Recipes

Huevos con caviar
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con caviar

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
223 views
En una cacerola lo bastante amplia para el número de huevos que vaya a cocinar, ponga agua a hervir. Cuando el agua esta hirviendo, incorpore los huevos, uno por uno, con cuidado y con ayuda de una cuchara de madera o espumadera, en el fondo de la cacerola. Deje que…
Huevos con atún
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con atún

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
245 views
En una sartén pequeña rehogar la cebolla en el aceite. En un cuenco, mezclar el huevo con las migas de atún (esta receta se puede variar añadiendo en vez de atún, champiñones picados o un picaditos de jamón o de chorizo, etc.) у la cebolla. Salpimiente. Unte un recipiente de…
Huevos a la marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la marinera

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
194 views
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente. Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles…
Huevos a la toledana
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la toledana

20 octubre, 2020 0 0 1 Comment
357 views
Cueza los huevos 13 minutos y córtelos por la parte más ancha. Vacíe las yemas, y reserve tres de ellas, mezcle las demás con el jamón picado y, con esta masa, vuelva a rellenar los medios huevos vacíos. Corte una rebanada pequeña a la clara del lado redondo, con el…
Huevos a la cazuela con carne
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la cazuela con carne

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
465 views
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté transparente (unos 6 minutos) añada las carnes, los riñones y el jamón, todo cortado en trocitos. Remueva y deje que se rehogue. Limpie y corte en láminas los…
Crepes de verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Crepes de verduras

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
240 views
Prepare la masa de las crepes poniendo todos los ingredientes en la batidora y mezclando hasta que quede homogénea y sin grumos. Conviene hacerla con una hora de antelación, como mínimo, para que repose. Prepare el relleno: pele las zanahorias y los puerros y corte ambos en tiritas finas como…
Suflé con salsa de brécoli
Preparation: 75 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé con salsa de brécoli

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
922 views
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y, cuando esté derretida, añada la harina. Renueva y vaya afiadiendo la leche y el caldo. Al final, añada el puré de brécol y deje que…
Suflé de verduras
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de verduras

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
305 views
Pele las zanahorias y cuézalas 10 minutos en agua hirviendo y escúrralas bien. Lave las espinacas y píquelas. Separe las yemas de las claras y mezcle con las varillas las yemas, las zanahorias y el queso hasta obtener una pasta untuosa. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada, y añada…
Suflé de queso y lechuga
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de queso y lechuga

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
939 views
Ponga en un cazo 75 g de mantequilla y, cuando esté derretida, añada la harina y la fécula y déle un par de vueltas con las varillas. Agregue el medio litro de leche fria, dejando que rompa a hervir y removiendo sin cesar. Deje que cueza 5 minutos. Sepárelo del…
Suflé de jamón
Preparation: 90 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de jamón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
3322 views
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas. Deje que tome color (unos 7 minutos). Añade la harina y después de dar unas vueltas, eche poco a poco el agua con el extracto de carne y…
Suflé de calabaza
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de calabaza

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
414 views
Pele la calabaza y corte en cubos, ponga éstos en una cacerola y cúbralos con agua; sale ligeramente, pelos y cueza hasta que los cubos queden hechos un puré. Escurra un poco y deje que se reduzca a fuego lento después de haber aplastado bien con un tenedor los trozos…
Tartaletas variadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tartaletas variadas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
792 views
Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y rellenar las tartaletas. Para el segundo relleno, pele la manzana y corte en dados pequeños; pique muy finas unas hojas de lechuga. Mezcle ambas cosas con la pechuga…
Tartaletas de huevos revueltos con morcilla
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tartaletas de huevos revueltos con morcilla

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
519 views
En un plato hondo o cuenco bata los huevos con un pellizco de sal y añádales el chorrito de leche, batiendo para que quede bien incorporado. Reserve. Caliente las tartaletas en la bandeja del horno a temperatura suave. Corte la morcilla en rodajas no muy gruesas. Ponga el aceite en…
Tarta de tomate y pimiento
Preparation: 90 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de tomate y pimiento

