Ingredient: vino blanco

Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Alcachofa con aguacate

18 julio, 2022 0 0 No Comments
630 views
Las alcachofas se limpian bien, retirando las hojas exteriores y las que estén más duras o deterioradas, recortándolas de mo do que queden los fondos en forma semiesférica. Se rocían con zumo de limón y se reservan. En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla, fi…
Rabo a la vizcaína
Preparation: 80 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Rabo a la vizcaína

20 junio, 2022 0 0 No Comments
150 views
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo desde la víspera (10-12 horas). Saca la pulpa de los pimientos choriceros raspándoles la piel con una cuchara o una puntilla (cuchillo). Pica la carne y resérvala. Calienta…
Pastel de pollo
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pastel de pollo

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
487 views
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa los contramuslos de pollo, lo partimos en daditos pequeños y reservamos. Pelamos las zanahorias, ajos y cebolla y vamos picando todo por separado, muy menudito, mejor en picadora.…
Brócoli con pavo a la naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brócoli con pavo a la naranja

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
534 views
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos…
Arroz meloso con torta del Casar
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz meloso con torta del Casar

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
462 views
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y la picamos en la picadora. Ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos, removemos y añadimos los ajetes, trigueros…
Filetes de pescado rellenos de salmon
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de pescado rellenos de salmon

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2983 views
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel, el vino y la sal durante quince minutos y retírelo luego del fuego, dejando que se enfrie. Extienda los filetes sobre una gasa grandecita, unos al lado de…
Lomo de cerdo al horno peruano
Preparation: 90 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo al horno peruano

9 febrero, 2021 0 0 2 Comments
3700 views
Vas a comenzar preparando una salmuera, para ello vierte el agua y cinco cucharaditas de sal en un recipiente, cinco cucharaditas de sal, revuelve, sumerge el lomo, tapa y refrigera durante cuatro horas. Transcurrido el tiempo, precalienta el horno a 230 °C y luego lava el lomo, sécalo bien, realiza cortes…
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pimientos del piquillo rellenos de merluza

15 enero, 2021 0 0 No Comments
428 views
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por harina y huevo e ir los colocando en cazuela de barro. 2. En la grasa de freír la merluza rehogar la ce bolla y el ajo muy picados.…
Habas con menta
Preparation: 70 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con menta

9 enero, 2021 0 0 No Comments
377 views
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando hierva a borbotones, eche las habas escurridas de su agua, rocíelas de sal y eche el pellizco de bicarbonato; déjelas cocer durante una hora destapadas (esto es importante,…
Pechugas rellenas al pimenton
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pechugas rellenas al pimenton

9 enero, 2021 0 0 No Comments
534 views
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga…
Ensalada de arroz
Preparation: 30 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de arroz

8 enero, 2021 0 0 No Comments
499 views
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta que esté en su punto (de doce a quince minutos según la clase de arroz). Echelo entonces en un colador grande y póngalo al chorro de agua fría…
Dorada estofada con verduras y olivas
Preparation: 25 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Dorada estofada con verduras y olivas

7 enero, 2021 0 0 No Comments
537 views
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco; por último añadimos el tomate, las olivas y la patata panadera. Salpimentamos la lubina y la colocamos con la piel hacia arriba sobre la verdura, la flambeamos con…
Pechuga de ave
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechuga de ave

1 enero, 2021 0 0 No Comments
574 views
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la lámina de foie-gras, tapándolo con el otro filete, haciendo un emparedado. Pasar por harina y huevo, como para empanarlos, pero con la patata cortada tipo paja (muy fina).…
«Mousse» de bróculi con bogavante
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

«Mousse» de bróculi con bogavante

1 enero, 2021 0 0 No Comments
378 views
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una cuchara de madera o unas varillas y agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta conseguir una bechamel. Añadir la mitad de la nata y…
Menestra de verduras con salsa blanca
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Menestra de verduras con salsa blanca

