Ingredient: azucar

Dorada agridulce
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Dorada agridulce

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
365 views
En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo lentamente al punto de ebullición. Ligue esta salsa con la harina desleida previamente en un poco de agua fría y retire el cazo del fuego. Dore en las…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
388 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Espuma de petit-suisse
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de petit-suisse

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
521 views
Pase por la batidora los fresones o las frambuesas hasta que queden hechos puré. Reserve algunos de ellos para decoración. En una ensaladera, mezcle los petit-suisse con los fresones o las frambuesas, el azúcar y la nata montada. Conviene mezclar todo ello con las varillas, para que adquiera consistencia espumosa.…
Tiramisú con queso Quark
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tiramisú con queso Quark

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1002 views
Moje los bizcochos en el café y colóquese en el fondo de un recipiente de cristal. Bata las yemas de huevo con el azúcar, con las varillas eléctricas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y doble de volumen. entonces el queso y el ron y vuelva a batir. Monte…
Leche valenciana
Preparation: 5 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Leche valenciana

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
626 views
Cueza la leche con la cáscara de naranja, añada el azúcar y remueva bien. Sírvala fría o caliente, retirando antes la cáscara de naranja
Postre de leche y limón
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Postre de leche y limón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1085 views
Ralle la cáscara del limón y mézclela con el azúcar glasé y la canela. Añada la leche, ya sea en polvo o líquida, y la clara de huevo montada a punto de nieve firme (con un pellizco de sal), con cuidado para que no se baje. Introdúzcalo en el congelador…
Piña con ron
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Piña con ron

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
646 views
Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente. Escurra de su jugo las rodajas de piña y reserve el almíbar. Fria las rodajas de piña por uno de sus lados en la mantequilla durante 3 o 4 minutos a fuego vivo. Déles la vuelta y espolvoréelas con el azúcar moreno, y…
Peras merengadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras merengadas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
420 views
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten unas sobre otras. Espolvoréelas con el azúcar y eche la canela. Vierta el zumo de limón y agua justo para cubrirlas y póngalas a fuego mediano. Déjelas hasta…
Nueces al café
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Nueces al café

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
656 views
Pase las nueces por la batidora hasta reducirlas a polvo. Añada este polvo de nueces al azúcar, agregue el café y el Baileys y mezcle muy bien hasta que obtenga una pasta grumosa de color uniforme. Forme con esta pasta unas bolitas del tamaño de una nuez e introdúzcalas en…
Citricos con vodka
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Citricos con vodka

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
494 views
Mezcle en un cazo el azúcar, el agua, el vodka y el anís estrellado. Póngalo a calentar y deje que cueza el almíbar durante 5 minutos. Aparte la cacerola del fuego y deje en infusión el anís estrellado 5 minutos más. Retire el anís estrellado, añada las hojas de mejorana…
Naranjas con sus cáscaras en juliana
Preparation: 20 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas con sus cáscaras en juliana

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
803 views
Pele las naranjas y reserve las pieles. Córtelas en rodajas y colóquelas en los platos. Corte en juliana las cáscaras, échelas en una sartén con el azúcar y el licor, y confite a fuego suave durante 1o minutos. Eche sobre las naranjas y sírvalas.
Mousse a la vainilla
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse a la vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1146 views
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fria. En un recipiente, mezcle el queso fresco con el azúcar. Bata la nata hasta que quede bien firme y resérvela en un sitio fresco. Abra la barrita de vainilla y saque las simientes para mezclarlas con el queso. Escurra la…
Tartaletas al caramelo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tartaletas al caramelo

