Ingredient: Pimienta

Huevos revueltos con colmenillas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con colmenillas

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
367 views
Limpie las colmenillas, cepillándolas bien para quitarles todas las partes con tierra. Córtelas en trozos y velas en agua con un chorrito de limón. Escúrralas bien. En una sartén antiadherente, ponga el aceite a calentar y rehogue las colmenillas a fuego suave con media cucharada de vinagre. Mientras, bata los…
Huevos rellenos
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos rellenos

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
341 views
Prepare la mayonesa poniendo en un cuenco las dos yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizquito de sal. Revuelva un poco con unas varillas y, lentamente sobre todo al principio- vaya echando el aceite sin dejar de remover. Una vez terminado el aceite, agregue el limón…
Huevos mollets sobre tostadas con espinacas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets sobre tostadas con espinacas

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
237 views
Tueste o fría las rebanadas de pan de forma que queden doradas, pero tiernas, y prepare las espinacas como venga indicado en paquete Cuando las espinacas estén cocidas, hojuelas con un poco de mantequilla y separándolas ya del fuego, añada la nata. Ponga un poco de esta mezcla sobre las…
Huevos gratinados
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos gratinados

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
249 views
En un recipiente con abundante agua con sal, ponga a hervir los huevos y déjelos cocer durante 12 minutos. Tire el agua caliente y pasados por agua fría. Quíteles la cáscara y pártalos por la mitad a lo largo. Cócteles una loncha fina por abajo, para que se asienten en…
Huevos en flaneritas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos en flaneritas

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
190 views
Lave, seque y quite los pies a los champiñones y píquelos. Póngalos en un cazo con 20 g de mantequilla y un chorrito de zumo de limón. Rehóguelos unos 8 minutos y resérvelos al calor. Ponga en el fondo de los moldes unos redondeles de papel de plata. Úntelos con…
Huevos duros con guisantes
Preparation: 35 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos duros con guisantes

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
319 views
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7 minutos): espolvoree con la harina, revuelva y añada la salsa de tomate. Apartando la cacerola del fuego, agregue el pimentón. Vuelva a poner al fuego y vierta un…
Huevos en pizza
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos en pizza

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
231 views
Pele y corte los tomates en trozos у el queso en lonchas. Unte con un poquito de aceite la base de pizza y sobre ella ponga, primero una capa de queso, a continuación una capa de tomates y por último los filetes de anchoa, cortados en trozos pequeños. Espolvoree con…
Huevos con salmón y ajos
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con salmón y ajos

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
240 views
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche los ajos limpios y en trocitos. Al cabo de unos minutos, eche el salmón desmenuzado y saltee todo junto. Salpimiente. En un cazo aparte, puesto al baño María,…
Huevos con calabacines
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con calabacines

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
223 views
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante unos 4 minutos. Añada los calabacines lavados y cortados en rodajas y rehogue todo junto otros 4 minutos más. Espolvoree las hierbas aromáticas y agregue los tomates en…
Huevos con atún
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con atún

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
250 views
En una sartén pequeña rehogar la cebolla en el aceite. En un cuenco, mezclar el huevo con las migas de atún (esta receta se puede variar añadiendo en vez de atún, champiñones picados o un picaditos de jamón o de chorizo, etc.) у la cebolla. Salpimiente. Unte un recipiente de…
Huevos a la marinera
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la marinera

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
198 views
Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente. Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles…
Huevos a la cazuela con carne
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la cazuela con carne

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
476 views
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté transparente (unos 6 minutos) añada las carnes, los riñones y el jamón, todo cortado en trocitos. Remueva y deje que se rehogue. Limpie y corte en láminas los…
Crepes de verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Crepes de verduras

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
244 views
Prepare la masa de las crepes poniendo todos los ingredientes en la batidora y mezclando hasta que quede homogénea y sin grumos. Conviene hacerla con una hora de antelación, como mínimo, para que repose. Prepare el relleno: pele las zanahorias y los puerros y corte ambos en tiritas finas como…
Suflé con salsa de brécoli
Preparation: 75 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé con salsa de brécoli

