Tag: entrantes

Soldaditos de Pavia
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Soldaditos de Pavia

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
578 views
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces. O se puede comprar ya remojado, hay algunos de muy buena calidad. Al día siguiente lo hacemos tiras finas y lo ponemos en una fuente de cristal con…
Guacamole
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Guacamole

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
601 views
Pelamos los aguacates y los aplastamos, con un poco de limón para que no se ponga oscuro, con un tenedor hasta obtener una crema. Pelamos y despepitamos el tomate y lo introducimos en la picadora junto con el pimiento, la cebolla y el cilantro machacado con una pizca de sal.…
Gazpacho de lechuga
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gazpacho de lechuga

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
31566 views
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos en el vaso de la batidora. Añadimos la lechuga cortada, el yogur griego, el ajo machacado, el vinagre, el aceite de oliva, el agua y un poco de…
Quiche Lorraine
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Quiche Lorraine

12 mayo, 2021 1 1 No Comments
478 views
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo que sobre. Extendemos encima la lámina de masa y apretamos bien con los dedos adaptándola a la forma del molde. Pinchamos la masa con un tenedor y esparcimos…
Empanadas de carne y verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Empanadas de carne y verduras

27 enero, 2021 0 0 No Comments
660 views
Una vez picadas las verduras las freímos con un poco de ajo. El ajo es opcional ya que algunos de los seguidores no te gusta. Una vez bien cocidas añadimos la carne hasta que quede dorada. Extendemos la masa para empanadillas en una bandeja del horno donde previamente le habremos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email