Category: Asados y gratinados

Gazpacho de cerezas
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Gazpacho de cerezas

28 julio, 2022 0 0 No Comments
318 views
Cortar el tomate y echar los trozos en un bol. Hacer lo mismo con el resto de ingredientes (pimiento verde, cebolla y ajo). Macerar con sal, vinagre y aceite, en este orden. Dejar reposar durante unas horas. Triturar todos los ingredientes con una batidora o con un robot de cocina.…
Muslos de pato confitados
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Muslos de pato confitados

23 junio, 2022 0 0 No Comments
369 views
Haz un puré con las manzanas, pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en un cazo con un poco de agua y una pizca de sal. Aplasta las manzanas. Pon los muslos a cocinar al horno durante 15 minutos. Quedará la fuente llena de grasa y…
Codornices con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Codornices con arroz

23 junio, 2022 0 0 No Comments
214 views
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade el agua, los puerros limpios y la sal todo junto a hervir hasta que se haga el caldo unos 30 minutos. Pica todas las verduras y rehógalas en…
Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones

23 junio, 2022 0 0 No Comments
242 views
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga bien, añade el vino, la crema y deja reducir hasta que espese. Limpia la molleja de ternera, córtala en dados, sala y fríe en aceite caliente. Corta en…
Carrilleras con salsa de queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Carrilleras con salsa de queso

23 junio, 2022 0 0 No Comments
188 views
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la cebolla, el puerro, la zanahoria y una ramita de perejil. Déjalo cocer 1 hora y media. Cuela el caldo y reserva la carne. Para la salsa de queso:…
Hamburguesas a la parrilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Hamburguesas a la parrilla

23 junio, 2022 0 0 No Comments
2512 views
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en leche y escurrida. Añade sal y mezcla bien. Forma las hamburguesas, enharínalas y cocínalas a la parrilla. Haz la salsa de tomate colocando todos los ingredientes juntos en…
Pavo con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Pavo con champiñones

20 junio, 2022 0 0 No Comments
40129 views
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2 centímetros. Calienta un wok con 3-4 cucharadas de aceite, agrega los ajos y cocínalos a fuego fuerte durante un par de minutos aproximadamente. Retíralos a un plato y…
Kebab casero con salsa de yogur
Preparation: 120 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Kebab casero con salsa de yogur

20 junio, 2022 0 0 No Comments
1617 views
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el cordero en el bol de aceite, ras al hanout y ajo molido. Mezcla bien y deja que macere por lo menos durante 1 hora. Extiende la carne sobre…
Picadillo de ternera con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Picadillo de ternera con queso

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
141 views
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos. Calienta 3-4 cucharadas de aceite en un wok. Pela los dientes de ajo, pícalos en dados y añádelos al wok. Pela la cebolla, córtala en dados y agrégala.…
Alitas de pollo asadas al horno
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo asadas al horno

20 junio, 2022 0 0 No Comments
138 views
Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne. Con un cuchillo retírales las partes sobrantes de piel (lugar en el que se concentra toda la grasa) y extiéndelas sobre la placa de horno. Pon en un cuenco la miel, la salsa de…
Rabo a la vizcaína
Preparation: 80 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Rabo a la vizcaína

20 junio, 2022 0 0 No Comments
111 views
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo desde la víspera (10-12 horas). Saca la pulpa de los pimientos choriceros raspándoles la piel con una cuchara o una puntilla (cuchillo). Pica la carne y resérvala. Calienta…
Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de pollo con salsa de mango y curry

20 junio, 2022 0 0 No Comments
668 views
Para realizar esta receta de albóndigas pica la carne en daditos y ponla en un bol. Agrega la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el huevo y el queso rallado. Salpimienta y mezcla bien. Incorpora el pan rallado poco a poco y sigue mezclando hasta que los ingredientes queden…
Garbanzos con mano de cerdo
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos con mano de cerdo

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
620 views
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la lavamos bien y quemamos los posibles pelos y la ponemos en una cacerola grande con el hueso de jamón y agua a cocer. Cuando empiece a hervir sacamos…
Patatas cartageneras
Preparation: 40 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Patatas cartageneras

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
779 views
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de piñones, 2 huevos batidos, un par de cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta. Remover bien e ir agregando miga de pan hasta formar una masa moldeable.…
Atún encebollado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún encebollado