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
8812 views
Hacer una salsa blanca con el aceite, el consomé, la harina y el vino blanco. Guardar en una sartén. Rehogar el salmón, añadir las verduras y las patatitas, dejando saltear un minuto. Verter la salsa blanca y dejar cocer durante dos minutos. Rectificar de sal y servir bien caliente.
Crepinetas de salmon y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepinetas de salmon y gambas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
29729 views
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir a la mitad. Añadir la nata y las espinacas. Salpimentar y dejar hervir cinco minutos. Añadir 50 gramos de mantequilla. Pasarlo por la turmix y colarlo. Reservar la…
Cordero en adobo
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero en adobo

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
362 views
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharada de vino, la de pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil picadito y el diente de ajo pelado y picadito, eche un poco de…
Redondo con salsa de tomate y anises
Preparation: 105 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Redondo con salsa de tomate y anises

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
791 views
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada. Resérvela. Pele y pique la cebolla y échela también en este mismo aceite y déjela hasta que esté dorada (ocho minutos); espolvoree entonces la harina, dele unas vueltas…
Cordero con salsa de menta
Preparation: 55 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con salsa de menta

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
451 views
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en una cacerola con mucha agua. Cuan do hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio quince minutos por cada medio kilo. Pasado este tiempo…
Paja y heno con cangrejos
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paja y heno con cangrejos

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
956 views
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se vacían de su agua). Arránqueles el intestino amargo retorciendo y rompiendo la aleta del centro de la cola tirando de ella para que salga el intestino entero. Ponga…
Calabacines en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Calabacines en escabeche

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
5940 views
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y pique los ajos. En una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté eche la cebolla y deje que se fría hasta que esté bien doradita.…
Lasagna de esparragos y foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasagna de esparragos y foie-gras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
444 views
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las manos. Envolverla en un trapo húmedo y de jarla reposar en la cámara una hora. Estirarla muy fina con rodillo y cortar doce láminas de lasagna. En un…
Rollitos de jamon con relleno de salmon
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon con relleno de salmon

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada y cortada en dos o tres trozos, la hoja de laurel, el vino blanco y sal. Se cuece veinte minutos y se deja enfriar. En este caldo se…
Crema de cangrejos
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de cangrejos

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central de la cola y tirando de ella se les quita el intestino, se van echando en el agua y cuando todos los cangrejos se han puesto rojos se…
Supremas de rodaballo sobre puré de hongos
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Supremas de rodaballo sobre puré de hongos

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
2407 views
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al horno unos minutos. Retiramos el rodaballo guardándolo al calor. Ponemos la cocción en un cazo y lo dejamos reducir a la mitad. Montamos con el resto de la…
Salsa de ostras
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de ostras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
477 views
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se reservan. En un recipiente puesto sobre el fuego se prepara una crema clarita con la harina, la mantequilla y el caldo de cocer las ostras, Transcurridos 15 minutos,…
Salsa de langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de langostinos

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
325 views
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama de perejil, el ajo, un chorro de vino blanco y sal. Una vez cocidos, se retiran del agua, se les quita la cola y se pelan. Se reservan…
Salsa de gambas americana
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de gambas americana

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. Luego, se añaden la cebolla y los ajos picados, se remueve y se cocinan en el microondas por espacio de otros tres minutos. Pasado…
Salsa financiera
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa financiera

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
847 views
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación, se ponen en un recipiente aparte el vino y la trufa picada muy menuda, añadiendo las setas y el jamón de la sartén. Se sazona todo con sal…
Salsa de champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champiñones

23 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
456 views
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el caldo, removiendo rápido para que no se formen grumos -si no se dispone de caldo puede utilizarse agua y caldo concentrado-. Luego, se añaden el tomate triturado y…
Salsa blanca
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa blanca

