Ingredients:
- tomates6bien rojos
- aceite de oliva2 Tablespoons
- dientes de ajo2
- Anchoas para adornar
- pan rallado1 Tablespoons
- perejil picado1 Tablespoons
- Pimienta
- Sal
Preparation mode:
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua.
En una sarten ponga el aceite a calentar a fuego medio y vaya colocando en ella los tomates, con el lado de la pulpa hacia el fondo de la sarten.
Deje que se hagan los tomates, dorandose ligeramente y moviendo la sarten para que no se peguen durante 2 minutos. Deles de vuelta y dejelos otros 2 minutos que se cuezan por el otro lado.
Con ayuda de una espumadera, pongalos en una fuente.
Aparte, deje la sarten a fuego vivo para que se consuma el jugo que hayan soltado los tomates y raspe un poco el fondo de la sarten hasta extraer bien todos los jugos.
Eche esto sobre los tomates y expolvoreelos con el perejil picado muy fino, un diente de ajo pelado y picado muy fino y la cucharada de pan rallado.
Adornelos con una anchoa rellena de alcaparra e introduzcalos un minutos bajo el grill justo antes de servir.
Los tomates tambien quedan muy sabrosos rellenos de una pasta de aguacate, zumo de limon, queso y la nata, sazonada con tabasco, sal y pimienta. Y para decorar, albahaca, que ademas aporta un toque muy fino.