Ingredient: yemas de huevo

Pasta gratinada a la holandesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Moderate

Pasta gratinada a la holandesa

23 junio, 2022 0 0 No Comments
313 views
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo en tiritas y aceite en una sartén. Espolvorea con perejil picado. Escalfa los huevos en agua con vinagre y reserva. Haz la salsa holandesa de la siguiente forma:…
Crema pastelera
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Cremas
Difficulty: Easy

Crema pastelera

21 mayo, 2022 0 0 No Comments
326 views
Esta es una crema básica, a partir de la cual pueden prepararse otras muchas más con la simple incorporación de distintos ingredientes. Se separa media taza de leche, reservándola, y el resto se pone a hervir en un cazo, con el azúcar y la cáscara del limón, por espacio de…
Crema de melón con jamón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de melón con jamón

10 enero, 2021 0 0 No Comments
787 views
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal, pimienta y perifollo. Dejarlo cocer veinticinco minutos y pasarlo por la batidora. 2. La nata se calienta y cuando está todavía en el fuego se le añaden las…
Salsa bearnesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
434 views
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya reducido el líquido a dos cucharadas más o menos, añadir las yemas. Ponerlo al baño María y batir enérgica y constantemente hasta llegar a tener una crema ligera.…
Ensalada de pichon
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de pichon

9 enero, 2021 0 0 No Comments
659 views
Asar los pichones con sal y pimienta negra dejándolos rojitos. Sacar las pechugas y filetearlas. En un bol poner las yemas, la sal, el aceite, el vinagre y el jugo de trufa y batirlo hasta emulsionarlo. Reservar una parte de la vinagreta. Añadir las verduras y mezclar bien. En un…
Helado de castaña
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de castaña

7 enero, 2021 0 0 No Comments
836 views
Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche con la cáscara de limón y el ponche. Cuando rompa a hervir, añadir de forma progresiva la mezcla de la maizena. Pasar a una cacerola remo viendo bien…
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1534 views
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero. Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos…
Helado de almendras amargas con borrachito bañado de amaretto
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de almendras amargas con borrachito bañado de amaretto

3 enero, 2021 0 0 No Comments
1251 views
Hacer unas natillas poniendo la leche en un cazo con el azúcar (salvo dos cucharadas) al fuego hasta que empiece a cocer. Mientras bata en un tazón las yemas de huevo con las dos cu charadas de azúcar reservadas, y cuando la le che haga burbujas todo alrededor del cazo…
Tarta de kiwis
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de kiwis

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
480 views
Se empieza por hacer el bizcocho, incluso éste se puede hacer la víspera, envolviéndolo, una vez frio, en papel de plata. En un cuenco se ponen el azúcar y las yemas. Se mezclan con unas varillas hasta que la mezcla quede espumosa. Se añade entonces la esencia de almendras y…
Tarta de galletas sin cocer
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de galletas sin cocer

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
358 views
Picar muy finas las galletas hasta casi hacerlas harina, Poner papel de plata en el fondo del molde y untar ligeramente con aceite todo el molde, pero escurriendo bien lo sobrante. En una ensaladera poner las galletas ralladas, el azúcar y la mantequilla (sacada con tiempo de la nevera para…
Peras con natillas y caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras con natillas y caramelo

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
603 views
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con el azúcar y déjelas macerar durante dos horas. En un cacharro hondo eche el vino con la canela y los clavos y meta esto en el microondas a…
Salsa de finas hierbas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Salsa de finas hierbas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
768 views
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal, luego re volviendo un poco con unas varillas o tenedor y lenta mente, sobre todo al principio, echando el aceite sin dejar de revolver. Una…
Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con la mezcla anterior y las gratinamos. Servimos acompañado de unos sorbetes.
Salsa muselina
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa muselina

