Ingredient: bacalao

Soldaditos de Pavia
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
31 mayo, 2021559 viewsEntrantes
Brandada de bacalao
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
10 mayo, 2021530 viewsEntrantes
Empedrado de judias y bacalao
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan…
17 marzo, 2021515 viewsCocidos
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer.…
9 enero, 2021512 viewsEnsaladas
Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
7 enero, 2021451 viewsEnsaladas
Patatas rehogadas con bacalao
Se corta el bacalao en trozos no muy gruesos, se les quita la piel y las espinas y se ponen en agua…
29 diciembre, 2020466 viewsSegundos
Crepes rellenas de brandada
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva…
26 diciembre, 202023774 viewsPrimeros
Buñuelos de bacalao
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…
10 diciembre, 2020651 viewsEntrantes
Bolitas de bacalao
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
9 diciembre, 2020627 viewsEntrantes
Tortilla de bacalao
El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En…
6 diciembre, 2020331 viewsPrimeros
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020482 viewsSegundos
Arroz a la gallega
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
5 noviembre, 2020309 viewsSegundos
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