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
342 views
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada, se vierte medio litro de agua -aproximadamente-, removiendo muy deprisa para que no se formen grumos. Aparte, se machacan en el mortero el ajo y un poco de…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
860 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Salsa de almendras
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de almendras

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
326 views
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina y un poco de nuez moscada, y se deja en el fuego, removiendo con ayuda de una cuchara de madera Luego, se incorporan el caldo hirviendo, el vino…
Salsa de aceitunas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de aceitunas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
504 views
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta, los ajos, los tomates, el vino, tres cucharadas de aceite y un poco de pimienta blanca, y se bate todo junto durante un minuto. A continuación, se pasa…
Fondue de queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Fondue de queso

22 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
448 views
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente. El recipiente de la fondue se unta con el ajo y se introducen en él los quesos. Después, se añaden el vino y el zumo de medio limón.…
Fiambre de pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Fiambre de pollo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
403 views
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se ca lienta la bandeja doradora en el horno microondas siguiendo las instrucciones del fabricante -suele precisar unos siete minutos a la máxima potencia Mientras calienta la bandeja doradora,…
Costrada a la manchega
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Costrada a la manchega

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
660 views
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan. En un recipiente se mezclan el queso rallado y el vino, removiendo hasta lograr una crema muy espesa, que se sazona con un poco de sal y pimienta…
Buñuelos de restos de carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de restos de carne

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al menos media hora. En un bol aparte se baten los huevos, añadiendo también la harina, la cerveza y un pellizco de sal. Después se incorpora la carne y…
Buñuelos de carne agridulces
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de carne agridulces

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
635 views
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le che durante media hora. Entre tanto, se prepara la masa para hacer los buñuelos. Para ello, se mezclan la harina, el vino, las yemas de huevo, el zumo…
Aspic de alcachofas y pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Aspic de alcachofas y pollo

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
420 views
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy menuda, el puerro, un poco de perejil y las pechugas de pollo. Se deja cocer todo durante 40 minutos y luego se retira del fuego. A continuación, se…
Setas rellenas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas rellenas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre parar el relleno. El agua de cocción se cuela por un colador de trama fina o con un paño limpio y se vierte en una sartén, donde se…
Setas guisadas con patatas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas guisadas con patatas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
La setas se limpian y se trocean. Las patatas se pelan, se lavan y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor. En un recipiente con aceite se pone el beicon cortado en trozos pequenos, se tapa y se introduce en el horno microondas durante dos minutos al 100%…
Setas con calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con calamares

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
358 views
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar. En ese punto, se retiran del fuego y se escurren, reservando el agua de cocerlos. Las setas se limpian, se cortan en trozos y se rehogan en una…
Ragut (ragout) de setas
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ragut (ragout) de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o una servilleta de papel y se reservan. En una cacerola se echa aceite hasta cubrir su fondo, y se rehogan la cebolla cortada en aros finos y los…
Estofado de níscalos con carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Estofado de níscalos con carne

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
437 views
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados, se agregan los ajos, el tomillo y un poco de sal, todo ello machacado en el mortero y regado con el vino blanco. Se deja cocer hasta que…
Champiñones a la griega
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones a la griega

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1241 views
En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino, un chorro de aceite y un poco de cilantro, azafrán, sal y pimienta. Se mantiene todo en el fuego durante 20 ó 25 minutos, agregando agua en caso…
Champiñones belmontina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones belmontina

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
469 views
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo enteros. Cuando estén dorados estos ingredientes, se añaden el vino blanco, unas ramitas de perejil, el laurel y un poco de pimienta y sal. Se rehoga todo junto…
Criadillas en salsa verde
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Criadillas en salsa verde

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
525 views
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en láminas finas. Se ponen a cocer en una cazuela tapada, con abundante agua y un poco de sal, durante unos 10 minutos. Cuando estén cocidas, se sacan y…
Tortilla de salmón
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de salmón

