Ingredient: Azafran

Codornices con arroz
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
23 junio, 2022248 viewsCarnes
Soldaditos de Pavia
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
31 mayo, 2021559 viewsEntrantes
Patatas cartageneras
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
31 mayo, 2021805 viewsPescados
Brócoli con pavo a la naranja
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y…
24 mayo, 2021518 viewsCarnes
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
9 febrero, 20217124 viewsSegundos
Arroz con atun
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
26 diciembre, 2020331 viewsSegundos
Salsa de azafrán
En un recipiente apto para horno microondas se ponen el caldo y el azafrán. Se calienta en el microondas al 100% de…
23 diciembre, 2020321 viewsPrimeros
Champiñones a la griega
En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino,…
7 diciembre, 20201224 viewsCocidos
Macarrones a la catalana
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas…
28 noviembre, 20201180 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020572 viewsSegundos
Fideuá tradicional
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
24 noviembre, 2020748 viewsSegundos
Habas duras con berenjenas de Almagro
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
24 noviembre, 2020918 viewsSegundos
Patatas en adobillo de Andújar
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
24 noviembre, 20201170 viewsSegundos
Risotto
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada,…
13 noviembre, 2020381 viewsSegundos
Paella de verduras y carne
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
13 noviembre, 2020611 viewsSegundos
Paella valenciana al microondas
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
13 noviembre, 2020359 viewsSegundos
Paella valenciana
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
13 noviembre, 2020464 viewsSegundos
Pollo En Crema de Almendras
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes…
9 noviembre, 2020386 viewsCarnes
Arroz a la valenciana
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo…
6 noviembre, 2020484 viewsSegundos
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201097 viewsSegundos
Arroz con sardinas
En una sartén grande con un poco de aceite se fríen las sardinas sin cabeza ni espinas. En otra sartén más pequeña…
6 noviembre, 2020382 viewsSegundos
Arroz con salchichas
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo…
6 noviembre, 2020748 viewsSegundos
Arroz con pollo
En una cazuela con aceite bien caliente se pone el pollo cortado en trozos muy pequeños, se rehoga durante unos minutos -sin…
6 noviembre, 2020382 viewsSegundos
Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020451 viewsPescados
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020482 viewsSegundos
Arroz murciano
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
6 noviembre, 2020357 viewsSegundos
Arroz con mejillones
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta…
6 noviembre, 2020321 viewsSegundos
Arroz a la marinera
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
6 noviembre, 2020482 viewsSegundos
Arroz con langostinos
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza,…
6 noviembre, 2020328 viewsSegundos
Arroz a la gallega
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
5 noviembre, 2020309 viewsSegundos
Arroz estilo gallego
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
5 noviembre, 2020326 viewsSegundos
Arroz a la campesina
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
5 noviembre, 2020302 viewsSegundos
Arroz con berberechos
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
5 noviembre, 2020444 viewsSegundos
Arroz a la asturiana con tropiezos
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
5 noviembre, 2020627 viewsSegundos
Arroz a la Aragonesa
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
5 noviembre, 2020466 viewsSegundos
Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020439 viewsSegundos
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta…
22 octubre, 2020976 viewsHuevos
Tortilla guisada
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
22 octubre, 2020498 viewsHuevos
Huevos duros con guisantes
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7…
20 octubre, 2020305 viewsHuevos
Gambas en gabardina
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
15 octubre, 2020968 viewsPescados
Filete de lubrina a la parrilla
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
15 octubre, 2020231 viewsPescados
Potaje de garbanzos con huevos duros
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
2 octubre, 2020341 viewsPotajes
Garbanzos con piñones
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de…
29 septiembre, 2020280 viewsLegumbres
Cocido con butifarra
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche…
28 septiembre, 2020767 viewsCocidos
Albóndigas con arroz
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser…
3 noviembre, 20181983 viewsSegundos
Cintas con pescado, gambas y almejas
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y…
5 octubre, 20181053 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email