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
927 views
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y, cuando esté derretida, añada la harina. Renueva y vaya afiadiendo la leche y el caldo. Al final, añada el puré de brécol y deje que…
Suflé de verduras
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de verduras

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
308 views
Pele las zanahorias y cuézalas 10 minutos en agua hirviendo y escúrralas bien. Lave las espinacas y píquelas. Separe las yemas de las claras y mezcle con las varillas las yemas, las zanahorias y el queso hasta obtener una pasta untuosa. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada, y añada…
Suflé de jamón
Preparation: 90 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de jamón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
3345 views
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas. Deje que tome color (unos 7 minutos). Añade la harina y después de dar unas vueltas, eche poco a poco el agua con el extracto de carne y…
Suflé de calabaza
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de calabaza

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Pele la calabaza y corte en cubos, ponga éstos en una cacerola y cúbralos con agua; sale ligeramente, pelos y cueza hasta que los cubos queden hechos un puré. Escurra un poco y deje que se reduzca a fuego lento después de haber aplastado bien con un tenedor los trozos…
Tarta de tomate y pimiento
Preparation: 90 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de tomate y pimiento

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
330 views
Prepare la masa de la tarta la víspera o al menos 4 horas antes de hacerla. Ponga la harina en una ensaladera, espolvorear con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos pequeños para que se ablande. Con las manos, añada la yema y forme una especie de…
Tarta de queso con tomillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de queso con tomillo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
2821 views
Prepare la masa quebrada la víspera o al menos cuatro horas antes de hacer la tarta, Ponga la harina en una ensaladera, con la mantequilla en trocitos pequeños, para que se ablande, y espolvorear con un poco de sal. Añada la yema y forme una especie de serrín grueso. Vaya…
Escalope vienés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalope vienés

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
970 views
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y la paprika y unte con ello los filetes por los dos lados. Espolvoréelos con la harina y sacuda para que caiga la excedente. Casque los huevos, bátalos como…
Solomillo con miel
Preparation: 5 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Solomillo con miel

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
278 views
Unte los filetes con aceite. Ponga la parrilla a calentar cuando esté en su punto, haga en ella los filetes 4 minutos por cada lado (este tiempo depende de si le gusta más o menos hecha la carne). Salpimiente y resérvelos al calor en la fuente de servir (que habrá…
Brochetas de carne y pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de carne y pollo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
467 views
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar fresco. Pasado este tiempo, vaya pinchando dados de los dos tipos de carne alternadas en unas brochetas. Un Telas con bovril. Póngase en el horno bajo el grill…
Chuletas de ternera con trufas
Preparation: 12 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de ternera con trufas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
269 views
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas a macerar durante un par de horas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado este tiempo, saque las chuletas del adobo y áselas a la parrilla, poniendo…
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin…
Costillas de cerdo al caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al caramelo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua haga un caramelo. Sepárelo del fuego y vierta sobre él, muy poco a poco, el vinagre, hasta que tenga una consistencia almibarada. Une las costillas con esto, salpimiente…
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
474 views
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche las cebollitas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Espolvoree con la harina y remueva con una cuchara de…
Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
398 views
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de vaca con champiñones y kiwi

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
532 views
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta por la mitad los champiñones. Corte el pimiento en trozos del tamaño de los champiñones, quitándoles antes las partes blancas y las semillas. Vaya pinchando en las brochetas…
Brochetas de cerdo con piña
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de cerdo con piña

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
427 views
Mezcle el ketchup, la miel y el vinagre y sazone a su gusto. En las brochetas, vaya alternando trozos de carne, cortada en dados, con trozos de piña. Unte las brochetas con la salsa preparada anteriormente y póngalas bajo el grill. Déles la vuelta de vez en cuando aprovechando para…
Brochetas de cerdo a la naranja
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de cerdo a la naranja

