Ingredients:
- huevos4
- loncha de jamon York1
- paquete de masa quebrada congelada1
- sal
- salsa de tomate4 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo con un tenedor, pero sin que llegue a traspasar, e introduzcalas en el horno.
Pasados 15 minutos, saquelas del horno, espere a que se hayan enfriado un poco y desmoldelas con cuidado. Deje que se enfrien completamente.
Mientras se enfrian, pique el jamon y ponga una capa en el fondo de cada tartaleta.
A continuacuion casque los huevos separando las yemas de las claras. Ponga sobre el picado de jamon una cucharada de salsa de tomate y, por encima, la yema.
Monte la clara a punto de nieve con un pellizco de sal, cubra con esto la yema y llevelo al horno hasta que adquiera un bonito color dorado, sirva en seguida.