Ingredient: Agua

Pasta gratinada a la holandesa
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
23 junio, 2022284 viewsPizzas
Codornices con arroz
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
23 junio, 2022241 viewsCarnes
Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga…
23 junio, 2022273 viewsCarnes
Menestra de alubias y pasta
Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y…
23 junio, 2022215 viewsLegumbres
Carrilleras con salsa de queso
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la…
23 junio, 2022210 viewsCarnes
Acelgas con pollo y frutos secos
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor la parte verde de las acelgas.…
23 junio, 2022255 viewsEnsaladas
Calamares a la romana
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina…
20 junio, 2022214 viewsPescados y mariscos
Apfel strudel
Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…
31 mayo, 2021649 viewsPostres
Gazpacho de lechuga
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos…
31 mayo, 202131545 viewsEntrantes
Solomillos de pavo al limón
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva.…
25 mayo, 2021920 viewsCarnes
Magdalenas de chocolate sin huevo
Rallamos la piel externa del limón con cuidado de no rascar la pulpa, ya que las magdalenas quedarían demasiado ácidas. Removemos todo…
12 febrero, 2021571 viewsPostres
Pan casero en horno de leña
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso.…
12 febrero, 2021989 viewsBollería y Panadería
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email