Tag: Buñuelos

Buñuelos de restos de carne
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
10 diciembre, 2020469 viewsEntrantes
Buñuelos de huevo,jamón y queso
Las almendras se tuestan en el horno, sin que doren, se trituran en la picadora y se reservan Aparte, se pone una…
10 diciembre, 2020500 viewsEntrantes
Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
10 diciembre, 2020493 viewsEntrantes
Buñuelos de carne agridulces
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
10 diciembre, 2020602 viewsEntrantes
Buñuelos de bacalao
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…
10 diciembre, 2020630 viewsEntrantes
Masa para buñuelos
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
29 noviembre, 2020331 viewsEntrantes
Buñuelos de bacalao
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
30 octubre, 2020409 viewsPrimeros
Buñuelos de piña
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el…
19 octubre, 2020380 viewsPostres
Buñuelos de pomelo
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y…
19 octubre, 20201623 viewsPostres
Buñuelos de manzana
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no…
19 octubre, 2020373 viewsPostres
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
15 octubre, 2020438 viewsPescados
Buñuelos de pollo
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente…
14 octubre, 2020433 viewsAves
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