte, en una sartén pequeña se pone el aceite a calentar y se rehoga la cebolla muy picada hasta que se ponga transparente (unos…
Cordero con salsa de menta
Preparation: 55 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con salsa de menta

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
446 views
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en una cacerola con mucha agua. Cuan do hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio quince minutos por cada medio kilo. Pasado este tiempo…
Paja y heno con cangrejos
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paja y heno con cangrejos

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
950 views
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se vacían de su agua). Arránqueles el intestino amargo retorciendo y rompiendo la aleta del centro de la cola tirando de ella para que salga el intestino entero. Ponga…
Ensalada de alcachofas, pimientos y anchoas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de alcachofas, pimientos y anchoas

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
430 views
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Ponga en una cacerola agua abundante salada y cuando hierva, eche las alcachofas. Cuando vuelva a hervir, tape la…
Tarta de galletas sin cocer
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de galletas sin cocer

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
361 views
Picar muy finas las galletas hasta casi hacerlas harina, Poner papel de plata en el fondo del molde y untar ligeramente con aceite todo el molde, pero escurriendo bien lo sobrante. En una ensaladera poner las galletas ralladas, el azúcar y la mantequilla (sacada con tiempo de la nevera para…
Calabacines en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Calabacines en escabeche

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
5835 views
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y pique los ajos. En una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté eche la cebolla y deje que se fría hasta que esté bien doradita.…
Crepes rellenas de brandada
Preparation: 90 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepes rellenas de brandada

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
23786 views
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva con una cuchara de madera para formar una masa sin grumos. Anada poco a poco el vaso con la mezcla de agua y leche. A veces es necesario…
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
630 views
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se fríen hasta que queden dorados. Se retiran y reservan al calor. En el mismo aceite donde se han frito los filetes se dora la cebolla y el ajo,…
Costillar de cordero con hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillar de cordero con hierbas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
450 views
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos (depende del horno), teniendo cuidado de regarlo con su propio jugo y espolvorear las hierbas a partir de mitad de cocción. Un vez asado retirar los costillares guardándolos…
Lasagna de esparragos y foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasagna de esparragos y foie-gras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
440 views
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las manos. Envolverla en un trapo húmedo y de jarla reposar en la cámara una hora. Estirarla muy fina con rodillo y cortar doce láminas de lasagna. En un…
Arroz con atun
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atun

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se empieza a dorar y se reserva. En el mismo aceite se frie la guindilla, cortada en tres o cuatro redondeles: una vez frita, se saca y se pone…
Magret con salsa de setas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret con salsa de setas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
756 views
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email