Ingredient: guisantes
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo…
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el…
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne…
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes…
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y…
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos,…
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el…
Introduzca en un cazo los guisantes, la cebolla y la patata cortados en trozos más pequeños, sazone y añada el aceite. Lleve…
Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en cuadraditos. Frialas por tandas, hasta que estén bien doradas, selas revolviendola y reserve al…
En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta…
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción…
La vispera ponga en remojo las judías en agua fría. Ponga en una cacerola pequeña agua fria y las judías a cocer.…
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
* Prepare los guisantes sacándolos de sus vainas y cuézalos al vapor durante 30 minutos. Resérvelos. Pele las zanahorias y córtelas en…
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar…
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y…
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
Log InRegisterLost Password