Ingredient: perejil

Costillas de cerdo al horno
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
17 noviembre, 2020634 viewsCarnes
Pavo al horno
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
17 noviembre, 2020453 viewsCarnes
Jamón horneado con coca cola
COMBINA el refresco de cola y la sal en una hielera mediana o en una olla o recipiente de 10-cuartos, revuelva para…
16 noviembre, 2020800 viewsCarnes
Cintas rizadas al Cabrales
Se pone la pasta en un recipiente apto para horno microondas y se vierte sobre ella agua hirviendo con sal. Se agrega…
14 noviembre, 2020428 viewsSegundos
Caracoles con salsa de piñones y almendras
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto,…
14 noviembre, 2020478 viewsSegundos
Canelones con carne
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar…
14 noviembre, 2020832 viewsSegundos
Tarta de arroz al perejil
El arroz se cuece durante unos 10 minutos en agua hirviendo y sal. Después se escurre y se rehoga en una cazuela…
13 noviembre, 2020488 viewsSegundos
Rosca de arroz con marisco
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas…
13 noviembre, 2020551 viewsSegundos
Pastelillos de arroz
Se pone la margarina en un recipiente junto con la cebolleta bien picada y se introduce en el horno microondas, conecta do…
13 noviembre, 2020781 viewsSegundos
Paella valenciana
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
13 noviembre, 2020521 viewsSegundos
Arroz vegetariano
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los…
13 noviembre, 2020348 viewsSegundos
Ensalada de garbanzos con salmón
Cocer los garbanzos en el caldo de pescado junto con una rama de apio. En un plato grande, colocar el salmón abierto…
12 noviembre, 2020423 viewsEnsaladas
Papa al horno rellena de carne con puré
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira…
10 noviembre, 2020827 viewsPrimeros
Pastel de puré de papa y picadillo
Precalienta el horno a 180°C. En una olla con agua hirviendo cocina las papas con sal hasta que estén suaves. Escurre y…
10 noviembre, 2020821 viewsSegundos
Jalapeño poppers hojaldrados
Elabora una mezcla con el queso crema, el queso mozzarella, el tocino, la fécula de maíz, la cebolla en polvo, y sazona…
10 noviembre, 2020933 viewsPrimeros
Albóndigas de pollo en salsa de tomate y queso
Mezcla el pollo molido con el ajo, la cebolla, el apio, el queso parmesano, el pan molido, la Salsa de Tomate y…
9 noviembre, 2020519 viewsSegundos
Albóndigas en Salsa de tomate
Batimos los dos huevos en un bowl grande, y agregamos la carne molida y los dos dientes de ajo, muy picados. Dejamos…
9 noviembre, 2020404 viewsSegundos
Pechugas de Pollo Rellenas
Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo,…
9 noviembre, 2020377 viewsCarnes
Pollo en Salsa con Champiñones
Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo…
9 noviembre, 2020435 viewsCarnes
Costillas de cerdo
Para comenzar, antes que nada vamos a limpiar bien nuestro costillar de cerdo y a dejarlo secar bien. Si prefieres puedes cortar…
9 noviembre, 2020392 viewsCarnes
Camarones enchipotlados
Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras. En una sarten freír las cáscaras de…
9 noviembre, 20201104 viewsPescados
Yuca con mojo
La yuca con mojo es una receta típica de Cuba que resulta sencillamente deliciosa. Hacerla es muy fácil si sigues nuestras recomendaciones:…
9 noviembre, 2020500 viewsLegumbres
Sfiha
Llenado Agregue todos los ingredientes del relleno elegido. Mezclar bien, amasar con las manos y reservar. Misa: Mezcle 500 ml de agua…
9 noviembre, 202015182 viewsPrimeros
Bifes a la Portuguesa
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas…
9 noviembre, 2020631 viewsSegundos
Pollo horneado al limón
Precaliente el horno a 200º centígrados. Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel de cocina. En una…
8 noviembre, 2020487 viewsCarnes
Pescado a la plancha
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva…
8 noviembre, 20202444 viewsPescados
Spaguetti a los 3 quesos
En un sarten grande poner agua, sal y pasta, freír con un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10…
8 noviembre, 2020470 viewsSegundos
Lasaña de papa
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.Rebana las papas en rodajas de ½ cm .Sazona las papas con sal y pimienta.Coloca las…
7 noviembre, 2020616 viewsCarnes
Omelette de jamon y queso
Corta el jamón de la manera y tamaño que prefieras, y pica bien el perejil.Bate en un bowl los huevos con sal,…
7 noviembre, 20203081 viewsHuevos
Pasta cremosa de salmón
Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, saltee la cebolla en mantequilla a fuego medio durante 4-5…
7 noviembre, 2020443 viewsSegundos
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201186 viewsSegundos
Arroz con sardinitas
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se…
6 noviembre, 2020459 viewsSegundos
Arroz con salchichas
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo…
6 noviembre, 2020807 viewsSegundos
Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020503 viewsPescados
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020529 viewsSegundos
Arroz murciano
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
6 noviembre, 2020400 viewsSegundos
Arroz a la milanesa
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
6 noviembre, 2020408 viewsSegundos
Arroz a la marinera
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
6 noviembre, 2020530 viewsSegundos
Arroz con jamón York
El arroz se lava en un colador grande debajo de un buen chorro de agua fria. Aparte, se mezclan la leche y…
6 noviembre, 2020413 viewsSegundos
Arroz con guisantes frescos
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne…
5 noviembre, 2020378 viewsSegundos
Arroz con gambas y verduras
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al…
5 noviembre, 2020407 viewsSegundos
Arroz a la gallega
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
