Ingredient: Azafran
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
En un recipiente apto para horno microondas se ponen el caldo y el azafrán. Se calienta en el microondas al 100% de…
En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino,…
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas…
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada,…
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes…
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo…
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
En una sartén grande con un poco de aceite se fríen las sardinas sin cabeza ni espinas. En otra sartén más pequeña…
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo…
En una cazuela con aceite bien caliente se pone el pollo cortado en trozos muy pequeños, se rehoga durante unos minutos -sin…
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta…
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza,…
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta…
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7…
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de…
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche…
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser…
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y…
Log InRegisterLost Password