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
327 views
Prepare la masa de la tarta la víspera o al menos 4 horas antes de hacerla. Ponga la harina en una ensaladera, espolvorear con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos pequeños para que se ablande. Con las manos, añada la yema y forme una especie de…
Tarta de salmón y espinacas
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de salmón y espinacas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1980 views
Prepare la masa al menos un par de horas antes de hacer la tarta. En la ensaladera, ponga la harina, espolvoree con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos pequeños para que se ablande. Con las manos, añada la yema, forme una especie de serrín grueso y…
Tarta de queso con tomillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de queso con tomillo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
2793 views
Prepare la masa quebrada la víspera o al menos cuatro horas antes de hacer la tarta, Ponga la harina en una ensaladera, con la mantequilla en trocitos pequeños, para que se ablande, y espolvorear con un poco de sal. Añada la yema y forme una especie de serrín grueso. Vaya…
Tarta de morcilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de morcilla

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
651 views
Descongele en primer lugar la masa quebrada. Engrase el molde con una cucharada de aceite y después espolvoree con un poco de harina, sacudiéndolo para eliminar la sobrante. Espolvoree la mesa con otro poco de harina y, con el rodillo pastelero, extienda un poco la masa para que quede redonda.…
Huevos pasados por agua con espárragos
Preparation: 35 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Huevos pasados por agua con espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
813 views
Procure que los espárragos sean del mismo grosor. Pétalos desde la yema hacia abajo у cortes para que todos queden igual de largos. Según los vaya limpiando, échelos en agua fresca. Cuézalos poniendo en una cacerola agua abundante y sal y, cuando borbotee, meta los espárragos poniendo todas las yemas…
Tarta de espárragos y champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de espárragos y champiñones

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
272 views
Hierva los espárragos, escurra bien. Muela una parte de éstos hasta conseguir una crema. Bata los huevos ajustados de sal y pimienta. Incorpore los espárragos batidos y el requesón. Dore los champiñones con un poco de aceite de oliva, escurra y añádalos al resto. Mezcle bien y rellene la quiche,…
Croquetas de limón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Croquetas de limón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
976 views
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el tiempo (unos 10 minutos). Cuando esté casi hecha, añada el azúcar y luego las cáscaras de limón ralladas, revolviendo todo junto un poco más. Ponga la crema en…
Plátano y manzana fritos
Preparation: 10 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Plátano y manzana fritos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
627 views
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en rodajas o medias rodajas, quitándoles el corazón. En un cuenco mezclar el huevo batido con la maicena y un poco de agua. Reboce en esta mezcla los trozos…
Pan rebozado con leche
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pan rebozado con leche

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
898 views
Bata la leche con los huevos y el azúcar, y pase por esta mezcla las rebanadas de pan. Dólares en una sartén antiadherente, en la que habrá derretido la mantequilla por sus dos lados. Pásele a la fuente de servir y ponga en el centro una cucharada de mermelada.
Leche frita
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Leche frita

19 octubre, 2020 0 0 1 Comment
237 views
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con el limón, las 5 cucharadas de azúcar y la mantequilla. Cuando todo esté a punto de cocer, añada el contenido del cuenco y, sin dejar de remover con…
Buñuelos de piña
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de piña

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
407 views
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el kirsch hasta que la mezcla quede homogénea. En una sartén, ponga el aceite a calentar a fuego suave. Mientras, escurra las rodajas de su líquido, páselas por la…
Buñuelos de pomelo
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de pomelo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1731 views
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y mezclarlo con la mermelada. Una vez bien revuelta, cuélela por el chino. Reserve la salsa en una salsera. Después, pele los pomelos y cortarlos en rodajas no muy…
Soletillas rebozados con mermelada
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Soletillas rebozados con mermelada

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
3985 views
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por leche y luego por huevo batido como para tortilla. En una sartén honda ponga el aceite a calentar y vaya friendo los bizcochos por tandas. Una vez fritos,…
Buñuelos de manzana
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de manzana

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
405 views
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no se oscurezcan. Prepare la masa poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas y, en el centro, el vino, el aceite y el azúcar. Mezcle bien…
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brochetas de fruta con salsa de frambuesa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
486 views
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva la fécula con un poco de agua. Cuando haya obtenido un almíbar, añada a éste las frambuesas pasadas por la batidora hasta obtener un puré. Si queda bastante…
Escalope vienés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalope vienés