5 noviembre, 2020360 viewsSegundos
Arroz estilo gallego
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
5 noviembre, 2020372 viewsSegundos
Arroz al cuarto de hora
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados…
5 noviembre, 2020356 viewsSegundos
Arroz con conejo
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
5 noviembre, 2020367 viewsSegundos
Arroz colorado
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se…
5 noviembre, 2020449 viewsSegundos
Arroz a la catalana
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
5 noviembre, 2020348 viewsSegundos
Arroz casero
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas…
5 noviembre, 2020382 viewsSegundos
Arroz a la campesina
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
5 noviembre, 2020350 viewsSegundos
Arroz blanco con riñones
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
5 noviembre, 2020384 viewsSegundos
Arroz blanco a la española
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o…
5 noviembre, 2020369 viewsSegundos
Arroz blanco con bonito
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de…
5 noviembre, 2020534 viewsCocinar con conservas
Arroz con berberechos
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
5 noviembre, 2020494 viewsSegundos
Arroz balear
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos,…
5 noviembre, 2020363 viewsSegundos
Arroz a la asturiana con tropiezos
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
5 noviembre, 2020678 viewsSegundos
Arroz a la Aragonesa
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
5 noviembre, 2020519 viewsSegundos
Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020484 viewsSegundos
Cordero al vino blanco
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
2 noviembre, 2020475 viewsCarnes
Chicken pie
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con…
31 octubre, 2020344 viewsSegundos
Buñuelos de bacalao
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
30 octubre, 2020484 viewsPrimeros
Escalopines de ternera con arroz
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas…
29 octubre, 2020505 viewsSegundos
Codornices con petit-suisse
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y…
27 octubre, 2020509 viewsAves
Alitas de pollo marinadas
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
27 octubre, 2020434 viewsAves
Codornices asadas
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a…
27 octubre, 2020515 viewsAves
Huevos rellenos
Prepare la mayonesa poniendo en un cuenco las dos yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizquito de sal.…
21 octubre, 2020373 viewsHuevos
Pescado rebozado con salsa tartara
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
16 octubre, 202011436 viewsPescados
Filete de lubrina a la parrilla
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
15 octubre, 2020278 viewsPescados
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
15 octubre, 2020492 viewsPescados
Tartar de trucha
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los…
13 octubre, 2020417 viewsPlatos fríos
Atún frío con vinagreta
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante,…
13 octubre, 2020302 viewsPlatos fríos
Salmón con salsa de pepino
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
13 octubre, 20201600 viewsPlatos fríos
Rodaballo frio al vermut
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
13 octubre, 20201269 viewsPlatos fríos
Arroz blanco frio con verduras y vinagreta
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina…
13 octubre, 2020245 viewsAsados y gratinados
Ensalada de endibias con salmón
Ponga en la batidora el huevo entero que deberá estar a temperatura ambiente), el zumo de limón, la sal y un chorrito…
12 octubre, 2020332 viewsEnsaladas
Gelatina con salmón
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo…
8 octubre, 2020651 viewsEntrantes
Paella con conservas
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes…
3 octubre, 2020570 viewsCocinar con conservas
Asado de cerdo marinado
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en…
3 octubre, 2020912 viewsEscabeches y marinadas
Cordero adobado
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino,…
3 octubre, 20201515 viewsEscabeches y marinadas
Potaje de verduras con pollo
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el…
2 octubre, 20201022 viewsPotajes
Potaje de verduras con pavo
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga…
2 octubre, 2020479 viewsPotajes
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
2 octubre, 2020483 viewsPotajes
Potaje de garbanzos
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
2 octubre, 2020395 viewsPotajes
Puré de judías encarnadas
Edad : 12 meses+ Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin…
30 septiembre, 20201362 viewsPrimeros
Lentejas en ensalada con bacalao
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
30 septiembre, 20201417 viewsLegumbres
Lentejas con aceitunas
Ponga las lentejas en remojo unas horas (o la víspera por la noche) en agua fría. En una cacerola ,ponga las lentejas…
30 septiembre, 2020750 viewsLegumbres
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020296 viewsLegumbres
Garbanzos guisados con patatas
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi…
28 septiembre, 2020741 viewsLegumbres
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
28 septiembre, 2020215 viewsLegumbres
Ensalada de judías y remolacha
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de…
28 septiembre, 2020267 viewsLegumbres
Cocido con butifarra
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche…
28 septiembre, 2020880 viewsCocidos
Albóndigas con salsa de tomate
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os…
14 agosto, 2020619 viewsCarnes
Crema de espárragos
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal…
6 octubre, 2018528 viewsPrimeros
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email