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1033 views
Ponga las tartaletas a calentar en el horno a temperatura baja, y mientras, prepare el caramelo de nueces. Ponga a hervir la nata en una cacerola. En otra cacerola, ponga el azúcar junto con la miel a fuego muy suave y deje que se deshaga sin cesar de remover. Cuando…
Melón con frambuesas
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Melón con frambuesas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Parta el melón por la mitad. Quítele las pepitas. Con una cucharita redonda especial, vacíe la carne de melón formando bolitas. Ponga las bolitas en una ensaladera y mézclelas con las frambuesas. Rocíe todo ello con el vino y el azúcar y mezcle bien. Vuelva a rellenar con ello las…
Melocotones al moscatel
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Melocotones al moscatel

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
800 views
Pele los melocotones con un cuchillo bien afilado para conservar su forma bien redonda. Lave la naranja y quítele la piel, procurando coger lo menos posible de parte blanca. En una cacerola donde quepan bien los melocotones, vierta el agua junto con el vino, el azúcar y la piel de…
Manzanas a la canela
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Manzanas a la canela

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
748 views
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón, para que no se oscurezcan. En una sartén –mejor de tipo antiadherente- ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche los trozos de manzana y deje…
Macedonia de frutas de otoño
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Macedonia de frutas de otoño

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
676 views
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En un cazo, ponga a calentar el azúcar con el agua hasta obtener un almíbar ligero. Apártelo del fuego y añádale el pellizco de canela, la cucharada de ron…
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Higos con salsa de fresa y frambuesa

26 octubre, 2020 0 0 2 Comments
398 views
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos. Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos…
Albaricoques con salsa de fesón
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Albaricoques con salsa de fesón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
703 views
Lave los albaricoques, pártalos por la mitad, quitándoles el hueso, y luego córtelos en medias rodajas. Lave los fresones, quíteles los rabos y páselos por la batidora, junto con el zumo de naranja, la cáscara de limón rallada y el azúcar. Si la salsa quedase demasiado espesa, puede añadirle un…
Gelatina de frutas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de frutas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
458 views
En un cuenco, coloque la fruta, según la época: manzanas, plátanos, melocotones, ciruelas, uvas, etc. Procure que no falten fresas y frambuesas, pues destacan, decoran y aportan un sabor muy especial. Rocíe con el licor y, removiéndolas de vez en cuando, déjelas macerar. – En un cazo pequeño, verter el…
Café con chocolate y vainilla
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café con chocolate y vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
311 views
Deshaga el chocolate, partido en trozos con la leche, poniéndolo en un cazo al baño María, y removiendo sin cesar con las varillas. Añada el azúcar y la sal, removiendo a partir de cuando hierva, deje que cueza 5 minutos y, sin dejar de remover, añada el café que estará…
Plancha de manzana al puré de castañas
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Plancha de manzana al puré de castañas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
548 views
Corte la masa de hojaldre en 3 tiras por donde viene plegada. Unte una bandeja de homo, con un poco de mantequilla o margarina, y coloque sobre ello las tiras de hojaldre. Pinche las tiras con un tenedor ligeramente, sin que llegue a calar el fondo, e introdúzcalas en el…
Cuscús de frutas
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cuscús de frutas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
442 views
En una cacerola, ponga medio litro de agua junto con la miel, la canela, el azúcar en polvo y el agua de azahar, y caliéntelo suavemente hasta que empiece a hervir. Mientras, pele y corte en cubitos las frutas y, a continuación, mezcle todas estas frutas con el jarabe anteriormente…
Crema con ciruelas
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema con ciruelas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
328 views
Tras disolver la maicena en la leche fría, añada el azúcar y los huevos batidos como para tortilla. Caliente esta mezcla en una cacerola a fuego mediano hasta que espese. Añada las ciruelas cortadas en trozos. Vierta esto en copas o cuencos individuales y sirva cuando esté templado o…
Crema de naranja
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de naranja

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
329 views
Lave las naranjas, ralle las cáscaras y exprima el zumo. En un cazo, ponga el zumo junto con el azúcar y las cáscaras ralladas, las yemas de huevo y la maicena, que estará previamente disuelta en una cucharada de agua fría. Cocine a fuego suave hasta que se haya espesado,…
Crema de limón con isla flotante
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de limón con isla flotante

