Ingredient: Sal

Papadum, pan indio
Preparation: 70 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Masas
Difficulty: Easy

Papadum, pan indio

17 enero, 2021 0 0 No Comments
540 views
En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes secos: 4 tazas de harina de lentejas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimienta negra y la pizca de sal. Mezclamos para que se integren todos los ingredientes. Añadimos la taza de agua. Entonces, primero mezclamos con una espátula y,…
Gazpacho de melón
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gazpacho de melón

17 enero, 2021 0 0 No Comments
525 views
Preparar un gazpacho, sea del tipo que sea, es muy fácil. Simplemente, tendremos que cortar los ingredientes en trozos grandes y batirlos en una batidora. Da igual como cortéis los trozos porqué el objetivo es, simplemente, que la batidora pueda batirlos sin dificultad. Como digo, preparar el gazpacho es muy…
Turrón de chocolate con frutos secos
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Turrón de chocolate con frutos secos

17 enero, 2021 0 0 No Comments
499 views
Para preparar el turrón, lo primero que vamos a hacer va a ser fundir el chocolate negro. Yo lo voy a fundir en el microondas, pero en casa también podéis hacerlo al baño maría. Sea como sea, sobre todo es importante vigilar que no se queme, así que se debe…
Profiteroles con chocolate caliente
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Profiteroles con chocolate caliente

15 enero, 2021 0 0 No Comments
473 views
1. Poner a calentar el líquido con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadir toda la harina de una vez y revolver hasta que la masa se despegue de las paredes. Apartar del fuego y dejarla enfriar un poco. Añadir entonces los huevos uno a…
Ternera asada al vino de Jerez
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera asada al vino de Jerez

15 enero, 2021 0 0 No Comments
1209 views
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar a la vez las cebollas cortadas en aros y la carne hasta que estén de un bonito color. En ese momento echarle el…
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo trufado con gelatina y huevo hilado

15 enero, 2021 0 0 No Comments
516 views
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y alas. 2. Los muslos, deshuesados, se pican con la ternera, el cerdo, la mitad del tocino y la mitad del jamón serrano. La otra mitad del tocino y…
Mousse de aguacate con langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de aguacate con langostinos

15 enero, 2021 0 0 No Comments
390 views
Bañar un molde de rosca con un poco de ge latina y cuando se endurezca, adornarlo con unos langostinos cocidos. Triturar el aguacate con un chorrito de limón. Añadir el kirsch y la nata montada. Sazonar y mezclarlo con un decilitro de gelatina. Verter en el molde v meter en…
Crema de calabacín al queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de calabacín al queso

10 enero, 2021 0 0 No Comments
784 views
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta que esté todo tierno, pero sin que tome color. 3. Añadir el queso, el caldo y la leche, sal y pimienta. 4. Dejarlo cocer media hora a fuego…
Crema de melón con jamón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de melón con jamón

10 enero, 2021 0 0 No Comments
794 views
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal, pimienta y perifollo. Dejarlo cocer veinticinco minutos y pasarlo por la batidora. 2. La nata se calienta y cuando está todavía en el fuego se le añaden las…
Salsa bearnesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
441 views
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya reducido el líquido a dos cucharadas más o menos, añadir las yemas. Ponerlo al baño María y batir enérgica y constantemente hasta llegar a tener una crema ligera.…
Lubina fría con salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lubina fría con salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
487 views
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2. Cubrirla con el caldo corto frío y hacerla hervir. En cuanto se produzca el primer hervor, apartar la lubinera del fuego y dejar templar. Sacar y escurrir. 3.…
Ensalada de bogavante
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de bogavante

10 enero, 2021 0 0 No Comments
1352 views
1. Los bogavantes vivos se ponen en una cazuela con agua fría que los cubra y sal abundante Cuando empiecen a hervir, dejarlos cocer diez minutos. Dejarlos templar en su agua. Separar la cola de la cabeza y quitarle el caparazón. Filetearla. Descascarillar las pinzas con cuidado de que no…
Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas

10 enero, 2021 0 0 No Comments
3188 views
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto, sazonamos de sal y pimienta y de jamos reposar una hora aproximadamente. En cuatro platos distribuimos los salmonetes nadando en la vina greta.
Huevos duros con bonito y pimientos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Huevos duros con bonito y pimientos

9 enero, 2021 0 0 No Comments
525 views
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo largo por la mitad. En un cuenco se ponen los pimientos cortados en trozos y se machacan con un tenedor; se les añade entonces el bonito muy desmigajado,…
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
1945 views
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel). Se pela y se corta la cebolla…
Fiambre de pavo con guacamole
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de pavo con guacamole

9 enero, 2021 0 0 No Comments
808 views
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco de sal, el cilantro también muy picado (es optativo), el pimiento verde picante muy picado, algo más de sal y el zumo de limón, para que no se…
Huevos en tomates
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Huevos en tomates

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1115 views
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se les quita con una cuchara algo de pulpa interior. Se sala por dentro y se vuelven boca abajo para que suelten su agua durante una hora. Se pone…
Espinacas con butifarra
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Espinacas con butifarra

9 enero, 2021 0 0 No Comments
576 views
Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal más bien gorda y nada más. Remuévalas de vez en cuando con una cuchara de madera (tardarán unos veinte minutos).…
Tortilla de esparragos trigueros
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortilla de esparragos trigueros

9 enero, 2021 0 0 No Comments
560 views
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se echan en agua fría salada y se cuecen de diez a quince minutos, según se vean de tiernos. Se escurren. Se pone a calentar la mitad del aceite…
Habas con menta
Preparation: 70 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con menta

9 enero, 2021 0 0 No Comments
376 views
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando hierva a borbotones, eche las habas escurridas de su agua, rocíelas de sal y eche el pellizco de bicarbonato; déjelas cocer durante una hora destapadas (esto es importante,…
Escalopes sorpresa
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalopes sorpresa

9 enero, 2021 0 0 No Comments
766 views
Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar) poner unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior unas lonchas finas de queso. Cerrar los escalopes con ayuda de…
Pechugas rellenas al pimenton
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pechugas rellenas al pimenton

9 enero, 2021 0 0 No Comments
533 views
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga…
Acelgas a la extremeña
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Acelgas a la extremeña

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1291 views
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas más o menos durante treinta minutos. Sacarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Pelar, lavar y cortar las patatas como para una tortilla de patatas. Pelar y cortar la cebolla…
Patatas en salsa
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en salsa

9 enero, 2021 0 0 No Comments
398 views
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi derretido el tocino, se añade la cebolla picada y se dejan dorar (unos ocho minutos), se añaden entonces las patatas, pela das y cortadas en redondeles de un…
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