Recipes
Hacer una salsa blanca con el aceite, el consomé, la harina y el vino blanco. Guardar en una sartén. Rehogar el salmón,…
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir…
Se corta el bacalao en trozos no muy gruesos, se les quita la piel y las espinas y se ponen en agua…
Pase los cuartos de pollo por la harina sacudiéndolos después para que caiga lo sobrante. En una cacerola ponga el aceite a…
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite…
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño.…
Salpimente los filetes de pavo, dorelos en el aceite y la mantequilla derretidos. Retirelos cuando estén doraditos y resérvelos al calor. En…
Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en…
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada.…
Mezclar la escarola cortada no muy menuda, las hojas de endibias cortadas en dos a lo largo, los palmitos en trozos de…
Se empieza por hacer el bizcocho, incluso éste se puede hacer la víspera, envolviéndolo, una vez frio, en papel de plata. En…
Con dos cucharadas soperas de azúcar y cucharada y media sopera de agua se hace caramelo y se baña una flanera o…
Se corta a los panecillos un redondel arriba y se les quita la miga interior. Esta se pone en remojo con un…
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en…
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se…
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas…
Picar muy finas las galletas hasta casi hacerlas harina, Poner papel de plata en el fondo del molde y untar ligeramente con…
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y…
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva…
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos…
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las…
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve…
Log InRegisterLost Password