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
531 views
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo sin parar hasta obtener una crema espesa y espumosa. A continuación, y sin dejar de remover, se agrega poco a poco la mantequilla derretida y el zumo del…
Salsa holandesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa holandesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
373 views
En un cazo se echan las yemas, la mitad de la mantequilla derretida, el zumo de limón y un poco de sal, poniéndolo todo al baño María. Se bate constantemente con ayuda de una cuchara de madera y se agrega poco a poco el resto de la mantequilla en trocitos.…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
851 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Salsa de almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de almejas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
Las almejas se lavan bien y se cuecen en un recipiente con dos tazas pequeñas de agua y un pellizco de sal, durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se escurren -reservando el caldo de cocerlas, y se sacan de las cáscaras. Las almejas se trituran en una batidora o picadora…
Champiñones a la crema
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones a la crema

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1097 views
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños. Se rehogan en una sartén con dos cucharadas de aceite y el zumo de un limón y se cuecen durante unos ocho minutos. He cho esto, se reservan.…
Huevos al cielo
Preparation: 30 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al cielo

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
En un recipiente con agua fría se ponen a cocer el rape, la cebolla cortada en dos trozos, el ajo, el perejil y un poco de sal, hasta que rompa a hervir el agua. En este punto, se saca el rape y se deja enfriar, cortándolo en trozos pequeños. Se…
Tarta de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de espárragos

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
561 views
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo, cubriendo bien los bordes y pinchando el fondo con un tenedor para que no se levante ni se deforme al cocer. Se introduce en el horno -precalentado- a…
Pastel de naranja
Preparation: 100 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de naranja

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
401 views
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa, enharina y empapela 2 moldes del mismo tamaño. Bate juntos la mantequilla, manteca vegetal, ralladuras de naranja y limón, y el azúcar. Agrega los huevos, bate bien e integra poco a poco la harina, polvo de hornear y sal, alternando con el jugo…
Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
575 views
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido. Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa,…
Pastel de tres leches
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de tres leches

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro. Coloca en un tazón las yemas de huevo con 3/4 de taza de azúcar, y bate con batidora eléctrica a punto de listón (hasta que se vean casi blancas y esponjadas). Reduce…
Crema de vainilla y oreo
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de vainilla y oreo

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
846 views
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría. Luego a fuego suave moviendo constantemente para que no se hagan grumos. Cuando se vea el fondo del cazo, se añaden las yemas previamente batidas y revueltas con 1/2 taza de leche fría…
Pay de Chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pay de Chocolate

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
498 views
BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y…
Cintas rizadas al Cabrales
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cintas rizadas al Cabrales

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Se pone la pasta en un recipiente apto para horno microondas y se vierte sobre ella agua hirviendo con sal. Se agrega una cucharadita de aceite y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 10 minutos. Conviene removerla al menos dos veces en este tiempo. Cuando…
Canelones del mar
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones del mar

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar sobre un paño. Aparte, en un recipiente con agua, la cebolla pelada, el ajo, una hoja de laurel y sal, se cuecen la merluza У las gambas hasta…
Pastel de fresa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de fresa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
350 views
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear. En un tazón cierne juntos la harina y el polvo de hornear. Reserva. Bate aparte 6 claras a punto de turrón. Reserva. En otro tazón grande bate el azúcar y las yemas de huevo. Incorpora la harina…
Torta de elote con rajas de chile poblano
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torta de elote con rajas de chile poblano

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
450 views
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido. Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa,…
Charlota sencilla
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota sencilla

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
503 views
1. Colocar el café en un cazo con la leche y llevar a ebullición. Quitarlo del fuego y dejarlo reposar durante unos 15 minutos. 2. Colar la leche, si se ha txado cafe molido, Rallar el chocolate en la leche, en un cazo pequeño poner a fuego lento para que…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
431 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Brownies
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brownies

