Ingredients:
- barra de pan1del día anterior
- leche500 Millilitersde almendras (o cualquier leche vegetal)
- margarinavegetal (para untar el molde)
- limones2piel
- ramas de canela2
- sustituto de huevo1 TeaspoonsOrgran Sustituto Huevo
- agua0.5 Cups
- fructosa150 Grams
- canelamolida
Preparation mode:
– Untar un molde especial para horno con margarina vegetal y dejar a la espera.
– Cortar el pan en rebanadas de 1 cm. aprox.
– Poner a calentar la leche, junto con 50 g. de fructosa, 1 palito de canela y la piel de 1 limón.
– Cuando la leche esté caliente, ir mojando las rebanadas de pan (que no queden excesivamente empapadas, pues se desharían).
– Preparar en un recipiente el sustituto del huevo (por ejemplo NoEgg de Orgran), junto con 2 cucharadas de agua o leche vegetal, y rebozar en el preparado las rebanadas de pan (también se pueden rebozar en harina de garbanzo diluído en agua)
– Ir colocando el pan en el molde que teníamos a la espera y meter en horno precalentado a 170ºC unos 20 minutos (hasta que veamos que quedan doradas).
– Entretanto preparar un almibar de la siguiente forma:
– Poner a calentar en un cazo una taza de agua, junto con 100 g. de fructosa, 1 palito de canela y la otra piel de limón. Dejar cocer hasta que se forme el almíbar.
– Cuando las torrijas se hayan dorado en el horno, sacar y regar con el baño de almíbar. Dejar que se empapen bien y espolvorear por encima con canela molida.