Category: Tartas saladas, suflés y huevos
Empezamos rallando la piel de la naranja y haciendo alguna tira para después decorar. Exprimimos las tres naranjas, hemos de obtener 2…
Comenzamos pelando y cortando las manzanas en trocitos. Si quieres que la mousse quede dulce puedes utilizar manzanas Golden. Si, por el…
Empezamos poniendo a macerar las fresas cortadas en trocitos pequeños en un bol con los 50 g de azúcar durante media hora.…
1. Rellenamos las soletillas con dulce de leche y las vamos poniendo en una bandeja. 2. Las mojamos con café o licor…
Vamos a añadir en el vaso del robot, o en un bol si lo hacéis a mano, los dos tipos de azúcar,…
Hay muchas maneras de preparar un huevo frito sin aceite, pero creo que lo mejor es cocinarlo con agua. Vamos a poner…
Empezamos precalentando el horno. Así, aprovechamos el tiempo que tardamos en preparar la receta para calentarlo. A continuación, engrasamos el molde y…
Empezamos precalentando el horno a 170ºC arriba i abajo. Entonces, cortamos la calabaza a trozos para que sea más fácil de picar.…
1.Elaboramos la masa Empezamos elaborando la base de la tarta. Ponemos en un bol la harina, la mantequilla que ya está derretida,…
El primer paso de esta deliciosa receta será mezclar todos los ingredientes secos. Tamizamos la harina, añadimos a través del tamizador las…
Empezamos añadiendo la leche, la cucharada sopera de azúcar, la cucharadita de mantequilla, la pizca de sal, la levadura química o impulsor…
El primer paso será introducir la mantequilla y el azúcar en el bol de la batidora para blanquear la mezcla. Cuando los…