Ingredient: aceite de oliva
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva…
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un…
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla…
En un recipiente apto para horno microondas se ponen todos los ingredientes -el queso, la nata líquida, la sidra o vino, el…
Con la mantequilla se untan cuatro cazuelas individuales, se reparte entre ellas el requesón y se echa un pellizco de sal en…
La lechuga se lava, se pica muy fina y se echa en el centro de una fuente redonda. Los tomates -no muy…
Se prepara una ensaladilla cociendo las patatas y las zanahorias, peladas y enteras, en abundante agua con sal. Cuando ambos ingredientes hayan…
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el…
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen…
Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos…
Llevar un cazo al fuego con la leche, una o dos ramas de canela (una cucharadita de canela en polvo) y la…
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo…
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades…
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando…
1. Ralla la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, ya que tiene un sabor amargo. Exprime la naranja.…
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.…
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y…
1. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo. 2. En un sartén, calentar el…
Sazona la carne con tus condimentos favoritos Picar 1 tomate en trozos pequeños, olor a verde, cebolla picada, 2 cucharadas de aceite,…
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
Sazone el camarón con ajo, limón, pimienta y sal al gusto. Ponga el aceite de oliva en la sartén, deje calentar, luego…
Forma de preparación Retire las cabezas y las piernas de camerún y lávese muy bien (o compre ya limpio) Esa receta, dejamos…
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y…
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
COMBINA el refresco de cola y la sal en una hielera mediana o en una olla o recipiente de 10-cuartos, revuelva para…
Freír en el aceite neutro todo excepto la sal, sin permitir que se queme nada. Escurrir, poner en el vaso de la…
1. Prepare la salsa de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto. Cocine la cebolla, el ajo,…
Corta las naranjas en rodajas, acomoda en un plato con las hojas de lechuga y granada. Adereza con el aceite de oliva…
No tiene ningún misterio, simplemente preparamos la ensalada. Lavamos y troceamos la lechuga y la secamos bien, dejándola un rato sobre papel…
En un bol grande, colocamos una base de hojas de rúcula. Cortamos el aguacate por la mitad, giramos la mitad superior y…
Primero lavamos bien la lechuga y la escarola, las escurrimos y las cortamos en trozos pequeños. Disponemos en una ensaladera. Lavamos y…
Lavamos y cortamos la lechuga iceberg a juliana. Reservamos en un bol grande. Lavamos y cortamos el tomate en dados. Agregamos al…
Cocemos la pasta tricolor en agua con sal hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros. Colamos…
Cocer los garbanzos en el caldo de pescado junto con una rama de apio. En un plato grande, colocar el salmón abierto…
Precalentamos el horno a 180º. Mientras cortamos la cebolla juliana. Cortamos las lonchas de jamón en 3 trozos. Cortamos la hoja de…
Comienza el preparado de esta ensalada de pulpo hirviendo el tentáculo en agua con sal y laurel durante unos 45 minutos aproximadamente.…
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira…
Precalienta el horno a 200°C. Sobre una tabla corta un extremo de las papas a lo largo. Colócalas sobre papel aluminio, baña…
Mezcla el queso crema con la nata, le ajo, el aguacate, el cilantro y el jugo de limón en un procesador, hasta…
Precalienta el horno a 180°C En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por 1 minuto hasta…
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, cocina el ajo y la cebolla para que tomen un color dorado, añade…
En un recipiente grande poner la carne, los tomates secos picados, las nueces, la albahaca, la ralladura de limón, el vino y…
Batimos los dos huevos en un bowl grande, y agregamos la carne molida y los dos dientes de ajo, muy picados. Dejamos…
Mezclamos la mitad del queso con el pan rallado. Salpimentamos la milanesa y empanizamos en el siguiente orden: harina, huevo batido y…
En un vaso para licuadora, agrega toda la pulpa del mango, 2 chiles chipotles pequeños, y el vinagre de manzana, licúa hasta…
Salpimentar las pechugas de pollo y bañarlas con el aceite de oliva y las dejamos reposar en la nevera. En una sartén…
Compra un pollo de buen tamaño y pide que te lo limpien. Una vez que tenemos el pollo en casa debemos lavarlo…
La elaboración es muy sencilla, como si cuando haces una mayonesa, gracias a la yema de huevo y al aceite de oliva,…
Lo primero que vamos a hacer es saber cómo se hace la salsa Cesar porque no cabe duda que es el toque…
Precalentaremos el normo a 200 grados y cortaremos el pan en trocitos pequeños, pero no con el cuchillo sino a pequeños pellizcos.…
Moler en licuadora las anchoas, el huevo, ajo, limón, aceite, sal y pimienta. Agregar a la lechuga previamente lavada y seca. Salpimenta…
Sartén el pollo con una cucharada de aceite de oliva, sal y todas las especias que tengas a mano. Utilicé, paprika y…
Para comenzar, antes que nada vamos a limpiar bien nuestro costillar de cerdo y a dejarlo secar bien. Si prefieres puedes cortar…
Limpia bien el pollo y, si no lo has pedido que lo hagan en la carnicería, tendrás que deshuesarlo tú. Pela las…
En un tazón, mezcle el arroz, el jamón, el queso, el maíz, el guisante, los huevos, la aceituna, el requesón, el tomate,…
Preparar las verduras y rehogar la cebolla. En primer lugar, lava las judías, despúntalas y trocéalas. Luego, pela las patatas y córtalas…
Preparar la bechamel. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade 30 g de harina y tuéstala. Vierte la leche desnatada, en un hilo,…
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas…
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y…
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva…