Ingredient: Nuez moscada
Precalentar el horno a 200º C Engrasar una bandeja para horno de unos 15 x 20 cm. Aproximadamente y espolvorearla generosamente con…
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo…
Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga…
La mantequilla se pone en un cazo y se derrite a fuego lento. Una vez derretida, se le añade la harina y…
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina…
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después…
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la…
En una sartén se pone la mitad de la mantequilla y se frien en ella los dientes de ajo cortados en láminas,…
Se cubren el fondo y los laterales de un molde redondo desmontable con la mitad de la masa de hojaldre extendida con…
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola de vez en cuando. Ya…
Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada.…
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo,…
Abrir camarones a la mitad, rellenar con queso, envolver en tocino y freír. Para la salsa bechamel derretir mantequilla, freír champiñones y…
Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente…
1. Prepare la salsa de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto. Cocine la cebolla, el ajo,…
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira…
1.Mezcle la leche, la harina de trigo, el azúcar morena, el cacao, la miel, la canela, el clavo y el polvo de…
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal…
En una ensaladera mezcle la harina con la canela, sal (un pellizco) y la nuez moscada. Páselo luego por un tamiz. Añada…
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua…
En una sartén, ponga la mitad de aceite, hasta cubrir el fondo. Caliéntelo y eche la cebolla. Cuando empiece a dorarse, retire…
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en…
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la…
Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion,…
Log InRegisterLost Password