Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Corona de huevos al Jerez
Se unta con la mantequilla un molde en forma de corona y se echa en él el jamón picado. En un recipiente…
3 diciembre, 2020448 viewsHuevos
Croissants de chocolate
Enciende el horno a 220º C con calor arriba y abajo, suele ser el máximo de potencia de un horno doméstico. Extiende…
24 noviembre, 2020637 viewsPostres
Bizcocho de yogur
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en…
24 noviembre, 2020427 viewsPostres
Galletas caseras – sin azúcar
Mezclar y con una cuchara poneis en la bandeja con papel de horno cucharadas de la masa preparada, dejando espacio entre una…
24 noviembre, 2020544 viewsPostres
Torrijas de la abuela
Llevar un cazo al fuego con la leche, una o dos ramas de canela (una cucharadita de canela en polvo) y la…
24 noviembre, 2020678 viewsPostres
Naranjas rellenas
1. Cortar a la mitad las naranjas, de manera horizontal. 2. Exprimir el jugo con cuidado de que no se rompa la…
24 noviembre, 20201111 viewsPostres
Bizcochuelo súper alto y esponjoso
Se baten los Huevos con el azúcar y la esencia con batidora Una vez obtenido el punto se Le coloca en 2…
24 noviembre, 20201969 viewsPostres
Tarta de queso y yogur
Precalentamos el horno a 175º C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro. En un bol hondo…
24 noviembre, 2020465 viewsPostres
Tarta de tres chocolates sin horno
1. Tritura las galletas con un mortero y añade la mantequilla fundida previamente en el microondas. Cubre la base de molde que…
24 noviembre, 2020366 viewsPostres
Chocolate chip cookie barras de masa
Bata la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Yo uso mi mezclador de pie, pero no es necesario. Simplemente…
24 noviembre, 2020359 viewsPostres
Bizcocho de naranja
1. Ralla la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, ya que tiene un sabor amargo. Exprime la naranja.…
24 noviembre, 2020387 viewsPostres
Relleno de piña
Lleve al fuego la piña y el azúcar (fuego bajo) hasta que todo el caldo de la piña se seque. Reserve A…
23 noviembre, 2020484 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email