Ingredients:
- setas1 Kilograms
- cebollita francesa1
- jamon serrano magro100 Grams
- nata liquida5 Tablespoons
- aceite de oliva3 Tablespoons
- vino de jerez100 Milliliters
- Pimienta
- Sal
Servings
Preparation mode:
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños.
En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
Añada el jamon muy picado, dele unas vueltas y eche las setas.
Deje que se rehoque todo al menos 8 minutos, removiendo de cuando en cuando.
Salpimiente al gusto incorpore el jerez y deje cocer durante 8 minutos mas.
Footnotes:
En el momento de servir las setas, rocielas con la nata, revuelva un poco para que se calienten bien y sirvalas en seguida.