Category: Cocina rapida
Cocer las gambas en abundante agua con sal y pelarlas. En el caldo de cocer las gambas seguir cociendo las cabezas y…
1. El melón se abre por la mitad formando zigzag con un cuchillo. 2. Con la cucharilla de vaciar patatas se hacen…
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal,…
1. El salmón fresco se cuece en un caldo de verduras con sal y se desmenuza. 2. En el vaso de la…
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2.…
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto,…
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo…
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
Lave y seque bien el ramito de menta. Separe las hojas y pique unas cuan tas hasta llenar una cucharada sopera. Reserve…
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se…
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
Mezcle el azúcar con la leche y añada las cortezas de los dos limones. Cueza durante cinco minutos, dándole vueltas de vez…
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi…
En la casqueria se manda quitar la piel que envuelve las criadillas. Se lavan bien y se cortan en trozos pequeños. Se…
Lave los berberechos en varias aguas. Ponga la leche a cocer con el pellizco de hierbas aromáticas y cuando hierva retírela del…
Pele las zanahorias, limpie y quite las raíces a los puerros y córtelos en tiras como para juliana. así como los calabacines…
Poner en un plato un redondel de crujiente y encima el relleno de frambuesa (con unas frambuesas frescas alrededor), encima el otro…
Mezclar el conjunto y meter en la nevera.
Hervir la nata y el azúcar invertido y aparte la pulpa de frambuesa. Verter la mitad de la nata caliente sobre la…
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…
Log InRegisterLost Password