Ingredient: huevo

Plátano y manzana fritos
Preparation: 10 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Plátano y manzana fritos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
617 views
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en rodajas o medias rodajas, quitándoles el corazón. En un cuenco mezclar el huevo batido con la maicena y un poco de agua. Reboce en esta mezcla los trozos…
Buñuelos de piña
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de piña

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
397 views
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el kirsch hasta que la mezcla quede homogénea. En una sartén, ponga el aceite a calentar a fuego suave. Mientras, escurra las rodajas de su líquido, páselas por la…
Soletillas rebozados con mermelada
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Soletillas rebozados con mermelada

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
3918 views
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por leche y luego por huevo batido como para tortilla. En una sartén honda ponga el aceite a calentar y vaya friendo los bizcochos por tandas. Una vez fritos,…
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
434 views
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin…
Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
386 views
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla con salsa

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
473 views
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover. Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
9761 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Empanadillas de atún de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanadillas de atún de lata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
863 views
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo. Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una…
Calamares rebozados con salsa tártara
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares rebozados con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
335 views
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que de pan. Limpie los calamares: desprenda del cuerpo cabeza, tripas, tentáculos y barbas, retire la bolsa de tinta que está entre las barbas, arranque con los dedos el…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
453 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Filetes de pavo rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Filetes de pavo rellenos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
1865 views
Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y otra de beicon. Cierre con ayuda de un palillo. Bata el huevo con un pellizco de sal. Pase cada filete relleno primero por harina, luego por huevo y,…
Buñuelos de pollo
Preparation: 50 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pollo

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
450 views
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente y póngalas en una fuente honda. Rocíe con el aceite, el zumo de limón y las hierbas, para dejar en maceración. Deben permanecer así al menos media hora,…
Croquetas de hortalizas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de hortalizas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
419 views
Fría la berenjena y la zanahoria y triture bien. Para elaborar la bechamel, sofrie la cebolla y, a continuación, añada la harina sin cesar de remover. Vierta a continuación la leche y deje cocer hasta que la pasta quiera desen gancharse de la sartén. Mezcle la zanahoria y la berenjena…
Brochetas de mejillones con salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brochetas de mejillones con salsa

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
244 views
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de sal, pero sin dejarlos permanecer mucho en ella y moviéndolos con la mano. Una vez limpios los mejillones, escúrralos y póngalo en una sartén con agua fría y…
Sándwich de Mozzarella frita
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sándwich de Mozzarella frita

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
340 views
Prepare dos sándwiches de queso normales, untando una de las caras del pan con un poco de mantequilla. Quítese las cortezas. Pase cada sándwich primero por leche, ligeramente, luego reboceros en la harina y por fin bata el huevo (como para tortilla), y páselos por él. Ponga el aceite a…
Tartar de trucha
Preparation: 15 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de trucha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
374 views
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los chalotes. Pique también los pepinillos y el pimiento. Añada todo esto al pescado, así como las yemas de huevo, las alcaparras, un chorrito de zumo de limón, unas…
Ensalada de apio y manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de apio y manzana

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
154 views
Ralle el apio fino y rocíelo con el zumo de limón. Corte las manzanas, quíteles el corazón, rállelas finas y rocíelas en seguida con el zumo de limón. Añádalas al apio. Prepare la salsa mezclando en una ensaladera el limón y el vinagre. Incorpore la yema de huevo y, poco…
Mousse de jamón
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Mousse de jamón

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
159 views
Pique el jamón. Bata los yogures con ayuda de un tenedor, añada las yemas de huevo previamente batidas con la cucharada de tomate, sal y pimienta. Aparte bata las claras a punto de nieve firme e incorpórelas con delicadeza a lo anterior. Vierta toda la masa en un molde e…
Ensalada de endibias con salmón
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de endibias con salmón

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
290 views
Ponga en la batidora el huevo entero que deberá estar a temperatura ambiente), el zumo de limón, la sal y un chorrito de aceite. Todos estos ingredientes no deben cubrir del todo las cuchillas. Emulsione con la espátula de la batidora o con el mango de una cuchara, y después…
Compota merengada
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota merengada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
186 views
Encienda el horno (180°C). Ponga la compota en cacharritos individuales que puedan meterse en el horno. Bata las claras a punto de nieve firme. Una vez que ya estén bastante montadas, vaya incorporando poco a poco el azúcar glasé. Ponga las claras montadas sobre la compota, dándole una bonita forma.…
Canapés de pepino y caviar
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de pepino y caviar