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
347 views
Ponga los 100 g de mantequilla y el azúcar en una ensaladera y bátalo con las varillas eléctricas. Añada el huevo y siga batiendo. Agregue después de bien incorporado el huevo, el chocolate, previamente derreti al baño María, luego la harina tamizada, las nueces, la vainilla azucarada, la sal y…
Advocaat (licor de huevos)
Preparation: 35 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Advocaat (licor de huevos)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
700 views
En un cazo ponga 30 cl de agua con el palito de vainilla. Deje que cueza suavemente hasta que hierva y retírelo entonces del fuego y deje enfriar. En un recipiente hondo que se pueda introducir al baño María, mezcle el azúcar con las yemas de huevo. Bata hasta que…
Mejillones con patatas fritas
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Mejillones con patatas fritas

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
402 views
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las raíces, lave y corte en rodajas el puerro. Pongalo todo a rehogar en la mitad de la mantequilla. Cuando la cebolla esté transparente, añada el vino y el…
Gnocchi a la romana
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Gnocchi a la romana

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
344 views
En una cacerola, ponga la leche, la mantequilla y sal, y deje que hierva, removiendo de vez en cuando. Eche la sémola, removiendo vivamente con las varillas, y cueza a fuego suave durante 15 minutos sin dejar de remover. Añada 50 g de queso rallado y dos yemas de huevo.…
Piña con helado y merengue
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Piña con helado y merengue

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
825 views
Prepare el helado poniendo a cocer la leche en un cazo junto con el palito de vainilla. Mientras, bata los huevos junto con el azúcar con las varillas, hasta que la mezcla esté blanquecina. Cuando hierva la leche, vierta un poco sobre la mezcla de huevos y azúcar, remueva bien…
Pastel de chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
4766 views
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada la mantequilla en trocitos, el chocolate en polvo, la harina y la levadura. Vuelva a batir para obtener una masa homogénea. Incorpore las tres claras batidas a punto…
Natillas de fresa
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Natillas de fresa

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
334 views
Ponga la leche en un cazo con 4 cucharadas de azúcar y la barrita de vainilla y póngalo al fuego hasta que empiece a cocer. Mientras, bata en un tazón las 6 yemas de huevo, 2 cucharadas de azúcar y la maicena. Cuando la leche haga burbujas, coja un cucharón…
Mousse de calabaza
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de calabaza

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
335 views
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda y pásela por la batidora junto con medio vaso de agua, la canela y el azúcar. En un poco de agua templada, ponga la gelatina para que se…
Mousse de limón con pelos de caramelo
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de limón con pelos de caramelo

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
358 views
En un cazo bastante grande, ponga el zumo de limón con too g de azúcar y las yemas. En un tazón, ponga la maicena y disuelvala con 4 cucharadas de agua fría. Ponga a calentar el baño Maria y, cuando esté caliente, meta en otro cazo la mezcla de yemas…
Helado de vainilla con cookies
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de vainilla con cookies

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Bata las yemas junto con el azúcar hasta que ésta quede bien incorporada. En un cazo ponga la leche a calentar con las barritas de vainilla hasta que cueza; coja enton ces un cucharón de leche y vaya echándolo poco a poco en el cuenco mezclando bien; luego vierta el…
Helado de chocolate
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
454 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se deshaga y remueva bien con una cuchara de madera hasta obtener un líquido espeso. Deje que cueza sólo unos segundos. En una ensaladera, ponga las…
Crema de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de chocolate

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
278 views
En un cazo pequeño, ponga el agua y el chocolate a fuego muy lento para que se deshaga sin cocer. Vaya moviendo de vez en cuando. Ponga a cocer en un cazo grande la leche con cuatro cucharadas de azúcar, mueva para que el azúcar no se quede en el…
Gallina con leche y arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Gallina con leche y arroz

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
383 views
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad y con un clavo pinchado en cada mitad, las zanahorias limpias y en rodajas, el vino blanco y sal. Cuando cueza, vaya quitando la espuma que se formará…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1000 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Brécol al jerez
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Brécol al jerez

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1359 views
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados y congelar para usarlos en un potaje. En un recipiente con agua salada, eche los ramitos de brécol y deje que cuezan unos 6 minutos. Reserve al calor.…
Espuma de chocolate
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de chocolate

