Ingredient: naranjas
Pelamos, cortamos en rodajas y ponemos a cocer las zanahorias con un poco de agua con sal. En otro recipiente ponemos a…
Primero pelamos las zanahorias. Después, las picamos con una picadora hasta que quede una pasta. Yo lo hago así para que se…
Empezamos rallando la piel de la naranja y haciendo alguna tira para después decorar. Exprimimos las tres naranjas, hemos de obtener 2…
1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le…
Lave y seque bien el ramito de menta. Separe las hojas y pique unas cuan tas hasta llenar una cucharada sopera. Reserve…
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con…
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona…
Las naranjas se exprimen, cortando en tiras muy finas la piel de una de ellas. Estas tiras se ponen en un cuenco…
En un recipiente con agua y sal se cuece el arroz durante 15 minutos. Una vez cocido, se lava en agua fría,…
1. Cortar a la mitad las naranjas, de manera horizontal. 2. Exprimir el jugo con cuidado de que no se rompa la…
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use…
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano. Le colocamos en una fuente…
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
Coloca en una ensaladera o plato extendido las rodajas de naranja. Posteriormente acomoda los gajos de mandarina y agrégales la miel. Finalmente,…
Corta las naranjas en rodajas, acomoda en un plato con las hojas de lechuga y granada. Adereza con el aceite de oliva…
Yo he utilizado un molde de tarta desmontable de 22 cm. (podéis usar uno de 20 cm si queréis que os salga…
Batir todo en la licuadora y hornear en el horno medio durante 40min o incluso cocinar completamente dentro.
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad,…
1. Cortar el bizcocho en capas de 4 cm. de grueso y colocarlas en un recipiente de vidrio de 20 cm. de…
Pele cuatro naranjas y corte en tiras muy finas su piel (sin incluir nada de piel blanca) hasta llenar las dos cucharadas.…
Compre los gallos sin piel oscura ni tripas, lávelos, séquelos y páselos por harina, sacudiendo para que caiga la sobrante. Ponga el…
Mezcle en un cazo el azúcar, el agua, el vodka y el anís estrellado. Póngalo a calentar y deje que cueza el…
Pele las naranjas y reserve las pieles. Córtelas en rodajas y colóquelas en los platos. Corte en juliana las cáscaras, échelas en…
En una cacerola, ponga medio litro de agua junto con la miel, la canela, el azúcar en polvo y el agua de…
Lave las naranjas, ralle las cáscaras y exprima el zumo. En un cazo, ponga el zumo junto con el azúcar y las…
Vacie las naranjas, cortándoles previamente la base para que se asienten bien, y extrayéndoles el jugo con cuidado para que no pierdan…
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva…
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un…
Raspe y ralle las zanahorias en tiras no demasiado finas. Pele las naranjas quitándoles ambas pieles y córtelas en rodajas. Exprime el…
Primer día: corte las naranjas y los limones por el centro. Exprimalas a fondo para obtener el zumo, que no será preciso…
Lave las naranjas y el limón. Pele la calabaza y pase todo ello por la batidora. Añada el azúcar y deje que…
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
Log InRegisterLost Password