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
539 views
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un cuenco, mezclar el zumo de limón con el de las naranjas, la salsa de soja y el azúcar. Encienda el horno. Coloque las brochetas en una fuente de…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
10058 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Parillada de truchas y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Parillada de truchas y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
685 views
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo. Úntelas…
Lomos de pescadilla con cerveza
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Lomos de pescadilla con cerveza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
358 views
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta que empiece a tomar color, vierta la cerveza y deje que se reduzca a fuego suave hasta unos dos tercios, vigilando que la cerveza no hierva. Añada el…
Filete de lubrina a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Filete de lubrina a la parrilla

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
245 views
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos. Prepare…
Empanadillas de atún de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanadillas de atún de lata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
876 views
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo. Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una…
Empanada de salmón y patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanada de salmón y patata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
298 views
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla. Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Brochetas de salmón y gambas
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de salmón y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
267 views
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase en una fuente honda a marinar en la mezcla de ingredientes de la marinada. Tape la fuente y déjelos en maceración al menos 30 minutos, en lugar fresco…
Brochetas de calamares y langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de calamares y langostinos

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza y sazone con sal y pimienta. Tras cortar los calamares y el rape en trozos, pele los langostinos y forme las brochetas alternando los ingredientes. Salpimiente por ambos…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
368 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Magret de pato a la albahaca
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Magret de pato a la albahaca

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
536 views
En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy finas y salpimiéntelos por ambos lados. Una hora antes de cocinarlos, con ayuda de un pincel, unte los magrets con la marinada. En el momento de servir, páselos…
Brochetas de pollo con dátiles
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Brochetas de pollo con dátiles

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
405 views
Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte las pechugas en trozos grandes y póngase en una ensaladera, salpimiente y rocíos con aceite y con otro vaso de coñac. Deje macerar también 2 horas. Saque los…
Pollo empanado con pimentón
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Pollo empanado con pimentón

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
3295 views
Sale los trozos de pollo, páselos primero por un plato con la harina mezclada con la pimienta y el pimentón (deberá quedar de color rosado), luego por las yemas de huevo batidas y mezcladas con el zumo de limón y, finalmente, por el pan rallado. Cuando estén rebozados, ponga en…
Buñuelos de pollo
Preparation: 50 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pollo

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
464 views
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente y póngalas en una fuente honda. Rocíe con el aceite, el zumo de limón y las hierbas, para dejar en maceración. Deben permanecer así al menos media hora,…
Alitas de pollo a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo a la parrilla

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla. En una fuente honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Finalmente,…
Parrillada de verduras con mojo picón
Preparation: 30 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Parrillada de verduras con mojo picón

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
509 views
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo de un limón, finas hierbas y comino. Machaque todo muy bien. Eche el aceite y revuelva hasta que quede mezclado, luego vierta la cucharada de vinagre y siga…
Huevos en panecillos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Huevos en panecillos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
360 views
Quite a los panecillos como un sombrero de la parte superior, y vacielos de parte de su miga, a fin de que en su interior quepa la yema y un poco de salsa de tomate. Telos por dentro con mantequilla y paseos por el plato de la leche, pero sin…
Brochetas de mejillones con salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brochetas de mejillones con salsa

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
259 views
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de sal, pero sin dejarlos permanecer mucho en ella y moviéndolos con la mano. Una vez limpios los mejillones, escúrralos y póngalo en una sartén con agua fría y…
Ancas de rana fritas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ancas de rana fritas

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
673 views
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga a calentar el aceite y rehogue la cebolla picada muy fina. Cuando ésta empiece a ponerse transparente (unos 5 minutos), añada las ancas de rana. Deje rehogar 5…
Terrina de rape
Preparation: 85 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Terrina de rape

