Ingredient: vino blanco

Las alcachofas se limpian bien, retirando las hojas exteriores y las que estén más duras o deterioradas, recortándolas de mo do que…
18 julio, 2022630 viewsEntremeses
Rabo a la vizcaína
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
20 junio, 2022150 viewsCarnes
Pastel de pollo
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
24 mayo, 2021487 viewsCarnes
Brócoli con pavo a la naranja
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y…
24 mayo, 2021534 viewsCarnes
Arroz meloso con torta del Casar
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y…
10 mayo, 2021462 viewsSegundos
Filetes de pescado rellenos de salmon
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel,…
9 febrero, 20212983 viewsPescados
Lomo de cerdo al horno peruano
Vas a comenzar preparando una salmuera, para ello vierte el agua y cinco cucharaditas de sal en un recipiente, cinco cucharaditas de…
9 febrero, 20213700 viewsSegundos
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por…
15 enero, 2021428 viewsSegundos
Habas con menta
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
9 enero, 2021377 viewsSegundos
Pechugas rellenas al pimenton
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
9 enero, 2021534 viewsSegundos
Ensalada de arroz
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta…
8 enero, 2021499 viewsEnsaladas
Dorada estofada con verduras y olivas
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…
7 enero, 2021537 viewsSegundos
Pechuga de ave
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la…
1 enero, 2021574 viewsAves
«Mousse» de bróculi con bogavante
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una…
1 enero, 2021378 viewsAsados y gratinados
Menestra de verduras con salsa blanca
Hacer una salsa blanca con el aceite, el consomé, la harina y el vino blanco. Guardar en una sartén. Rehogar el salmón,…
29 diciembre, 20208812 viewsLegumbres
Crepinetas de salmon y gambas
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir…
29 diciembre, 202029726 viewsPrimeros
Cordero en adobo
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite…
29 diciembre, 2020362 viewsCarnes
Redondo con salsa de tomate y anises
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada.…
27 diciembre, 2020791 viewsSegundos
Cordero con salsa de menta
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en…
27 diciembre, 2020451 viewsCarnes
Paja y heno con cangrejos
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se…
27 diciembre, 2020956 viewsSegundos
Calabacines en escabeche
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y…
27 diciembre, 20205940 viewsCocidos
Lasagna de esparragos y foie-gras
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las…
26 diciembre, 2020444 viewsSegundos
Rollitos de jamon con relleno de salmon
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada…
26 diciembre, 2020390 viewsSegundos
Crema de cangrejos
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central…
26 diciembre, 2020377 viewsSegundos
Supremas de rodaballo sobre puré de hongos
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
24 diciembre, 20202407 viewsPrimeros
Salsa de ostras
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
23 diciembre, 2020477 viewsPrimeros
Salsa de langostinos
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama…
23 diciembre, 2020325 viewsPrimeros
Salsa de gambas americana
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos…
23 diciembre, 2020357 viewsPrimeros
Salsa financiera
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación,…
23 diciembre, 2020847 viewsPrimeros
Salsa de champiñones
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el…
23 diciembre, 2020456 viewsPrimeros
Salsa blanca
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada,…
23 diciembre, 2020342 viewsPrimeros
Salsa bearnesa
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
23 diciembre, 2020860 viewsPrimeros
Salsa de almendras
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina…
23 diciembre, 2020326 viewsPrimeros
Salsa de aceitunas
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta,…
23 diciembre, 2020504 viewsPrimeros
Fondue de queso
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
22 diciembre, 2020448 viewsPrimeros
Fiambre de pollo
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se…
22 diciembre, 2020403 viewsPrimeros
Costrada a la manchega
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan.…
22 diciembre, 2020660 viewsPrimeros
Buñuelos de restos de carne
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
10 diciembre, 2020514 viewsEntrantes
Buñuelos de carne agridulces
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
10 diciembre, 2020635 viewsEntrantes
Aspic de alcachofas y pollo
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
9 diciembre, 2020420 viewsEntrantes
Setas rellenas
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre…
8 diciembre, 2020389 viewsLegumbres
Setas guisadas con patatas
La setas se limpian y se trocean. Las patatas se pelan, se lavan y se cortan en rodajas de un centímetro de…
8 diciembre, 2020426 viewsLegumbres
Setas con calamares
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar.…
8 diciembre, 2020358 viewsLegumbres
Ragut (ragout) de setas
El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o…
8 diciembre, 2020422 viewsLegumbres
Estofado de níscalos con carne
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
8 diciembre, 2020437 viewsSegundos
Champiñones a la griega
En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino,…
7 diciembre, 20201241 viewsCocidos
Champiñones belmontina
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo…
7 diciembre, 2020469 viewsCocidos
Criadillas en salsa verde
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en…
7 diciembre, 2020525 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email