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
337 views
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados en trocitos, durante unos 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se reservan. El salmón se unta con aceite y se sazona con sal y pimienta, asándolo…
Huevos al nido
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al nido

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1473 views
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal. Cuando hayan cocido, se escurren y se pasan por el pasapurés. Después se añaden al puré la mantequilla y la yema de huevo, colocándolo sobre el fuego y…
Huevos mollets a la alicantina
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets a la alicantina

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
560 views
Se pelan las patatas y se cortan a la mitad en sentido longitudinal. Se vacía su interior con ayuda de una cuchillo afilado o un ahuecador, hasta que queden en forma de barquita. Luego, se ponen a cocer en una cazuela grande con abundante agua hirviendo y sal. Una vez…
Huevos a la mimosa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la mimosa

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
733 views
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez rehogada, se riega con el vino y se mantiene en el fuego durante unos minutos. Aparte, se prepara una salsa bechamel con la leche, la harina, la mantequilla…
Huevos escalfados a la riojana
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos escalfados a la riojana

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
413 views
En una cazuela con la mantequilla se rehogan la cebolla y el ajo bien picados. Se añaden el caldo, el vino blanco y el jugo de carne, dejándolo cocer hasta que se consuma la mitad del líquido. En ese momento se sazona con sal. Aparte, se escalfan los huevos en…
Empanada de carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de carne

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
557 views
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente durante un cuarto de hora. Mientras tanto, se cuecen dos huevos y se ponen a enfriar. Aparte, en una sartén con aceite se fríen la cebolla picada menuda,…
Empanadillas toledanas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanadillas toledanas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
419 views
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en el horno a temperatura moderada durante unos 20 minutos, regán dolo con la salsa de vez en cuando. Puede añadirse agua si la salsa quedase muy seca. En…
Masa para empanadillas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa para empanadillas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
928 views
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco de sal, batiéndolo todo hasta que esté cremoso. A continuación, se va añadiendo harina, poco a poco, hasta formar una masa que se pueda extender fácilmente con el…
Masa para buñuelos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para buñuelos

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
368 views
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y se vierten en él tres cucharadas de aceite, el vino y la yema del huevo. Se revuelve todo bien con una cuchara, agregando poco a poco la leche…
Tortellinis con verduras y almendras
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortellinis con verduras y almendras

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El cuenco se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante 10 minutos. Después, se sazona con sal y se agregan el tomate frito, el vino,…
Tortellinis estilo provenzal
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortellinis estilo provenzal

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
355 views
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con poco aceite y a fuego lento, hasta que todo esté muy tierno. Después, se incorpora la salsa de tomate, se sazona con sal y se mantiene en el…
Tallarines con salsa de gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines con salsa de gambas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
385 views
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado, pimienta y sal. Se mezcla todo bien y se cocina en el horno microondas durante cinco minutos al 100% de potencia. Después, se revuelve y se sigue cocinando…
Tallarines a la boloñesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines a la boloñesa

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
563 views
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una fuente de servir. Aparte, en una cazuela con aceite sobre el fuego se rehogan la carne de ternera, las zanahorias, el apio, la cebolla y el ajo -todo…
Raviolis con jamón
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Raviolis con jamón

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
440 views
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen en una fuente de servir, reservándolos mientras se prepara una salsa para aliñarlos. Para ello, se prepara en un recipiente aparte, una salsa bechamel muy fina con la…
Macarrones con huevos
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con huevos

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
429 views
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se disponen en una fuente de servir. Aparte, en un cazo se prepara una salsa rehogando la mantequilla y la harina. Luego, se añade el caldo caliente, removiendo bien para evitar…
Macarrones con chipirones
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con chipirones

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
511 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen tres cucharadas de aceite, los ajos y la cebolla -ambos ingredientes picados muy menudos, Se introduce en el microondas, conectado al 100% de potencia, durante unos seis minutos, removiendo al menos una vez en este tiempo. Después, se incorporan los chipirones…
Macarrones con carne
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con carne