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
282 views
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado y deje que cueza a fuego suave durante 10 minutos. Saque el pescado pasado ese tiempo, escúchalo, quítele la piel y las espinas y pártalo en trozos pequeños.…
Tartar de trucha
Preparation: 15 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de trucha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
386 views
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los chalotes. Pique también los pepinillos y el pimiento. Añada todo esto al pescado, así como las yemas de huevo, las alcaparras, un chorrito de zumo de limón, unas…
Atún frío con vinagreta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Atún frío con vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
274 views
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante, y añada una cucharada de vinagre, la pimienta en grano, las ramitas de perejil (atadas juntas), la mitad de la cebolla en dos trozos, y sal. Llévelo al…
Tartar de arenque y huevas de salmón
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de arenque y huevas de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
6916 views
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo de limón. Añada la cebolla muy picadita y las huevas de salmón. Mezcle y pruebe, por si tuviese que rectificar el aderezo. Emulsione la nata con el zumo…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
1259 views
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
267 views
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno con un poco de mantequilla y colóquelos en ella, de forma que no monten unos sobre otros. Prepare el caldo corto poniendo en una cacerola todos los ingredientes…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
220 views
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Rodaballo frio al vermut
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Rodaballo frio al vermut

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1034 views
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la cabeza de la pescadilla y déle unas vueltas. Incorpore después la zanahoria, el apio y la cebolla pelados y cortados en rodajas y mueva todo ello durante 5…
Pastel de pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Pastel de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
157 views
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos. Añada a continuación la carne de pollo desmenuzada, las hierbas, la pimienta, la nuez moscada (muy poca) y la sal (con cuidado, porque la gelatina ya sala). Bata…
Judías blancas frescas en terrina
Preparation: 80 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Judías blancas frescas en terrina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Pele los tomates, píquelos y déjelos en un plato para que suelten su agua. Pique el tocino y la cebolla. Elija una terrina que se pueda presentar en la mesa y, en su fondo, coloque una capa de tocino picado (la mitad), luego un tercio de las judías, sobre éstas…
Higos rellenos de mousse de pollo
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Higos rellenos de mousse de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
282 views
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la carne de pollo desmenuzada, el chalote pelado, las hierbas, un pellizquito de nuez moscada, pimienta y sal (con moderación, porque la gelatina ya es salada). Bata otros 30…
Codornices en ensalada
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Codornices en ensalada

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
231 views
Desplume las codornices, vacías y dólar en el aceite caliente durante 20 minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas en tiras anchas, o limpie las espinacas. Prepare la salsa vinagreta con los ingredientes arriba indicados y póngala en un cazo a fuego muy suave hasta justo templarla.…
Carpaccio de atún
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Carpaccio de atún

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
192 views
Meta el atún durante una hora en el congelador y luego córtelo en lonchas muy finas (si tiene cortafiambres le resultará más fácil). Vaya colocándolo en los platos, que también habrá metido previamente en el congelador para que estén bien fríos. Mezcle el aceite con la salsa de soja. Para…
Carpaccio de salmón con albahaca
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Carpaccio de salmón con albahaca

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo (de la parte más gruesa del pescado) y, con ayuda de unas pinzas de depilar, quitele las espinas. Desdoble cada lomo en el sentido del grosor y corte…
Arenques con remolacha
Preparation: 15 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Arenques con remolacha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
265 views
Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y pique menuda la cebolla. Por último, mezcle todos estos ingredientes. En un cuenco aparte, mezclar la nata líquida con la mostaza y el zumo de limón. Añada un…
Ensalada templada de setas y champiñones
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada templada de setas y champiñones

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente a fuego muy suave, sin que tomen color. Añádales el ajo pelado y picado muy menudo y espolvoréelas con el perejil picado. Retírelas del fuego, añádale el vinagre…
Aperitivo de coliflor
Preparation: 7 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Aperitivo de coliflor

