Ingredients:
- arenques escabechados8envueltos arededor de un pepinulli
- camarones pelados200 Grams
- cebollas2
- eneldo triturado
- lonchas de fletan ahumado4
- huevas de salmon50 Grams
- lechuga1el cogollo
- limon1
- mantequilla100 Grams
- mayonesa2 Tablespoons
- pan de molde16rebanadas finas
- pepino1
- lonchas de queso Gouda8
- lonchas de salmin ahumado4
- racimo de uvas1pequeño
Servings
Preparation mode:
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga y los camarones sobre cuato rebanadas con mantquilla, añadiendo unas rodajas de pepino.
Sobre otras cuatro rebanadas, coloque trozos de arenque escabechado envueltos alrededor de un pepinillo y rodajas de cebolla y de pepino.
Sobre otras cuatro rebanadas, reparta las lonchas de salmon y de fletan, decore con huevos de salmon y rodajas finas de limon, y recubra con eneldo.
Sobre las rebanadas restantes, ponga las lonchas de Gouda y decore con granos de uva.
Coloque todas las tostadas sobre una bandeja y cubralas con un plastico transparente hasta el momento de servir con el aperitivo.