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
571 views
La carne se corta en trozos pequeños y se adoba con ajo y sal. En una cazuela con aceite se rehoga la cebolla finamente picada, añadiendo a continuación la carne y un chorro de vino blanco. Se fríe todo junto durante unos minutos, y luego se incorpora la mitad del…
Macarrones con almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con almejas

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
373 views
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates -pelados y trocea dos, y se sazonan de sal, dejándolo en el fuego un poco todo junto. Aparte, se machacan en el mortero un diente de ajo y una rama de…
Hélices a la romana
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hélices a la romana

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
664 views
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se coloca en una fuente de servir para mezclarla luego con la salsa. Para preparar la salsa, se pone aceite en una sartén sobre el fuego; cuando esté caliente,…
Espaguetis con marisco
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con marisco

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
484 views
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las almejas se lavan en varias aguas y se introducen en una ca zuela con un poco de vino blanco, agua y un chorro de aceite, dejándolos cocer durante…
Espaguetis a la boloñesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis a la boloñesa

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
493 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen un poco de aceite, el ajo y la zanahoria rallada y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. A continuación, se remueve, se incorporan los tomates troceados, se sazona todo con sal y se cocina en…
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón glaseado para tu cena de noche buena

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
948 views
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos en vino blanco por un espacio de 15 minutos. Luego lo retiramos del vino y seguidamente lo espolvorearlo con azúcar morena para llevarlo al horno en una bandeja…
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albondigas en salsa con almendras y piñones

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
758 views
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal, pimienta, pan rallado y unos taquitos de jamón serrano. Dejamos reposar (mejor de un día para otro) hacemos las bolitas, las freimos y reservamos. En el miamo aceite…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Empanada de carne y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de carne y verduras

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
431 views
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO 2 Una vez tengamos las verduras pochaditas añadimos 3 cucharadas de tomate frito y la carne y cuando empecemos a ver que cambia de color le añadimos un…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
Pollo riquisimo
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo riquisimo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche, mezcle bien con un tenedor; Ponga los muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo, mezcle bien con las manos y lleve…
Lomo Hawaiano Navideño
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lomo Hawaiano Navideño

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
4409 views
-Mezcla 1/3 de taza del jugo de la piña en almíbar junto con el vino y la salsa de soja, coloca el lomo de cerdo en una recipiente hermético o en una bolsa de plástico, vierte los líquidos , remueve todo bien y deja marinar la carne hawaiana durante mínimo…
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
18708 views
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar. – Mezclar el filete con el almidon y la sal, en un recipiente añadir el aceite y sofría el ajo a fuego lento. – Añadir la carne junto…
Carne asada con castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne asada con castañas

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
415 views
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al día siguiente, ponga el aceite en la olla a presión. Cuando hace mucho calor, coloque cuidadosamente el lomo y gire hasta que toda la carne esté sellada. Retirar…
Camarones Al Mojo De Ajo
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones Al Mojo De Ajo

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1455 views
La mantequilla se calienta y ahí se sofríe el ajo finamente picado, se incorpora el vino, la salsa inglesa, poco a poco el jugo de limón; sal y pimienta al gusto. En otra sartén pones un chorrito de aceite y fríes los camarones 2 minutos, bañas con la mezcla de…
Costillas de cerdo al horno
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
602 views
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén horneadas para que sea más fácil. Precalienta el horno a 200ºC. Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en rodajas, que usaremos como cama para las costillas,…
Pierna de Cerdo a la Piña
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de Cerdo a la Piña

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
917 views
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que el sabor impregne mejor a la pierna de cerdo, para esto tomamos un recipiente donde vamos a agregar la mostaza, las cucharadas de cebolla picada, los ajos molidos,…
Pavo al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos. Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo…
Lomo de Cerdo Navideño
Preparation: 100 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de Cerdo Navideño