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
287 views
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y untuosa. Separe los ramilletes de la coliflor cruda, lávelos y escúrralos bien. Ponga alrededor de cada uno de ellos un filete de anchoa pinchado con un palillo, que luego servirá para cogerlo. Sirva la salsa en un…
Ensalada de verduras
Preparation: 25 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ensalada de verduras

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en rodajas, echale sal y deje que suelte su agua. Pele, quite las simientes y corte en trozos los tomates. Lave y seque bien con un paño los pimientos.…
Ensalada de salmón
Preparation: 25 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de salmón

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
177 views
Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes y corte cada mitad en palitos. Quite los hilos al apio y córtalo en tiritas como el pepino, corte también el salmón en tiras y pique el eneldo.…
Ensalada de pescado y gambas
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de pescado y gambas

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
225 views
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes, retírese. Cueza al vapor 3 minutos los filetes de rosada. Corte en trocitos las gambas escurridas de su aceite, desmigaje el pescado y la carne de cangrejo. En…
Ensalada de pepino con menta
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de pepino con menta

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
324 views
Pele y corte en rodajas finas el pepino. Pele y quite las simientes a los tomates y córtelos en rodajas. Deje ambas hortalizas un rato en reposo, para que suelten parte de su agua. Prepare la salsa pasando por la batidora los yogures con el resto de los ingredientes. En…
Ensalada de pepino y tomate
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de pepino y tomate

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
249 views
Lave los tomates y el pepino y cortarlos en rodajas. Espolvoréelas con sal y déjelas así durante 15 minutos para que suelten su agua. No es necesario pelar ninguna de ellas. En una fuente redonda ponga las rodajas de tomate alternando con las de pepino. Corte el queso en trozos…
Ensalada de Niza
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de Niza

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
307 views
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales de las judías verdes y córtelas en trozos. Células en agua hirviendo salada y destapadas durante 20 minutos para que queden al dente. Descascarille los huevos duros. Pele…
Ensalada de frutos del mar
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de frutos del mar

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
333 views
Lave en varias aguas los mejillones y las almejas y escúrralos. Póngalos en una cacerola con un poquito de aceite de oliva, a fuego vivo, justo hasta que se abran; quíteles las conchas. Quite el hueso central a los chipirones y cortes en anillas; póngalos en un colador bajo el…
Ensalada de scarola, endibias y remolacha
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de scarola, endibias y remolacha

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
280 views
Lave la escarola y córtala en trocitos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias y póngase en una ensaladera formando una flor. Coloque en el centro la escarola y los cubitos o rodajas de remolacha. Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes…
Ensalada de berros con salsa al vinagre
Preparation: 10 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de berros con salsa al vinagre

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
223 views
Corte la lechuga en tiras mas bien finas, lávela bien y séquela en un paño limpio. Lave los berros al chorro de agua fría. Separe las hojas de los tallos y mézclelas con las tiras de lechuga. Lave y seque los champiñones y córtelos en láminas rociándolos inmediatamente con el…
Ensalada de arroz
Preparation: 30 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de arroz

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
222 views
En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta que esté en su punto (de 12 a 15 minutos, según la clase). Échelo entonces en un colador grande, póngalo al chorro de agua fría y luego deje…
Ensalada de angulas
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de angulas

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
182 views
En una ensaladera, ponga las angulas y añádales las huevas de mújol. Pele y pique muy menuda la cebolla. Rocíe las angulas con el zumo de limón. Agregue la cebolla y dé vueltas a la ensalada con un tenedor para mezclar todos los ingredientes. Vierta el vodka, una vuelta de…
Ensalada de jamón, queso y apio
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de jamón, queso y apio

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
227 views
Corte el jamón y el queso en daditos. Lave la lechuga, escúrrala bien y separe sus hojas, partiéndolas en caso de que fuesen muy grandes. Quítele los hilos al apio y córtelo en trocitos. Ponga todos estos ingredientes mezclados en una ensaladera y aderécelos con la nata líquida mezclada con…
Ensalada de apio y manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de apio y manzana

