Ingredient: mostaza
Corta la carne en trozos pequeños con un cuchillo bien afilado y retira cualquier resto de grasa. Pon la carne en un…
Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales. Para la salsa rosa mezcla en un bol…
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo…
En una fuente honda donde quepa el jamón ponga éste a marinar varias horas con el zumo de un limón, la paprika,…
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta…
En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos. Meta las…
Mezclar la escarola cortada no muy menuda, las hojas de endibias cortadas en dos a lo largo, los palmitos en trozos de…
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo…
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole…
Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Empezamos haciendo la salsa césar en un vaso de toormix. Agregamos cascamos el huevo, sazonamos con la sal fina un poco, le…
Elabora una mezcla con el queso crema, el queso mozzarella, el tocino, la fécula de maíz, la cebolla en polvo, y sazona…
Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo…
La elaboración es muy sencilla, como si cuando haces una mayonesa, gracias a la yema de huevo y al aceite de oliva,…
Comenzamos preparando la hamburguesa. Para ello, sazonamos la carne picada con un poco de sal, un poco de pimienta y una cucharadita…
Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos…
Hierve agua en una olla. Cuando esté hirviendo agrega sal y los coditos. Puedes usar coditos regulares o integrales, dependiendo lo que…
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata…
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
Corte las salchichas por la mitad a lo largo. Untelas en su cara interior con un poco de mostaza o de ketchup.…
Tueste las rebanadas de pan y resérvelas al calor. En una cacerola, ponga la cerveza a calentar, añada el queso cortado en…
Log InRegisterLost Password