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
967 views
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y la paprika y unte con ello los filetes por los dos lados. Espolvoréelos con la harina y sacuda para que caiga la excedente. Casque los huevos, bátalos como…
Solomillo con miel
Preparation: 5 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Solomillo con miel

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Unte los filetes con aceite. Ponga la parrilla a calentar cuando esté en su punto, haga en ella los filetes 4 minutos por cada lado (este tiempo depende de si le gusta más o menos hecha la carne). Salpimiente y resérvelos al calor en la fuente de servir (que habrá…
Filetes con salsa de anchoas
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes con salsa de anchoas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1054 views
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la mantequilla, añadiendo el resto de la misma cuando la mezcla está bien hecha puré. Ponga esto en la sartén donde cocinar los filetes y, una vez que se…
Filetes de solomillo a la pimienta
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de solomillo a la pimienta

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
256 views
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en la carne. En una sartén, ponga la mantequilla junto con el aceite a calentar y fría los filetes unos 5 minutos por cada lado (aunque el tiempo varía…
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de babilla empanados con tomates asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
319 views
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas, écheles sal y póngalos boca abajo una hora antes de prepararlos para que suelten el agua. Bata los huevos como para tortilla. Sazone los filetes con sal, pimienta…
Brochetas de carne y pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de carne y pollo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
464 views
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar fresco. Pasado este tiempo, vaya pinchando dados de los dos tipos de carne alternadas en unas brochetas. Un Telas con bovril. Póngase en el horno bajo el grill…
Flamenquines
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Flamenquines

19 octubre, 2020 0 0 2 Comments
199 views
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro una tira de jamón. Enróllelos y sujételos con un palillo antes de pasarlos por huevo batido y pan rallado. Fríalos en una sartén con el aceite muy caliente…
Salchichas con pimientos asados
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Salchichas con pimientos asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
231 views
Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos (unos 25 minutos). Saqueos y cúbralos con un paño o póngalos entre dos platos. Pélelos y quíteles las semi las, cortados en tiras anchas. En una sartén amplia,…
Escalopes con jamón y queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalopes con jamón y queso

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
334 views
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar), coloque unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior, unas lonchas finas de queso. Cierre los escalopes con ayuda de…
Chuletas de ternera con trufas
Preparation: 12 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de ternera con trufas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
265 views
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas a macerar durante un par de horas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado este tiempo, saque las chuletas del adobo y áselas a la parrilla, poniendo…
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin…
Costillas de cerdo al caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al caramelo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
478 views
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua haga un caramelo. Sepárelo del fuego y vierta sobre él, muy poco a poco, el vinagre, hasta que tenga una consistencia almibarada. Une las costillas con esto, salpimiente…
Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles, los pistachos, el jugo de limón y la canela. Dore las costillas con aceite por ambos lados en la parrilla. Añada el batido de dátiles, el caldo vegetal…
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche las cebollitas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Espolvoree con la harina y remueva con una cuchara de…
Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de vaca con champiñones y kiwi

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
528 views
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta por la mitad los champiñones. Corte el pimiento en trozos del tamaño de los champiñones, quitándoles antes las partes blancas y las semillas. Vaya pinchando en las brochetas…
Brochetas de paletilla de cordero
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de paletilla de cordero

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias mezcladas y meta en esta mezcla los trozos de paletilla al menos 3 horas antes. Deje que marinen en sitio fresco. Pasado este tiempo vaya metiendo en los…
Brochetas de cerdo con piña
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de cerdo con piña

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
423 views
Mezcle el ketchup, la miel y el vinagre y sazone a su gusto. En las brochetas, vaya alternando trozos de carne, cortada en dados, con trozos de piña. Unte las brochetas con la salsa preparada anteriormente y póngalas bajo el grill. Déles la vuelta de vez en cuando aprovechando para…
Brochetas de cerdo a la naranja
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de cerdo a la naranja

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
535 views
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un cuenco, mezclar el zumo de limón con el de las naranjas, la salsa de soja y el azúcar. Encienda el horno. Coloque las brochetas en una fuente de…
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla con salsa