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
480 views
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón. Acitronar la cebolla en el sartén. Se saca el jugo de las naranjas, se disuelve la mostaza y se agrega el vino blanco, sal, pimienta y romero. Agrega…
Pierna de cerdo navideña
Preparation: 100 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de cerdo navideña

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1932 views
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar la pierna con un tenedor grande de cocina y luego hacerle huequitos con la punta de un cuchillo. Licuar ajos, sal, pimienta, salsa inglesa y 1/2 taza de…
Canelones con carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones con carne

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
801 views
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla picada menuda. Ya frita, se le agregan la carne picada -adobada con un diente de ajo…
Lasaña de Pollo
Preparation: 60 minutes
Contains: 21 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña de Pollo

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
893 views
1. Prepare la salsa de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto. Cocine la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio a fuego medio hasta que se suavicen, revolviendo constantemente. 2. Agregue el pollo y cocine hasta que cambie su color. Desmenuce cualquier grumo…
Albóndigas a la Italiana
Preparation: 65 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas a la Italiana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1204 views
En un recipiente grande poner la carne, los tomates secos picados, las nueces, la albahaca, la ralladura de limón, el vino y el huevo. Salpimentar y amasar un poco los ingredientes. Incorporar la harina y amasar hasta que nos quede una mezcla bien homogénea. Dejar reposar 30 min. Pasado ese…
Pechugas de Pollo Rellenas
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas de Pollo Rellenas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo y reservamos. A continuación, preparamos el relleno. Colocamos en un recipiente los huevos duros rallados, el queso roquefort, las aceitunas negras en rodajitas…
Pollo En Crema de Almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo En Crema de Almendras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
402 views
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay…
Pollo al Horno con Verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al Horno con Verduras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
384 views
Compra un pollo de buen tamaño y pide que te lo limpien. Una vez que tenemos el pollo en casa debemos lavarlo muy bien y lo salpimentamos al gusto. Es importante que ajustes el tamaño del pollo al número de personas que van a comerlo, ya que hay pollos de…
Pollo en Salsa con Champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo en Salsa con Champiñones

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
402 views
Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo mejor que podamos, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran. Si lo deseas puedes añadir mostaza al ajo y el perejil. Al acabar, metemos las…
Camarones enchipotlados
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones enchipotlados

9 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1044 views
Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras. En una sarten freír las cáscaras de camarón, con el fin de extraer el sabor. Retirar las cáscaras cuando se pongan rojas, y en el mismo sartén saltear la cebolla, agregar ajo y los camarones.…
Bifes a la Portuguesa
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bifes a la Portuguesa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
571 views
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas un dorado rápido. Retirar y reservar. En la misma sartén (si fuese necesario añadir un poco más de aceite) sofreír la cebolla cortada en trozos grandes, salpimentar. Añadir…
Pollo enchilado
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo enchilado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2483 views
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para la receta), dejamos el bolillo remojando y empezamos a preparar el pollo que primero vamos a inyectar con el vino blanco de una manera uniforme. Licuamos los dientes…
Spaguetti con Camarones y Hongos
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Spaguetti con Camarones y Hongos

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
394 views
Pon a calentar el aceite en un sartén de teflon, agrega los ajos y cuando empiecen a dorar, agrega los camarones, limpios, pelados y sin vena. Solo se pongan rosados, sácalos del sartén y reserva. En ese mismo aceite, agrega la cebolla, cristaliza y agregas el tomate. Cuando este todo…
Lasaña de carne y queso
Preparation: 65 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne y queso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
886 views
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal y pimienta al gusto. Ve moviendo y separando la carne con el fuego bastante vivo. Añade la cebolla, picada a cuchillo, cuando la carne esté ya dorada. Sigue…
Camarones al vino blanco con limón y ajo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones al vino blanco con limón y ajo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón, vino blanco y chile, mezcla y salpimienta. Sirve.
Arroz con mejillones
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con mejillones

