Ingredient: Harina
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la…
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor la parte verde de las acelgas.…
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en…
Para preparar el bizcocho, pon en un bol las yemas con el azúcar y mezcla. En otro bol bate las claras a…
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el…
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina…
Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva.…
En primer lugar preparamos la pastaflora para la base mezclando, con unas varillas, la mantequilla y el azúcar. A continuación agregamos el…
Log InRegisterLost Password