Ingredients:
- cebolleta1
- ajetes100 gramo(s)
- espárragos100 gramo(s)trigueros
- champiñones100 gramo(s)
- gulas100 gramo(s)
- huevos6según tamaño
- aceite de olivavirgen
- salpimienta
Servings
Preparation mode:
Limpiamos la cebolleta y la picamos en juliana fina. Lavamos los ajetes y trigueros y los troceamos (están muy bien los que ya vienen cortados y congelados de Mercadona), limpiamos y laminamos los champiñones.
Calentamos dos o tres cucharadas de aceite en una sartén y echamos primero la cebolleta. Cuando esté transparente añadimos los ajetes, los espárragos y el champiñón. Rehogamos todo unos minutos, salpimentamos e incorporamos las gulas. Damos unas vueltas, hacemos unos huequitos y vamos echando los huevos rompiendo las yemas cuando ya hayan cuajado un poco las claras. Mezclamos todo mientras van cuajando los huevos y lo repartimos en cazuelitas o platos rápidamente. Que no cuaje demasiado el huevo para que quede jugoso.