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
448 views
Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de limón, después el azúcar y, por último, los huevos batidos como para tortilla. Ponga el cazo al baño Maria, con el agua ya caliente, y remueva sin parar…
Compota de melocotón
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota de melocotón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
502 views
Pele los melocotones y cortelos en láminas gruesas, después de haberles quitado el hueso. Colóquelos en la olla exprés junto con los fresones, una vez que les haya quitado las hojas y lavado al chorro de agua fría. Espolvoree por encima el azúcar y vierta sobre ello el zumo de…
Aflanado de huevos y leche
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Aflanado de huevos y leche

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
769 views
Mezcle todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla uniforme. Vierta la crema obtenida en una fuente de horno algo honda e introduzca a homo medio (180°C) hasta que cueza. Sáquela entonces del horno y espolvoréela con el azúcar justo antes de servirla.
Tarta de flan
Preparation: 70 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de flan

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Deje descongelar la masa quebrada. Seguidamente, mezcle las 2 yemas con el azúcar y, cuando el huevo esté bien batido, añada la harina. Caliente la leche con la vainilla y, tras verter un poco en la crema para disolverla (sin que cuaje las yemas), échelo en la leche. Sin parar…
Suflé helado de fresón
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Suflé helado de fresón

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Caliente el bol donde vaya a montar las claras poniendo agua caliente en su interior, escurriéndolo cuando esté caliente y secándolo rápidamente. Eche las claras y bata los huevos a punto de nieve firme y, cuando estén bien firmes, añada el azúcar en varias veces. Lave los fresones y séquelos.…
Suflé de limón
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Suflé de limón

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
407 views
Lave los limones y ralle la cáscara. En una ensaladera bata las yemas con la mitad del azúcar, hasta que la mezcla esté blanquecina. Añada a ésta la cáscara de limón rallada. Monte las claras a punto de nieve firme y, cuando ya estén casi montadas, añadales el resto del…
Suflé de pasas
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Suflé de pasas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
477 views
Unte un molde de sufle con mantequilla y cubralo con el pan de molde (previamente pasado muy ligeramente por la leche, para que no se ablande). Reparta las pasas entre el pan de molde. Prepare una bechamel poniendo a derretir 75 g de mantequilla con una cucharada de aceite: cuando…
Natillas con claras montadas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Natillas con claras montadas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
832 views
Prepare las natillas la vispera, para que estén bien frías. Ponga la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla. Mientras, en un cuenco ponga las yemas con la maicena y 2 cucharadas de azúcar. Mezcle bien. Cuando la leche empiece a cocer, viértala en las yemas,…
Naranjas suflés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas suflés

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Vacie las naranjas, cortándoles previamente la base para que se asienten bien, y extrayéndoles el jugo con cuidado para que no pierdan la forma. En un cazo bastante grande ponga el zumo de naranja con el azúcar. En un tazón ponga la maicena y disuelvala con agua fría (4 ó…
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
593 views
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua (sin que llegue a cocer, pues le daría mal sabor) y déle vueltas con una cuchara, para que se deshagan bien. En otro cazo, ponga la leche con…
Huevos mollets rellenos
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets rellenos

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
295 views
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un cuchillo, marque un óvalo más pequeño en el centro. Bata uno de los huevos y pinte con él los óvalos de hojaldre. Lleve el hojaldre al horno a…
Huevos escalfados con salsa de tomate
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con salsa de tomate

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
393 views
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla picada y déjelo unos 7 minutos. Añada los tomates pelados y cortados en trozos, el ramillete y el ajo pelado y aplastado. Con el canto de la espumadera,…
Croquetas de limón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Croquetas de limón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
975 views
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el tiempo (unos 10 minutos). Cuando esté casi hecha, añada el azúcar y luego las cáscaras de limón ralladas, revolviendo todo junto un poco más. Ponga la crema en…
Plátano y manzana fritos
Preparation: 10 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Plátano y manzana fritos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
626 views
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en rodajas o medias rodajas, quitándoles el corazón. En un cuenco mezclar el huevo batido con la maicena y un poco de agua. Reboce en esta mezcla los trozos…
Pan rebozado con leche
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pan rebozado con leche