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
484 views
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover. Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
9971 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Pescado empanado con queso
Preparation: 15 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanado con queso

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
5388 views
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por harina ligeramente. Pase los filetes de pescado por huevo batido como para tortilla y luego por pan rallado. Apriete un poco el pan con las manos, de modo…
Parillada de truchas y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Parillada de truchas y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
680 views
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo. Úntelas…
Merluza rebozada
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza rebozada

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
891 views
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos por harina y luego reboceros en los dos huevos, batidos como para tortilla. Fríalos con el aceite no muy caliente, para que así se cuezan un poco por…
Palitos de merluza con tomate
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Palitos de merluza con tomate

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
1120 views
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la merluza es congelada, descongélela poniéndola en agua fría abundante con bastante sal. Cuando esté blanda, escuela, póngala en un plato hondo y vierta la leche de forma que…
Gambas en gabardina
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Gambas en gabardina

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
980 views
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de servir. No lave las gambas, pélelas dejando sólo un poco de caparazón junto a la cola. Sálelas ligeramente. Ponga el aceite en una sartén a fuego medio. Mientras…
Bocaditos de merluza
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bocaditos de merluza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
1218 views
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos y páselos por harina y sacúdalos para que caiga la harina sobrante. Páselo por el huevo batido y vuelva a rebozarlos después en harina. Fría los trozos de…
Lomos de pescadilla con cerveza
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Lomos de pescadilla con cerveza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
355 views
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta que empiece a tomar color, vierta la cerveza y deje que se reduzca a fuego suave hasta unos dos tercios, vigilando que la cerveza no hierva. Añada el…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
620 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Soldaditos de Pavía
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Soldaditos de Pavía

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de ancho y cámbiele el agua una vez (lo mejor es ponerlo en remojo la víspera). Escúchalo en un paño para que esté bastante seco. En un cuenco, ponga…
Fritura andaluza
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritura andaluza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
424 views
Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva, muy caliente. Sírvalos recién fritos, dejándolos escurrir previamente y acompañándolos de limón cortado en cuartos.
Filete de lubrina a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Filete de lubrina a la parrilla

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
241 views
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos. Prepare…
Empanadillas de atún de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanadillas de atún de lata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo. Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una…
Empanada de salmón y patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanada de salmón y patata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
294 views
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla. Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy…
Calamares a la romana
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares a la romana

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre las barbas. Arranque con los dedos el sitio donde están los ojos, las tripas y el espadón. Lávelos en varias aguas, introduciendo bien el dedo en la bolsa…
Calamares rebozados con salsa tártara
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares rebozados con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que de pan. Limpie los calamares: desprenda del cuerpo cabeza, tripas, tentáculos y barbas, retire la bolsa de tinta que está entre las barbas, arranque con los dedos el…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Brochetas de bonito
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de bonito

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta. Ponga el pescado en esta salsa y déjelo macerar en la nevera o en sitio fresco durante unas tres horas. Pinche luego los trozos en unas brochetas, alternándolos…
Brochetas de salmón y gambas
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de salmón y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
264 views
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase en una fuente honda a marinar en la mezcla de ingredientes de la marinada. Tape la fuente y déjelos en maceración al menos 30 minutos, en lugar fresco…
Brochetas de rape con mostaza
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de rape con mostaza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
231 views
Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien los tomates (si fuesen grandes, córtelos en trozos). Mezcle el aceite con el tomillo. Vaya pinchando en las brochetas los diferentes ingredientes, alternándolos. Con un pincel,…
Brochetas de calamares y langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de calamares y langostinos

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
310 views
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza y sazone con sal y pimienta. Tras cortar los calamares y el rape en trozos, pele los langostinos y forme las brochetas alternando los ingredientes. Salpimiente por ambos…
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de anchoas rebozados con aceitunas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en una sartén, con un poco de aceite de oliva y dos cucharadas de caldo vegetal, a fuego lento, hasta que adquieran un color dorado. Disponga los filetes en…
Boquerones adobados y fritos
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones adobados y fritos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
234 views
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con el aceite, el orégano y los ajos muy picados. Introduzca los boquerones en este adobo y dejemos al menos unas dos horas. Cójalos luego de tres en tres…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
364 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
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