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
165 views
Ralle el apio fino y rocíelo con el zumo de limón. Corte las manzanas, quíteles el corazón, rállelas finas y rocíelas en seguida con el zumo de limón. Añádalas al apio. Prepare la salsa mezclando en una ensaladera el limón y el vinagre. Incorpore la yema de huevo y, poco…
Ensalada de invierno
Preparation: 20 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de invierno

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes en una ensaladera grande. Escurra los corazones de palmito y los granos de maíz. Corte los corazones de palmito en rodajas gruesas y el Gruyére y el jamón en dados pequeños.Eche todo ello en la ensaladera. Exprima el zumo de limón. Suprima la…
Ensalada de aguacate
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de aguacate

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
228 views
Pele las gambas: pique la cebolla y añádala a las gambas con una cucharada cien nena de cilantro picado, el zumo de un limón y los tomates, pelados, sin simientes y picados. Mezcle todo y añada sal y pimienta y 3 cucharadas de Ketchup mezcladas con unas gotas de salsa…
Albóndigas de salmón
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Albóndigas de salmón

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
425 views
Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien finos. Ponga los filetes de salmón en un plato sopero y rocielos con el zumo de limón. Tengas así unas 3 horas, moviéndolos de vez en cuando. Pique…
Gelatina con salmón
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gelatina con salmón

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
552 views
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo en el congelador hasta que cuaje. Mientras, pase por la batidora el salmón cocido y mezclarlo con la nata y el coñac. Salpimiente. Cubra con esta mezcla las…
Panecillos de queso y pepino
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Panecillos de queso y pepino

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
487 views
Para los panecillos por la mitad y tuéstelos ligeramente. Telos de aceite por dentro con ayuda de un pincel. Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Lave, seque y corte en rodajas los tomates: sálelos. Lave el pepino, séquelo y corte en rodajas finas sin pelar. Ponga sobre la…
Espárragos con salmón y huevo duro
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Espárragos con salmón y huevo duro

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
334 views
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del fuego y déjelo enfriar en el caldo. Ponga en un cazo agua suficiente para que pueda cubrir los huevos, deje que rompa a hervir y eche una cucharada…
Canapés de berros
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de berros

8 octubre, 2020 1 0 No Comments
443 views
Corte las rebanadas en dos o en cuatro trozos. Lave los berros, escúchalos bien, quíteles los rabos pique los menudos. Mézclelos con mantequilla hasta obtener una especie de pomada. Salpimiente y unte las rebanadas de pan. Ponga encima un triángulo o cuadrado de queso y sírvalo.
Entremeses de verdura a la provenzal
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Entremeses de verdura a la provenzal

8 octubre, 2020 0 0 No Comments
878 views
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría y escucharlas. Elimine el tronco de la coliflor y separarla en ramitos. Corte las zanahorias y los calabacines en palitos finos de unos 7 cm. Espolvoree estos últimos…
Caviar de berenjenas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Caviar de berenjenas

8 octubre, 2020 0 0 No Comments
260 views
Quite el rabo a las berenjenas, frótelas con un trapo sin pelarlas y áselas en el horno hasta que estén blandas (de 20 a 30 minutos). Córtelas en dos a lo largo, sáqueles la pulpa y macháquela con un tenedor. Añada los chalotes muy picados, el juego de los ajos…
Canapés de pesto y salmón ahumado
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Canapés de pesto y salmón ahumado

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
349 views
Para hacer la salsa, empiece picando la albahaca y aplastando los piñones y el ajo. Ponga estos ingredientes en el mortero, salpimiente y májelo hasta obtener una pasta homogénea. Vaya echando luego el aceite, gota a gota, removiendo con viveza hasta que la salsa tome una consistencia como de mayonesa.…
Canapés de huevo duro y cebolla
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de huevo duro y cebolla

