Recipes
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del…
Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche…
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las…
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero.…
Poner en un plato un redondel de crujiente y encima el relleno de frambuesa (con unas frambuesas frescas alrededor), encima el otro…
Mezclar el conjunto y meter en la nevera.
Hervir la nata y el azúcar invertido y aparte la pulpa de frambuesa. Verter la mitad de la nata caliente sobre la…
En un cazo calentar la leche, la glucosa y la mantequilla a 50 grados. Añadir el azúcar. Cocer a 106 grados y…
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
Se mezcla la harina de almendra con la mantequilla, el azúcar y un cuarto de litro de nata. Seguidamente haremos una pasta…
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las…
Se brochan los solomillos con el jamón por la mitad con una aguja de brochar. Seguidamente ponemos al fuego una sartén y…
Se limpian las verduras con agua y hielo y unas gotas de lejía doméstica. Una vez lavadas se cortan en forma de…
Se montan las claras a punto de nieve, se agrega el azúcar, sin dejar de mover, y se di vide en dos…
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y…
Los tomates se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en cuadraditos; la cebolla, el pimiento y el aguacate se…
Hacer unas natillas poniendo la leche en un cazo con el azúcar (salvo dos cucharadas) al fuego hasta que empiece a cocer.…
Cortar la calabaza en trozos y asar en el horno durante una hora, luego tamizarla y rectificar si hiciera falta con sal…
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…
Asar las codornices, una vez limpias y saladas, un tarlas con un poco de manteca de cerdo y poner sobre el lomo…
Cortar los plátanos en rodajas, espolvorear de azúcar y dorar la mantequilla. Flambear con el licor de plátano. Colocar las rodajas sobre…
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la…
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una…
Log InRegisterLost Password