Category: Segundos

Palta rellena con pollo
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un…
12 junio, 2022526 viewsSegundos
Pasta con gulas en salsa verde
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo…
10 mayo, 2021522 viewsSegundos
Escalopines de pollo con salsa Roquefort
Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando…
10 mayo, 2021941 viewsSegundos
Sopa de boda
Ponemos en una olla el pollo, el lacón y los huesos a hervir con dos litros de agua. Quitamos la espuma que…
10 mayo, 2021425 viewsSegundos
Arroz meloso con torta del Casar
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y…
10 mayo, 2021427 viewsSegundos
Codornices en ensalada
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
17 marzo, 202170773 viewsSegundos
Zapallitos rellenos con casancrem
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco…
12 febrero, 202193609 viewsSegundos
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
9 febrero, 20217102 viewsSegundos
Ñoquis de patatas
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más…
9 febrero, 20212952 viewsSegundos
Paté de higado
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y…
9 febrero, 20214200 viewsSegundos
Berenjenas al horno con carne picada
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador…
9 febrero, 20219898 viewsSegundos
Canelones de requeson
Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como…
9 febrero, 20217373 viewsSegundos
Atascaburras
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos…
17 enero, 2021800 viewsSegundos
Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021466 viewsSegundos
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por…
15 enero, 2021392 viewsSegundos
Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021402 viewsSegundos
Lubina fría con salsa bearnesa
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2.…
10 enero, 2021450 viewsSegundos
Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto,…
10 enero, 20213140 viewsSegundos
Huevos duros con bonito y pimientos
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo…
9 enero, 2021490 viewsSegundos
Arroz oscuro de carne
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
9 enero, 20211451 viewsSegundos
Huevos en tomates
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se…
9 enero, 20211077 viewsSegundos
Tortilla de esparragos trigueros
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
9 enero, 2021523 viewsSegundos
Habas con menta
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
9 enero, 2021337 viewsSegundos
Pechugas rellenas al pimenton
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
9 enero, 2021496 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email