Category: Tartas saladas, suflés y huevos
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la…
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos…
La piña se corta al medio, en sentido longitudinal, y se extrae su pulpa cuidando de no traspasar la piel. La pulpa…
Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla.…
El jamón se corta en pequeños trocitos y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. A continuación, se agrega…
En una sartén grande -con un chorrito de aceite- puesta sobre el fuego se echan los huevos, se sazonan con un poco…
Se unta una fuente refractaria con la mantequilla. Aparte, se baten nueve claras de huevo a punto de nieve y cuando estén…
Con la mantequilla se untan cuatro cazuelas individuales, se reparte entre ellas el requesón y se echa un pellizco de sal en…
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…
Se unta con la mantequilla una fuente grande de horno, distribuyendo en ella la carne asada de ave y cascando encima los…
Se pelan las patatas y se cortan a la mitad en sentido longitudinal. Se vacía su interior con ayuda de una cuchillo…
Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua y sal, se escurren bien y se utilizan para hacer un…