Ingredient: Huevos
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y…
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada…
Los tomates deberán ser pequeños, muy rojos, redondos y muy iguales. Se pelan y se cortan en dos en el sentido de…
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después…
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la…
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos…
Sobre una mesa o superficie lisa se pone en un montoncito la harina, colocando en el centro la mantequilla en trozos pequeños…
Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua…
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en…
En un cuenco se baten los huevos, mezclándolos con la leche y añadiendo el jamón cortado en cuadraditos. Después, se sazona con…
Los pimientos se asan en el horno. Una vez asados, se pelan y se limpian de semillas. Después se cortan y se…
Se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la leche, la harina y un poco de sal. Una vez cocida, se retira…
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de…
Se pican muy menudos cuatro huevos cocidos. Aparte, se prepara una salsa bechamel bien espesa con la harina, la mantequilla, la leche…
Para preparar estas croquetas pueden aprovecharse restos de un pollo; en caso de no tenerlos, se cocerá una pechuga, reservando el caldo…
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan.…
Los champiñones se limpian y se cortan en láminas finas. La cebolla se pica muy menuda y se rehoga en una cazuela…
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan…
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
Las almendras se tuestan en el horno, sin que doren, se trituran en la picadora y se reservan Aparte, se pone una…
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…
Log InRegisterLost Password