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
772 views
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando el atún por tandas. Se trata sólo de sellarlo bien por todas partes, dorarlo sin que se haga…
Contramuslos de pollo al ajillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Contramuslos de pollo al ajillo

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
2985 views
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado. Los sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite vamos poniendo los contramuslos salpimentados y una vez dorados por ambos lados los sacamos a una fuente.…
Solomillos de pavo al limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Solomillos de pavo al limón

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
897 views
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva. Vamos sacando y colocando en una fuente. Mientras, lavamos el limón, rallamos la mitad y reservamos. Exprimimos el limón entero y reservamos. Cortamos menudita o en picadora la…
Revuelto campero en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Revuelto campero en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
2803 views
Pelamos y despepitamos el tomate y lo partimos en daditos. Pelamos la cebolla y las zanahorias y la troceamos igualmente. Lavamos el calabacín y las judias verdes, limpiamos bien el champiñon y troceamos todo. Ponemos agua en una cacerola y cuando empiece a hervir echamos las zanahorias y las judias…
Ternera en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ternera en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
351 views
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar la cebolla; una vez que esté transparente añadimos la carne, salpimentamos y echamos una cucharadita del toque ibérico y dejamos dorar. Cuando la carne haya cambiado de color…
Pastel de pollo
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pastel de pollo

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
443 views
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa los contramuslos de pollo, lo partimos en daditos pequeños y reservamos. Pelamos las zanahorias, ajos y cebolla y vamos picando todo por separado, muy menudito, mejor en picadora.…
Brócoli con pavo a la naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brócoli con pavo a la naranja

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
492 views
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos…
Puré de lombarda
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puré de lombarda

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
376 views
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana. Calentamos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y echamos la cebolla. Cuando se ponga trasparente añadimos la lombarda y seguimos rehogando. Mientras vamos…
Rape con alcachofas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Rape con alcachofas

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
451 views
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Podemos utilizar alcachofas congeladas o las que vienen ya cocinadas en barquetas (Mercadona). Estas últimas las utilizaremos cuando ya esté hecho el pescado.…
Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
878 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Filetes de pescado rellenos de salmon
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de pescado rellenos de salmon

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2938 views
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel, el vino y la sal durante quince minutos y retírelo luego del fuego, dejando que se enfrie. Extienda los filetes sobre una gasa grandecita, unos al lado de…
Lomo de cerdo al horno con cerveza
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo al horno con cerveza

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3850 views
Para preparar este lomo, lo primero que harás será realizar varios cortes en diagonal sobre la superficie con un cuchillo afilado, para que así puedan entrar los aliños. Coloca el lomo en una fuente y espolvorea un poco de sal gruesa al gusto, la paprika y la pimienta. Pela después…
Pollo asado con ketchup de grosella
Preparation: 70 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado con ketchup de grosella

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
46083 views
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de bacon en la pechuga y otra en la espalda. La tercera métala dentro del pollo. Ponga el pollo en una fuente de homo y áselo a horno mediano…
Bombones caseros
Preparation: 25 minutes
Contains: 2 ingredients
Difficulty: Easy

Bombones caseros

28 enero, 2021 0 0 No Comments
423 views
Si, solo dos ingredientes, y encima el segundo es prescindible o canjeable por cualquier cosa que os guste con el chocolate. Y no os pongo medidas porque dependerá de cuántos desea realizar y los moldes que tenga. Empezamos deshaciendo el chocolate al baño María. Yo utilizo fondant del Mercadona porque…
Cupcakes de chocolate y Oreo
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Difficulty: Easy

Cupcakes de chocolate y Oreo

27 enero, 2021 0 0 No Comments
579 views
Empezamos precalentando el horno a 170 °C así cuando acabamos de preparar la masa ya lo tendremos listo. Ponemos los moldes de magdalenas en una bandeja de horno untados por dentro con mantequilla para que no se peguen. Ya que los papeles de magdalena a veces se abren con el…
Nuggets de pollo sin queso
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Nuggets de pollo sin queso

17 enero, 2021 0 0 No Comments
11564 views
El primer paso será cortar las pechugas de pollo en dados, a las cuales previamente les tendremos que haber retirado grasa. Posteriormente, picaremos el pollo, pero primero lo cortamos a dados para facilitar el proceso. Lo siguiente va a ser cortar un pequeño trozo de cebolla. En el vídeo, hago…
Paella de marisco
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Paella de marisco

