Category: Platos fríos y ensaladas
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta…
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
Se limpian las verduras con agua y hielo y unas gotas de lejía doméstica. Una vez lavadas se cortan en forma de…
Los tomates se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en cuadraditos; la cebolla, el pimiento y el aguacate se…
Asar las codornices, una vez limpias y saladas, un tarlas con un poco de manteca de cerdo y poner sobre el lomo…
Mezclar la escarola cortada no muy menuda, las hojas de endibias cortadas en dos a lo largo, los palmitos en trozos de…
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas…
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un…
Trocear el bacón en daditos muy pequeños, freírlos en una sartén antiadherente y dejar derretir la grasa lentamente. En cuanto se doren…
Limpiar y trocear ligeramente la lechuga y el resto de las hierbas para después aliñarlas.
Mezclar todos los ingredientes batiéndolos con una varilla. Nota: Si no encontramos jugo de trufa, hacer una vina greta con aceite de…
El salmón fresco se sazona y se gratina un poco de forma que que de poco hecho, casi crudo, acompañado del tomate…
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