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
897 views
Bata la leche con los huevos y el azúcar, y pase por esta mezcla las rebanadas de pan. Dólares en una sartén antiadherente, en la que habrá derretido la mantequilla por sus dos lados. Pásele a la fuente de servir y ponga en el centro una cucharada de mermelada.
Leche frita
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Leche frita

19 octubre, 2020 0 0 1 Comment
236 views
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con el limón, las 5 cucharadas de azúcar y la mantequilla. Cuando todo esté a punto de cocer, añada el contenido del cuenco y, sin dejar de remover con…
Buñuelos de piña
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de piña

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
406 views
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el kirsch hasta que la mezcla quede homogénea. En una sartén, ponga el aceite a calentar a fuego suave. Mientras, escurra las rodajas de su líquido, páselas por la…
Buñuelos de pomelo
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de pomelo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1727 views
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y mezclarlo con la mermelada. Una vez bien revuelta, cuélela por el chino. Reserve la salsa en una salsera. Después, pele los pomelos y cortarlos en rodajas no muy…
Buñuelos de manzana
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de manzana

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
404 views
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no se oscurezcan. Prepare la masa poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas y, en el centro, el vino, el aceite y el azúcar. Mezcle bien…
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brochetas de fruta con salsa de frambuesa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
485 views
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva la fécula con un poco de agua. Cuando haya obtenido un almíbar, añada a éste las frambuesas pasadas por la batidora hasta obtener un puré. Si queda bastante…
Brochetas de cerdo a la naranja
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de cerdo a la naranja

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
534 views
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un cuenco, mezclar el zumo de limón con el de las naranjas, la salsa de soja y el azúcar. Encienda el horno. Coloque las brochetas en una fuente de…
Sushi
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Sushi

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
2718 views
Introduzca el pescado en el congelador. Lave el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua resulte transparente y escúrralo bien. Póngalo en una cacerola con las dos tazas de agua y, cuando hierva, baje el fuego y deje que cueza hasta que se consuma el agua,…
Mermelada de naranja
Preparation: 120 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de naranja

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
273 views
Primer día: corte las naranjas y los limones por el centro. Exprimalas a fondo para obtener el zumo, que no será preciso colar. Aparte las pepitas, también las de los limones, y póngalas en una muñequilla atada con hilo fuerte. Pase las cáscaras por la máquina de cortar las verduras…
Mermelada de manzanas
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de manzanas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
334 views
Limpie muy bien con un paño las manzanas, sin lavarlas. Sepárelas en gajos, sin pelarlas ni quitarles el centro (pues es donde se encuentra la pectina). Póngalas en una cacerola con el agua y cuetzalan añadiéndoles unas rodajas de limón. Cuando arranquen a hervir, tape la cacerola y déjelas cocer…
Mermelada de melón y plátano
Preparation: 160 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de melón y plátano

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
630 views
Extraer toda la carne del melón apurando al máximo. Córtala en trozos y póngalos toda – una noche a macerar con el azúcar. Al día siguiente, eche la mezcla en una cacerola bastante amplia, o en el cacharro especial para hacer mermeladas, y añada la corteza de medio limón, procurando…
Mermelada de fresas
Preparation: 35 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de fresas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
265 views
Primer día: lave bien (pero rápidamente) las fresas y, en seguida, quíteles los rabos.Seque con un paño, cubra con el azúcar y deje así durante 24 horas en un sitio fresco. Segundo día: ponga la mermelada en el fuego y, cuando empiece a hervir, déjela exactamente 4 minutos. Deje reposar…
Membrillo de frutas rojos
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Membrillo de frutas rojos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
6739 views
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible de jugo. Vuelva a poner el jugo en la cacerola con la glucosa y 800 g de azúcar. Caliente hasta que hierva y luego deje que cueza a…
Mermelada de zanahorias
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de zanahorias