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
267 views
Prepare la vinagreta. Lave y seque el pepino. Corte en rodajas finas y métalas en la salsa. Pele y palta en rodajas finas la cebolla. Con un vaso vuelto del revés, corte el pan de molde dándole forma redonda, tueste y untar con mantequilla, ponga encima una rodaja de cebolla…
Solomillitos de cerdo en hojaldre
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Solomillitos de cerdo en hojaldre

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
653 views
Rehogue ligeramente los solomillos a fuego fuerte, para que se doren por fuera. Luego alelos y añádale pimienta. Pique la cebolla fina y fría la. Añada, cuando empiece a dorarse, los champiñones cortados en láminas y déjelos 10 minutos. Estire con el rodillo el hojaldre hasta conseguir una capa de…
Potaje de garbanzos arroz y patatas
Preparation: 165 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
326 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una sartén ponga el aceite a calentar. Cuando esté en su punto, añada la cebolla y el ajo muy picados, y regalos hasta que empiecen a dorarse (unos 8…
Potaje de garbanzos, arroz y bacalao
Preparation: 95 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos, arroz y bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree que los garbanzos son de los duros). Ponga a desalar el bacalao en agua fria, sin cambiar el agua más de una vez. Ponga los garbanzos en agua…
Potaje de carne y arroz
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne y arroz

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su punto, de la carne, sáquela y resérvela. En este mismo aceite, ponga a estofar la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Vuelva a echar la carne en…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
174 views
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará con unas horas). Sáquelo y cuézalo en agua fría. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo, retírelo, escúrralo y, cuando esté frío, desmigájelo. Corte los…
Albóndigas con salsa de tomate
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Albóndigas con salsa de tomate

14 agosto, 2020 1 1 No Comments
567 views
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os guste. En un bol ponemos la carne, el huevo, la sal y el perejil (al gusto). Añadimos pan rallado (el que haga falta para que quede una masa…
Berenjenas rellenas con carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Berenjenas rellenas con carne

14 noviembre, 2018 1 1 No Comments
721 views
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de tajos profundos y rociándolas con media cucharada de aceite. Cuando estén blandas, sáquelas, vacíelas cuidadosamente con una cucharadita y pique toda la carne de las berenjenas. Coloque en…
Empanadillas variadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Empanadillas variadas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
459 views
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y eche la harina, fuera del fuego, y después del huevo. 2. Amáselo en el cazo y luego espolvoree el mármol con harina; allí amase un rato (si hiciese…
Albóndigas de Kónigsberg
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Albóndigas de Kónigsberg

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
762 views
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda y con una consistencia de pomada. Pique menudo el arenque y póngalo en una ensaladera junto con las diferentes carnes picadas, el huevo, una cebolla picada, medio vaso…
Empanadillas de berberechos de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Empanadillas de berberechos de lata

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
766 views
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece a cocer, apartelo y eche la harina, fuera del fuego, y despues el huevo. Amaselo, primero,en el cazo, y luego, tras haberlo espolvoreado con harina, amaselo un rato…
Rodaballo suflé
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Hard

Rodaballo suflé

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
647 views
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar la clara de la yema; luego agregar
Torta de hojas de acelga
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Torta de hojas de acelga

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2622 views
Coccion 45 min aproximadamente Sacar la mantequilla del refrigerador para que ablande.
Acedía a la crema de cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la crema de cebolla

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2072 views
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Acedía frita
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía frita

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2631 views
Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado o la miga de pan finamente desmenuzada en otro. Calentar el aceite. Salpimentar muy poco los filetes de acedía, pasarlos primero por la harina, después por el huevo…
Sandwich de aguacate
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sandwich de aguacate

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1204 views
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta sobre el pan, previamente untado con mantequilla, la preparacion anterior y, para terminar, adorne con huevo picado y anchoa.
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