Ingredient: patatas

Patatas al horno
Cocemos las patatas enteras en agua con sal y un chorrito de vinagre para que no se rompan. Cuando estén cocidas las…
23 junio, 2022667 viewsLegumbres
Rabo a la vizcaína
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
20 junio, 2022150 viewsCarnes
Patatas marineras
Pelamos las gambas y ponemos las cabezas en un cazo, a cocer, con un poco de agua. Las machacamos bien y reservamos…
31 mayo, 2021628 viewsCocidos
Patatas cartageneras
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
31 mayo, 2021823 viewsPescados
Pastel de pollo
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
24 mayo, 2021487 viewsCarnes
Minestrone de judías blancas
Pelamos y picamos menudita la cebolla, mejor en picadora y ponemos a rehogar en una cacerola, con un par de cucharadas de…
24 mayo, 2021418 viewsCocidos
Ensalada de patata con boquerones
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
24 mayo, 2021447 viewsEnsaladas
Brandada de bacalao
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
10 mayo, 2021547 viewsEntrantes
Guisote de bacalao
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
10 mayo, 2021933 viewsPescados
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
9 febrero, 20217142 viewsSegundos
Ñoquis de patatas
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más…
9 febrero, 20212992 viewsSegundos
Atascaburras
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos…
17 enero, 2021838 viewsSegundos
Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021504 viewsSegundos
Acelgas a la extremeña
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas…
9 enero, 20211291 viewsVerduras
Patatas en salsa
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi…
9 enero, 2021398 viewsSegundos
Tortilla del sacromonte
En la casqueria se manda quitar la piel que envuelve las criadillas. Se lavan bien y se cortan en trozos pequeños. Se…
8 enero, 2021470 viewsSegundos
Solomillo a la broch con higado de pato y su nido de patata
Se brochan los solomillos con el jamón por la mitad con una aguja de brochar. Seguidamente ponemos al fuego una sartén y…
3 enero, 20211266 viewsSegundos
Lubina al tomillo con compota de tomate
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y…
3 enero, 20213032 viewsPescados
Ensalada de codornices con patatas asadas y jamon
Asar las codornices, una vez limpias y saladas, un tarlas con un poco de manteca de cerdo y poner sobre el lomo…
3 enero, 2021464 viewsEnsaladas
Pechuga de ave
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la…
1 enero, 2021573 viewsAves
Patatas rehogadas con bacalao
Se corta el bacalao en trozos no muy gruesos, se les quita la piel y las espinas y se ponen en agua…
29 diciembre, 2020483 viewsSegundos
Patatas con judias verdes
Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos…
26 diciembre, 2020481 viewsSegundos
Crema de champiñones
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
26 diciembre, 2020392 viewsSegundos
Buñuelos de bacalao
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…
10 diciembre, 2020666 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email