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
2808 views
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una terrina las zanahorias y el azúcar en capas superpuestas, añadiendo las pieles ralladas, después su zumo y, por último, el zumo de los otros dos limones. Añada agua…
Mermelada de calabraza
Preparation: 120 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de calabraza

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
268 views
Lave las naranjas y el limón. Pele la calabaza y pase todo ello por la batidora. Añada el azúcar y deje que macere durante 12 horas en un recipiente grande. Al día siguiente, ponga todo en una cacerola o en el cacharro especial de hacer mermeladas y deje que cueza…
Mermelada de albaricoque
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de albaricoque

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1007 views
Para 4 tarros Primer día: corte los albaricoques en cuatro partes, quitándoles los huesos. Mezcle con el azúcar y deje macerar en un sitio fresco durante 24 horas. Segundo día: cuézalos durante 4 minutos y déjalos en reposo en un sitio fresco durante 48 horas. Tercer día: cuézalos otra vez…
Vino de ciruelas pasas
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Vino de ciruelas pasas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1548 views
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar y el coñac. Déjelas macerar varios días removiendo de vez en cuando. Añada el vino tinto y los 50 g de azúcar. Tape de nuevo y déjelo todo…
Mermelada de ciruelas
Preparation: 15 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de ciruelas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Proceda siguiendo los mismos pasos que en la receta de la mermelada de albaricoques, pero con una salvedad: sólo debe cocer durante 10 minutos las frutas solas, antes de añadirles el azúcar, ya que se trata de una fruta con un contenido de agua muy elevado.
Jalea de membrillos
Preparation: 105 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Jalea de membrillos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
299 views
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad y luego en cuatro. Retire el corazón duro y las pepitas, que envolverá en una gasa. Ponga los trozos y la gasa atada en el recipiente de hacer…
Jalea de sadías
Preparation: 90 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Jalea de sadías

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
193 views
A fuego lento y durante 20 minutos, cueza en una cacerola tapada las manzanas peladas y en rodajas, y la sandia, igualmente pelada, sin pepitas y en trozos. Células con un tamiz sobre un bol durante varias horas para recoger todo el zumo. Ponga el azúcar (por cada litro de…
Membrillo con queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Membrillo con queso

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Corte el membrillo y el queso en lonchas muy finas. Ponga una loncha de membrillo entre dos de queso. Reboce esto con harina, luego con huevos (batidos) y por último, con pan rallado. En una sartén honda, con aceite abundante, fritas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escuelas…
Dulce de mebrillo
Preparation: 50 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de mebrillo

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
202 views
Lave los membrillos, córtalos en trozos y quite los centros con las pepitas. Meta las pepitas en una gasa de tela y ponerla en una cacerola. Cubra todo con agua. Póngalo a cocer y cuando llegue al hervor, déjelo cocer durante 15 minutos. Pase los membrillos por el pasapurés. Vuelva…
Mermelada de manzana y limón
Preparation: 50 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de manzana y limón

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
554 views
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a preparar la jalea, dejando que hierva 12 minutos. Añada entonces el zumo de los limones y la cáscara de tres de ellos cortada en tiritas. Prepare aparte un…
Compota merengada
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota merengada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
193 views
Encienda el horno (180°C). Ponga la compota en cacharritos individuales que puedan meterse en el horno. Bata las claras a punto de nieve firme. Una vez que ya estén bastante montadas, vaya incorporando poco a poco el azúcar glasé. Ponga las claras montadas sobre la compota, dándole una bonita forma.…
Mermelada de fresón y albaricoque
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de fresón y albaricoque