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
406 views
Tueste ligeramente el pan, úntelo con mantequilla y ponga una loncha de queso del mismo tamaño que la rebanada, de forma que no sobresalga. Pártala en cuatro triángulos o en dos, si quiere presentar algo más grandes los canapés. Pele y haga rodajas finas la cebolla; rehóguela en una mezcla…
Canapés de petit-suisse
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de petit-suisse

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
263 views
Mezcle los petit-suisse con el pimiento, previamente machacado con un tenedor, y luego añada el perejil picado, sal y pimienta a su gusto. Tueste unas rebanadas de pan cortadas en cuadritos o redondeles y úntelas con esta mezcla. Sírvalas de aperitivo. Si no piensa llevarlas a la mesa en seguida,…
Aguacates rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Aguacates rellenos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
232 views
Escurra la macedonia, si es de lata, o proceda a prepararla según le indican en el paquete. si es congelada. Resérvela en lugar fresco. En una ensaladera ponga las 2 yemas con media cucharada de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal. Mezcla un poco con unas…
Crema de aguacates con almejas
Preparation: 70 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Crema de aguacates con almejas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos. Para los aguacates por la mitad a lo largo y retire los huesos. Saque la pulpa y bátala junto con la nata y el caldo de ave. Salpimiente…
Ensalada de sardinas en aceite
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Ensalada de sardinas en aceite

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que se enfríen. Sazone con la vinagreta a la que habrá añadido los dos dientes de ajo muy picaditos. Póngalo en una fuente. Adorne con la lechuga cortada en…
Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13784 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Asado de cerdo marinado
Preparation: 80 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Moderate

Asado de cerdo marinado

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
749 views
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado. En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la…
Salmón macerado al hinojo
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón macerado al hinojo

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
432 views
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón. Coloque el otro trozo de salmón encima del…
Salmón crudo a la albahaca
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón crudo a la albahaca

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para hacerlo con mayor facilidad puede meter antes el salmón 10 minutos en el congelador). Ponga las tiras de salmón en una fuente o plato hondo cubiertas con el…
Sardinas en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Sardinas en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y por fuera, vuélvalas a cerrar y páselas por harina. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté en su punto, pase las sardinas muy ligeramente…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3861 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Atún en escabeche con hierbas
Preparation: 75 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Atún en escabeche con hierbas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
262 views
Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos. Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la nata, los dos tipos de mostaza. la salsa Worcestershire, la Cayena, un puñado grande de pimienta, media cucharadita de sal y el zumo de limón. Añada, poco a…
Potaje de verduras
Preparation: 100 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de verduras

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Limpie las verduras y cartelas en trocitos. Caliente el aceite y ponga a rehogar las zanahorias, el apio y los puerros. Añada después los tomates y cubra con el caldo. Tape y deje cocer. Pasados unos 60 minutos, sepárelo del fuego y, cuando se haya templado un poco, páselo por…
Rotaje de judías blancas
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Rotaje de judías blancas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
229 views
La víspera por la noche ponga las judías en remojo. Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas las zanahorias, Quite los hilos y corte en rodajas el apio. En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue suavemente las verduras durante 5 minutos. Añada,…
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías blancas con tomate y chorizo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas mujer es ponerlas en remojo unas 3 horas antes de cocerlas. En una cacerola, cubiertas con agua fria. ponga las judias con una cucharada de aceite, una ramita…
Potaje de invierno
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de invierno

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes y métalo durante ro minutos en agua hirviendo salada. En una cacerola grande rehogar las cebollas en la grasa de oca o manteca y, cuando empiece a tomar…
Potaje de garbanzos con espinacas
Preparation: 180 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con espinacas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
358 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa que pueden ser duros). Al dia siguiente, cuézalos con agua y sal durante 2 horas. Corte el tocino en trocitos y colóquelo en una cacerola con el aceite…
Potaje de carne
Preparation: 150 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
298 views
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el puerro. Prepare un caldo con el agua y la pastilla. En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando ya esté, eche los trozos de carne y…
Potaje al queso azul
Preparation: 90 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje al queso azul

