Category: Tartas saladas, suflés y huevos

En un cazo se ponen a hervir el azúcar y cuatro cucharadas de agua hasta conseguir un almíbar a punto de hebra…
6 mayo, 2022396 viewsPostres
El azúcar, la mantequilla, una taza pequeña de agua y el chocolate se ponen a hervir en un cazo, removiendo hasta que…
6 mayo, 2022195 viewsPostres
Se comienza preparando un almíbar espeso. Cuando esté en su punto se le añaden unas gotas de limón y se bate hasta…
6 mayo, 2022190 viewsPostres
En un cazo se ponen a cocer a fuego muy lento la clara de huevo y el azúcar, removiendo con una cuchara…
6 mayo, 2022177 viewsPostres
En un cazo se ponen a cocer a fuego vivo media taza de agua, el azúcar y unas gotas de limón. Cuando…
6 mayo, 202253363 viewsPostres
En un frasco o botella se echan el azúcar, la goma arábiga -sustancia que impide la cristalización del azúcar- y tres cucharadas…
6 mayo, 20226465 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email