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
202 views
Lave y quítales los rabos a los fresones. Lave y quite los huesos a los albaricoques. Échelos en una terrina grande, alternando una capa de fruta (mezclando los dos tipos) con una de azúcar. Déjelo así durante 24 horas en maceración. Al día siguiente póngalo a fuego bastante vivo, removiendo…
Chutney de albaricoque
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chutney de albaricoque

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
297 views
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y pique asimismo el jengibre. Lave los albaricoques, quiteles el hueso y cirtelos por la mitad. Ponga todos los ingredientes, menos las nueces, en una cazuela y lleve ésta…
Sofrito con sardinas de lata
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Sofrito con sardinas de lata

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
624 views
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos, añada entonces los tomates cortados en pedazos y sin simientes. Con el canto de una espumadera, machaque muy bien para que se deshagan lo más posible. Agrege el…
Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13659 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Salmón macerado al hinojo
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón macerado al hinojo

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
428 views
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón. Coloque el otro trozo de salmón encima del…
Chuletas de cordero marinadas
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Chuletas de cordero marinadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
274 views
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo a enfriar en un lugar fresco. Ponga las chuletitas en la mezcla y déjelas a marinar en un sitio fresco, durante unas 12 horas. Frías luego en aceite…
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías blancas con jamón, beicon y pimientos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
264 views
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con agua fría y la ramita de tomillo. Corte la cocción un par de veces añadiéndoles un chorrito de agua fria. Cuézalas más o menos 90 minutos. En una…
Judías blancas con costra
Preparation: 130 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con costra

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
558 views
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el agua por otra hasta dejarlas bien cubiertas y añada una hoja de laurel y la cebolla mediana partida en dos. Dejo cocer unas 2 horas a fuego mediano,…
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Acelgas con tomate

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
520 views
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer durante 30 minutos a partir de cuando rompa el hervor y destapadas. Escúrralas bien. * Aparte, prepare la salsa de tomate poniendo el aceite y, cuando esté caliente,…
Albóndigas de Kónigsberg
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Albóndigas de Kónigsberg

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
770 views
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda y con una consistencia de pomada. Pique menudo el arenque y póngalo en una ensaladera junto con las diferentes carnes picadas, el huevo, una cebolla picada, medio vaso…
Mermelada de zarzamora
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de zarzamora

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
465 views
1. Lave las zarzamoras con cuidado de no deshacerlas. Pongalas en una cacerola con el agua y el zumo de limón y déjelas hervir a fuego lento hasta que la fruta esté blanda. 2. Añada entonces el azúcar y revuelva bien con una cuchara de madera para disolverla. Suba la…
Bollos con fresones
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bollos con fresones

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
903 views
Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar. En una ensaladera, bata los huevos como para tortilla, añada la leche y resto del azúcar, mezcle todo bien y pase por ello los bollos partidos por la mitad. Ponga…
Brioche con helado y fruta
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brioche con helado y fruta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1120 views
Quítele el sombrerito al brioche y ahueque éste por dentro, retirando parte de la miga, que podrá guardar para elaborar, por ejemplo, un flan de bollo y pasas. Pele las frutas, quíteles las pepitas, pártalas en rodajas o trocitos y mézclelas. Si el postre no lo van a tomar niños,…
Aceitadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Aceitadas

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3440 views
Preparar una masa con la harina, el azúcar y las yemas de huevo, añadiendo el aceite frito y procurando que los ingredientes queden bien mezclados. Trabajar esta masa convenientemente, incorporando la canela y la esencia de anís, y hacer con ella unos bollos redondos. Poner en el horno caliente y…
Jurel marinado
Preparation: 30 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Jurel marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1874 views
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la espina central. En casa lavelos y sequelos con cuidado. 2 Coloquelos en una fuente de barro algo honda y espolvoreelos con bastante sal gruesa. Dejelos asi unas 8…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email