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta que abran. Entonces, separados del caldo, se les quita la cáscara. Se apartan la mitad -tratando de coger los más grandes- a un plato y el resto se…
Arroz con coliflor
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con coliflor

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
530 views
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en ramitos y se cuece durante unos minutos en agua hirviendo con sal. A continuación, se incorporan a la cazuela la coliflor, el arroz y la copa de vino…
Arroz a la cazadora
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la cazadora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
439 views
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les rodea el pecho con una loncha de beicon, sujetándola con un palillo, y se colocan en una cazuela con la mitad de la mantequilla y siete u ocho…
Arroz casero
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz casero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas se lavan muy bien y se pican muy menudas. En este punto, se cuecen por espacio de unos minutos en agua con sal, escurriéndolas luego. A continuación, se…
Arroz blanco con riñones
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se…
Arroz blanco a la española
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco a la española

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o dos ajos machacados y se deja reposar un cuarto de hora; después se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente hasta dejarla dorada. Se añaden entonces la…
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atún y guarnición de cebollas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se fríen en aceite los ajos picados: antes de que empiecen a dorar se agregan las cebollas, media hoja de laurel, la salsa de tomate y el pimiento picado.…
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
6043 views
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta y dejar reposar algunas horas. Llevar a asar en un tablero donde se pone el vino y un poco de agua. Cuando esté casi asado, cortar el lomo…
Estofado de carne adobada
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Estofado de carne adobada

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2149 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2. Preparar el adobo. Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Machacar ligeramente los granos de pimienta y ponerlo todo en un recipiente hondo. Añadir el…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
440 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
722 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Vitello tonnato (carne con atún)
Preparation: 105 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Vitello tonnato (carne con atún)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
542 views
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas y picadas. Cuando las cebollas estén transparentes, incorpore la carne atada como para un asado y déle unas vueltas para dorarla de manera uniforme. Baje el fuego a…
Saltimbocca
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Saltimbocca

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
460 views
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante. Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de…
Escalopes a la Holstein
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopes a la Holstein

31 octubre, 2020 0 0 1 Comment
505 views
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor. En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el…
Buey estilo strogonoff
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey estilo strogonoff

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de zumo de limón. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche las cebollas y los champiñones y deje que se hagan suavemente durante…
Mejillones con patatas fritas
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Mejillones con patatas fritas

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las raíces, lave y corte en rodajas el puerro. Pongalo todo a rehogar en la mitad de la mantequilla. Cuando la cebolla esté transparente, añada el vino y el…
Champiñones a la griega
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Champiñones a la griega

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
455 views
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua con unas gotas de limón y escúrralos en seguida. En una cacerola, caliente el aceite y rehogue las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños durante 5 minutos…
Gallina con leche y arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Gallina con leche y arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
391 views
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad y con un clavo pinchado en cada mitad, las zanahorias limpias y en rodajas, el vino blanco y sal. Cuando cueza, vaya quitando la espuma que se formará…
Ternera rellena
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera rellena

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
559 views
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los tallos y lave muy bien las hojas de las espinacas. Póngalas en un cazo, no muy escurridas, con sal. Tape y deje que se cuezan en su misma…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Vieiras al horno con azafrán
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras al horno con azafrán

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el chorro de agua fría hasta que estén muy claras. Póngalas en una cacerola con el vino blanco y 15 cl de agua y sazone. Cueza 10 minutos a…
Dorada agridulce
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Dorada agridulce

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo lentamente al punto de ebullición. Ligue esta salsa con la harina desleida previamente en un poco de agua fría y retire el cazo del fuego. Dore en las…
Besugo a la albahaca
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo a la albahaca

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
385 views
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno (200°C), salpimiente el besugo por la tripa y los lomos e introduzcale una ramita de albahaca. Cubra una fuente de horno con papel de aluminio de manera que…
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