Ingredient: Agua
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga…
Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y…
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la…
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor la parte verde de las acelgas.…
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina…
Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos…
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva.…
Rallamos la piel externa del limón con cuidado de no rascar la pulpa, ya que las magdalenas quedarían demasiado ácidas. Removemos todo…
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso.…
Pon la harina en un cuento y hacerle un agujero en el centro. Calienta un poco el agua, hasta que esté templada,…
Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal.…
Un bol mezcla la harina con la sal y las pipas, si las queréis. Si la levadura es fresca, mézclala también ahora.…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel,…
Lo primero es calentar el agua, hasta que empiece a hervir. Una vez que hierva, la retiras del fuego. En un cuenco…
La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y…
Pon el aceite en una cacerola para que se vaya calentando con la piel de limón, y si tienes piel de naranja…
Echa todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y la programas a velocidad 6 durante 20 segundos. Cuando acabe, la…
Tamiza las harinas y las mezclas en un bol. La mantequilla la troceas en trocitos y la echas entre las harinas. Luego…
Vas a comenzar preparando una salmuera, para ello vierte el agua y cinco cucharaditas de sal en un recipiente, cinco cucharaditas de…
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de…
Log InRegisterLost Password