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
867 views
Corte el tocino en dados y pongalo en una olla con 21 de agua fria. Calientelo y, cuando hierva, retire la espuma que tenga en la superficie y deje que cueza suavemente 20 minutos. Mientras, pele y pique la cebolla, las zanahorias y el nabo, y échelos en la olla;…
Potaje de tomate y manzana
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de tomate y manzana

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Pele y quite las simientes a los tomates y a las manzanas y córtelos en trocitos. Póngalos en una cacerola honda y cúbralos con el caldo. Añada el clavo y deje que cueza suavemente 30 minutos. Sepárelo entonces del fuego y páselo por la batidora. Vuelve a ponerlo en la…
Lentejas con confit de pato
Preparation: 80 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas con confit de pato

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
387 views
Lave las lentejas y póngase en una cacerola Incorpore el beicon, la cebolla pelada y con el clavo pinchado en ella, las zanahorias raspadas y en rodajas, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Agregue el agua y deje cocer durante 60 minutos. Después pase la sopa por…
Lentejas al curry gratinadas
Preparation: 90 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas al curry gratinadas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1614 views
Caliente el horno a 200°C. Pele la cebolla, piquela y rehóguela en aceite caliente en una olla para estofado. Adada las dos clases de lentejas, el coco rallado y los piñones, y rehogue todo junto un poco. Sazone con las especias y de un hervor. Coloque la masa en una…
Lentejas con aceitunas
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas con aceitunas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
719 views
Ponga las lentejas en remojo unas horas (o la víspera por la noche) en agua fría. En una cacerola ,ponga las lentejas escurridas de su agua de remojo y añádales el laurel el tomillo y un diente de ajo (sin pelar), cúbralas con agua fría abundante sin sal. Póngalas a…
Ensalada de lentejas tibias
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de lentejas tibias

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
275 views
Lave las lentejas con agua tibia, si se usan lentejas cocidas, y póngalas I minuto en el microondas o témplelas durante 2 minutos a fuego lento. Si usa lentejas secas, póngalas en una cacerola de agua fría y déjalo cocer 10 minutos. Después de escurrirlas, vierta las lentejas en agua…
Judías blancas salteadas con salchichas
Preparation: 180 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas salteadas con salchichas

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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La vispera hay que tener las judías en remojo en agua fría. Para cocinarlas, póngase en una cacerola con agua fria, déles un hervor y luego, tras cambiar este agua por agua fría, tape la cacerola y déjelas cocer entre 2 y 3 horas (según la clase de judías), pero…
Judías blancas con morcilla y chorizo
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con morcilla y chorizo

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas con agua fria y, en cuanto empiecen a hervir, quíteles el agua y resérvela. Vuelva a cubrirlas con agua fría y añada la cebolla pequeña pelada y cortada…
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías blancas con jamón, beicon y pimientos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con agua fría y la ramita de tomillo. Corte la cocción un par de veces añadiéndoles un chorrito de agua fria. Cuézalas más o menos 90 minutos. En una…
Judías blancas con cordero
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con cordero

29 septiembre, 2020 2 2 No Comments
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La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas con agua fria y, en cuanto empiecen a hervir, quíteles el agua y resérvela. Vuelva a cubrirlas con agua fría y añada la cebolla pequeña pelada y cortada…
Garbanzos con piñones
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con piñones

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de dejarlos en remojo, lávelos bien para que no les quede nada de bicarbonato y póngalos en agua caliente (pero no hirviendo) con sal y cuézalos aproximadamente 2 horas,…
Garbanzos guisados con patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con patatas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi cocidos (unas 2 horas, según sean los garbanzos), añádales las patatas peladas, lavadas y cortadas en pedazos iguales. En una sartén, caliente el aceite y fría la cebolla…
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
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Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará con unas horas). Sáquelo y cuézalo en agua fría. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo, retírelo, escúrralo y, cuando esté frío, desmigájelo. Corte los…
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