17 enero, 2021 0 0 No Comments
496 views
El primer paso será marcar el marisco. Para ello, vamos a poner la paella al fuego y le vamos a añadir un poco de aceite de oliva. Marcaré todo el marisco excepto los mejillones, que los pondré al final de todo y se abrirán con el propio calor de la…
Ternera asada al vino de Jerez
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera asada al vino de Jerez

15 enero, 2021 0 0 No Comments
1158 views
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar a la vez las cebollas cortadas en aros y la carne hasta que estén de un bonito color. En ese momento echarle el…
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo trufado con gelatina y huevo hilado

15 enero, 2021 0 0 No Comments
477 views
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y alas. 2. Los muslos, deshuesados, se pican con la ternera, el cerdo, la mitad del tocino y la mitad del jamón serrano. La otra mitad del tocino y…
Salmón escalfado con dos salsas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón escalfado con dos salsas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
32221 views
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este caldo veinte minutos. 2. El salmón se lava por dentro y por fuera, se seca y se sazona. 3. Ponerlo en la lubinera sobre la rejilla y dejar…
Featured
Lomo de cerdo mechado con ciruelas
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo mechado con ciruelas

10 enero, 2021 0 0 No Comments
6209 views
1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo, se le añade el caldo y se deja cocer a fuego lento veinte minutos. 3. Una vez frío se corta en lonchas finas. 4. A las ciruelas se…
Pechugas suprema
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas suprema

10 enero, 2021 0 0 No Comments
732 views
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad de la cocción se les echa sal y un cuarto litro de oloroso. Cuando están tiernas las pechugas se sacan del caldo y una vez frías se deshuesan…
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
1902 views
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel). Se pela y se corta la cebolla…
Fiambre de pavo con guacamole
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de pavo con guacamole

9 enero, 2021 0 0 No Comments
764 views
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco de sal, el cilantro también muy picado (es optativo), el pimiento verde picante muy picado, algo más de sal y el zumo de limón, para que no se…
Pavo en escabeche
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo en escabeche

9 enero, 2021 0 0 No Comments
720 views
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y el aceite crudo hasta que esté tierno. Entonces se sacan los pedazos y se dejan enfriar. Se secan bien y se rebozan con…
Escalopes sorpresa
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalopes sorpresa

9 enero, 2021 0 0 No Comments
726 views
Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar) poner unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior unas lonchas finas de queso. Cerrar los escalopes con ayuda de…
Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
441 views
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola de hierro esmaltada (cocotte) se pone el aceite a calentar. Cuando está en su punto se pone el redondo y se dora por to dos los lados. Una…
Acelgas a la extremeña
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Acelgas a la extremeña

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1241 views
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas más o menos durante treinta minutos. Sacarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Pelar, lavar y cortar las patatas como para una tortilla de patatas. Pelar y cortar la cebolla…
Jamón asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón asado

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1660 views
En una fuente honda donde quepa el jamón ponga éste a marinar varias horas con el zumo de un limón, la paprika, la hoja de laurel, la pimienta y el curry. Dele varias veces la vuelta. Pasado este tiempo, séquelo bien con un paño limpio y con un cuchillo afilado…
Costillas de cerdo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo marinadas

7 enero, 2021 0 0 No Comments
460 views
En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos. Meta las costillas a macerar en el plato preparado anteriormente durante tres horas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se maceren bien por todos sus lados. Cuando…
Cinta de cerdo en papillote
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cinta de cerdo en papillote

7 enero, 2021 0 0 No Comments
548 views
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes. Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las simientes, cortado en tiras finas. Ponga…
Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca
Preparation: 37 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca

7 enero, 2021 0 0 2 Comments
6505 views
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las patatas, que habremos pelado y cortado en trozos grandes si son gordas. Se lavan en agua fría rápidamente, se ponen en un cazo con agua que las cubra…
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1501 views
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero. Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos…
Lubina al tomillo con compota de tomate
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina al tomillo con compota de tomate

3 enero, 2021 0 0 No Comments
2994 views
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y el laurel. Se pelan los tomates y se les quitan las semillas y el agua. Se cortan en trozos pequeñitos. Se agregan la sal y el azúcar y…
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