Category: Tartas saladas, suflés y huevos
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos…
Masa: Separe las claras de las yemas En la licuadora, batir las claras en nieve y, cuando esté lista, ve añadiendo lentamente…
-Para comenzar debemos abrir las galletas y separar de la crema, puedes utilizar un cuchillo o una cuchara para separar. -La crema…
Para preparar esta deliciosa y sencilla receta de torta de chocolate con nueces, en un recipiente adecuado colocaremos el azúcar y la…
Disuelva el almidón de maíz en la leche. Transfiere a una olla y une la vainilla, la gemasa de leche condensada. Mezcle…
– En una olla coloque el azúcar y el agua a fuego medio bajo hasta disolver por completo el azúcar. No dejar…
Precalienta el horno a 180°C y engrasa y enharina 2 moldes para pastel de 20 cm de diámetro. Para el pastel, en…
Tritura las galletas en un procesador de alimento o en la licuadora hasta obtener un polvo fino. En un bowl, mezcla con…
Precalentamos el horno a 180 ºC y engrasamos y enharinamos un molde con manteca y harina. Esto es lo primero que hay…
Batir la mantequilla con los huevos enteros, uno por uno sin dejar de batir. Rebanar los elotes y licuarlos con la lata…
Calienta el horno a 150°C. Engrasa y enharina un molde de resorte redondo de 24 centímetros. En el vaso de una licuadora…
Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde de 9″ o uno de 20 cm de diámetro. Pelar la yuca y cocinarla…