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
487 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo entonces del fuego e incorpore en trozos la mantequilla. En un tazón, mezcle las yemas con el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espumosa. Añada el chocolate,…
Aflanado de huevos y leche
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Aflanado de huevos y leche

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
762 views
Mezcle todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla uniforme. Vierta la crema obtenida en una fuente de horno algo honda e introduzca a homo medio (180°C) hasta que cueza. Sáquela entonces del horno y espolvoréela con el azúcar justo antes de servirla.
Suflé de limón
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Suflé de limón

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
406 views
Lave los limones y ralle la cáscara. En una ensaladera bata las yemas con la mitad del azúcar, hasta que la mezcla esté blanquecina. Añada a ésta la cáscara de limón rallada. Monte las claras a punto de nieve firme y, cuando ya estén casi montadas, añadales el resto del…
Suflé frío de nectarinas
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Suflé frío de nectarinas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
399 views
Pele, quite el hueso y pase por la batidora las nectarinas junto con el zumo de limón hasta obtener un puré. Vierta este puré junto con la mermelada en una cacerola y póngala a fuego suave. Cuando la mermelada se haya disuelto bien, vaya añadiendo, de una en una, las…
Natillas con claras montadas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Natillas con claras montadas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
829 views
Prepare las natillas la vispera, para que estén bien frías. Ponga la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla. Mientras, en un cuenco ponga las yemas con la maicena y 2 cucharadas de azúcar. Mezcle bien. Cuando la leche empiece a cocer, viértala en las yemas,…
Naranjas suflés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas suflés

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
378 views
Vacie las naranjas, cortándoles previamente la base para que se asienten bien, y extrayéndoles el jugo con cuidado para que no pierdan la forma. En un cazo bastante grande ponga el zumo de naranja con el azúcar. En un tazón ponga la maicena y disuelvala con agua fría (4 ó…
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
591 views
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua (sin que llegue a cocer, pues le daría mal sabor) y déle vueltas con una cuchara, para que se deshagan bien. En otro cazo, ponga la leche con…
Pollo empanado con pimentón
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Pollo empanado con pimentón

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
3247 views
Sale los trozos de pollo, páselos primero por un plato con la harina mezclada con la pimienta y el pimentón (deberá quedar de color rosado), luego por las yemas de huevo batidas y mezcladas con el zumo de limón y, finalmente, por el pan rallado. Cuando estén rebozados, ponga en…
Entremeses de verdura a la provenzal
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Entremeses de verdura a la provenzal

8 octubre, 2020 0 0 No Comments
871 views
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría y escucharlas. Elimine el tronco de la coliflor y separarla en ramitos. Corte las zanahorias y los calabacines en palitos finos de unos 7 cm. Espolvoree estos últimos…
Aguacates rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Aguacates rellenos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
228 views
Escurra la macedonia, si es de lata, o proceda a prepararla según le indican en el paquete. si es congelada. Resérvela en lugar fresco. En una ensaladera ponga las 2 yemas con media cucharada de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal. Mezcla un poco con unas…
Lentejas al curry gratinadas
Preparation: 90 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas al curry gratinadas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1604 views
Caliente el horno a 200°C. Pele la cebolla, piquela y rehóguela en aceite caliente en una olla para estofado. Adada las dos clases de lentejas, el coco rallado y los piñones, y rehogue todo junto un poco. Sazone con las especias y de un hervor. Coloque la masa en una…
Crema de espárragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
485 views
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal (ensaladera o botellas) de un dia para otro, guarde el agua de cocer varios manojos juntos para que tenga mas sabor. Reserve asimismo un manojo de espárragos mas finos,…
Pomelos rellenos
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pomelos rellenos

6 octubre, 2018 1 1 No Comments
3338 views
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal. Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover. Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto…
Aceitadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Aceitadas

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3431 views
Preparar una masa con la harina, el azúcar y las yemas de huevo, añadiendo el aceite frito y procurando que los ingredientes queden bien mezclados. Trabajar esta masa convenientemente, incorporando la canela y la esencia de anís, y hacer con ella unos bollos redondos. Poner en el horno caliente y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email